+ Ответить в теме
Страница 55 из 138 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1374
    Опытный Zav79 житель Идеального Мира

Ставлю точки над Ё.

Я не говорил что БАО хуже голема. Да с ним удобней, да с ним можно пройти там где голем складывается, НО:

Отсутствие БАО у друля НИ О ЧЁМ не говорит. И пряморукие Големоводы встречаются всё ж таки чаще чем, как правило, задонатившие БАОводы.

Medal
    Батрак
    Lirafa житель Идеального Мира Аватар для Lirafa

Я есть криворукий друль без бао!!
    1. Пати не жалуется
    2. Данжевых мобов голем держит нормально (защитный скил прокачан)
    3. Данжевых боссов голем держит плохо, но способен выжить под постоянным хилом (при наличии у друли пения хотя бы -9)
    4. И вообще никакой друль не нужен, когда у кого-то в пати есть фейка-тянучка
    5. Как распознать криворукого друля? Криворукий друль может убить Обеана.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от AsiSaj Посмотреть сообщение
    Это не так. Давайте возьмем морозы - лиса танчит там несколько боссов, начиная с Вращающейся Мандалы. Без бао это делать затруднительно, если не сказать больше.
    Магистр опять таки. Да хотя бы Ирлим в хроно, я его при отсутствии пати сама бью очень давно, наверно с 91.
    Задачи, решаемые лисой с бао, на порядок шире, чем у лисы без Бао. Будете оспаривать?
    Вчера ходил в морозы, где лиса с БАО принципиально не танчила ни одного босса. Замечательно прошли.
    Задачи лисы в ПАТИ при наличии бао не меняются. Она может начать исполнять задачи тигра. Но встает вопрос - на кой тогда нужен тигр?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Никоим образом наличие/отсутствие бао не говорит о руках/ногах/прочих конечностях, хоть убейте.

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Кстати, время фарма на толстяка руки выпрямляет однозначно.
    Можно узнать, сколько времени это заняло у тебя?

Развивающийся AsiSaj житель Идеального Мира Аватар для AsiSaj

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Задачи лисы в ПАТИ при наличии бао не меняются. Она может начать исполнять задачи тигра. Но встает вопрос - на кой тогда нужен тигр?
    Если вы о морозах - это забавно. В морозах и некоторых других локах дру никак не подменит тигру.
    Возможно есть дру, менее серьёзно относящиеся к игровым возможностям, для них фарм на бао (не донат) не оправдан.
    Это только подтверждает мои слова о криво и пряморукости.
    Каждый из нас качает перса, что бы полно раскрыть его возможности. Так зачем по доброй воле их сужать и коцать?
    А ведь коцают. Значит не нужны возможности. Значит такое отношение к игре вцелом.
    Про шмот на пение и голема. Скажите, а если дру с бао оденет шмот на пение, её возможности сократяться? Конечно нет.
    Обратите внимание на подписи моих аппонентов - дру то у вас с бао и феней, так что разговор в пользу бедных.

Я фармила на бао долго, до 76 уровня.
    Делай, что должен,и будь,что будет.
    Орион ГИ skull http://clanskull.ucoz.ru/
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Если вы о морозах - это забавно. В морозах и некоторых других локах дру никак не подменит тигру. .
    Хэви лиса прекрасно собирает мобов в морозах. 2 вара держат толпу в станах. Маг раскладывает. Чем тут лиса не заменяет тигра?

Каждый из нас качает перса, что бы полно раскрыть его возможности. Так зачем по доброй воле их сужать и коцать?
    А ведь коцают. Значит не нужны возможности. Значит такое отношение к игре вцелом.
    Бао и феня есть дополнительный контент игры для лисы, играющей в ПАТИ. Кстати я когда лисой в пати иду - я бао вообще не достаю. Желтый толстяк мне для соло игры нужен. Делать чужую работу я не собираюсь.

Я фармила на бао долго, до 76 уровня.
    Можно в днях/месяцах/годах? Хочу сравнить со временем прокачки до этого уровня без отвлечения на фарм такого количества денег )

Развивающийся AsiSaj житель Идеального Мира Аватар для AsiSaj

Цитата Сообщение от Bali0n Посмотреть сообщение
    Можно в днях/месяцах/годах? Хочу сравнить со временем прокачки до этого уровня без отвлечения на фарм такого количества денег )
    Немного более 4х месяцев, делайте скидку, я купила бао в прошлои году, в конце марта.
    Делай, что должен,и будь,что будет.
    Орион ГИ skull http://clanskull.ucoz.ru/
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Немного более 4х месяцев, делайте скидку, я купила бао в прошлои году, в конце марта.
    Это когда голд стоил дешевле 200к? (извините, играю недавно). То есть сейчас это потребует не меньше времени, а скорее всего больше (если не быть талантливым торговцем).

Учитывая, что кач с нуля до 76 уровня занимает около 2 месяцев, можно предположить что еще через 2 месяца персонаж будет 85+ (а может и 90+, я пока не знаю). Возникает вопрос, что лучше - иметь возможность пофармить 76хх друлькой 76 лвл с бао, или иметь такую же возможность персонажем 90+ с големом/мишкой? Может я утрирую, но не намного.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 138 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права