+ Ответить в теме
Страница 27 из 135 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1342

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    Посмотрим на его матчи с Плазмой и Марсом=)
    У меня то шансов немного, а вот Рамзик, думаю, потрепает Логовазу нервы.

Тейла и тебе спс
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника ermolai777 житель Идеального Мира

суть не в пройгрыше а в честности проведения турнира...просто я знаю что еще как минимум 4 чека на прогах.Вывод турнир фуло думал все честные как я хД увы ошибся

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

а вообще что это такое ? я как старое нубло даже не в теме
    хотя нет не говорите,пусть останеца тайной )
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    а вообще что это такое ? я как старое нубло даже не в теме
    хотя нет не говорите,пусть останеца тайной )
    Я так понимаю - это когда все настраевается на автоматическое использование. Соски по откату, банки по откату, фиолетовые банки (видимо по достижению критического уровня хп). Думаю для вата-классов это приличный бонус в пвп.

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Я так понимаю - это когда все настраевается на автоматическое использование. Соски по откату, банки по откату, фиолетовые банки (видимо по достижению критического уровня хп). Думаю для вата-классов это приличный бонус в пвп.
    Вот откуда стока нагибаторов то повылезало в своё время я всё думал что я реально становился криворуким бакланом на 5 минут и сливался под какнить друлем с точкой +3
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

ермолай, не серъезно все это.
    посмотри для начала как одеты тейла, джестер, миша и сравни со своим шмотом и пухой. и они не ноют, что вот все тут нечестно, дай им такой же шмот как у тя, они всех порвут и т.д. и от всех им огромный респект.

поступи как мужчина (надеюсь знакомо как им быть) - сначала до конца турнир проведи, а потом уже начинай ныть и не участвовуй в следующих. а то складывается ощущение, что проиграл в очередной раз, понял, что турнир вряд ли выиграешь и началось...

а использование автопода на всех отследить не выйдет все равно. и что щас начинать общую срань? это на совести каждого остается.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Значит так. Давайте по делу. Ввиду того, что использование/неиспользование этих программ практически недоказуемо, предлагаю противникам перед КАЖДЫМ МАТЧЕМ перед зрителями в основной чат говорить фразу: "Я ОБЯЗУЮСЬ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТОРОННИМИ ПРОГРАММАМИ во время поединка". А дальше уж как кому совесть позволит. Согласны?
    PW-Процион-друид 1+

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    По поводу лагов: В 1й день турнира лагов мной не было замечено, однако сегодня, я понял каково участникам, ибо даже за одной из сторон арены было слайдшоу. Могу представить что было в середине.
    Нужно что-то решать с этим вопросом, предлагаю представленный мною ранее вариант.
    Давайте 4то нить придумаем с лагами или хотя бы используем выше предложенное предложение.
    Вы меня коне4но извините, но я не настолько убогое нубло, 4то бы ТРИ РАЗА бить друида в 2 4и шипах, при том 4то у него даже фена мертв........ Я ударил 2 раза и когда юзался третий скилл, у меня прорисовались шипы, о4ень прикольно.
    Еще один момент, я все ставил на минимум, и дальность винил посоветовл(а) убрать до 5-ти метров. Лагов немного поменьше коне4но, но блин...... убиваешь фена и потом НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ Бифидка. Я вообще в экстазе после убийства фена клацаю около себя в округе, дабы попасть на него. Вообще тупизм.
    Думаю разговоров про то 4то я отмазываюсь не будет, ибо я так полагаю у 85% игроков и зрителей такие лаго-дромы.
    Мне пофик кто там юзает проги какие-то или еще 4то-то, меня волнуют только лаги. Даже не волнует, а БЕСИТ, когда я знаю 4то я могу сделать и делаю БЕЗ лагов, а в лагах это сделать нереально.

Плохиш, те кто пользуються ими, ими пользоваться и будут. И никакие клятвы кровью на прокладке этого не изменят=)
    Уберите зрителей подальше, 4то бы не лагало и мне никакеи клятвы не нужны, пусть пользуются 4ем хотят, мне по-барабану=)
    Ладно спать пойду.
    Последний раз редактировалось Bichara; 25.05.2010 в 01:14.

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

я итак не пользуюсь и оченб надеюсь что мои противники тоже не будут..Я итак уступаю практически каждому,надеюсь на понимание...Спасибо заранее

У наставника bifidochu житель Идеального Мира Аватар для bifidochu

мой старый акк кто-то стырил. вот зарегил новый..

На счет всякого дополнительного по - ничего реально не возможно доказать кто юзает его, а кто нет.
    Я например судорожно мизинцем правой руки нащелкиваю 1-2 соски пельмени и это совсем не сложно. Со стороны это выглядит также как и доп.по. Поэтому я считаю, что нет ничего критичного в этом вопросе.

Но если на то пошло, то можно перед поединками пообщаться с соперником и договриться о правилах ведения боя. Думаю никто не откажется от справедливой борьбы.
    Последний раз редактировалось bifidochu; 25.05.2010 в 01:38.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 135 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права