+ Ответить в теме
Страница 194 из 623 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 6222

Тема: клан Judges

Talking

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Изолента отакЭ !!111 рас!рас! показывайте и дальше своё истинное лицо
    умные люди только поржут глядя как вы опускаетесь, от бессилия и неспособности сказать что-нибудь умное
    А я со всех вас ржу
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Talking

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    А я со всех вас ржу
    прикинь, да, я с твоих постов тоже поржал
    Давай ржать вместе
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Прием в Judges общительных и адекватных игроков 92+

Прием в академию Paladins 75+

Перевод из академии 90+

Возраст 16+

Приём по зявкам на сайте judges.moy.su
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от BlackSorcerer Посмотреть сообщение
    Амар, очень настоятельно тебе советую ей больше не хамить.
    А то мне тоже есть, что сказать, и я напрочь забуду о её просьбе не вмешиваться.
    Надеюсь, что мы поняли друг друга
    Слушай ты, ничтожество. Если ты её культурной речи не понял, то я тебе объясню весьма доходчиво. Лучше свали отсюда по хорошему.
    Если Амар не стал усугублять ситуацию, наверное он не дурак и понял во что это может вылиться.
    Она всё правильно сказала, если ты не понял, она своими умными и логичными постами запинала тебя как мячик в угол, тебе пора понять это и выставить себе на замену кого-нибудь поумнее.
    А то что?
    Амар стал бы усугублять, да я в 4 утра сплю уже, а не на форумах защитников леди своего сердца () исполняю.

Котеночек, к сожалению, ты оказалась не более чем обычной форумной троллихой. БлекСорсер, ты вообще иди слейся. Ребятки, вы переиграли оба. В рыцарей круглого стола решил поиграть? Я тебе сказал, что вмешиваться не буду, но не когда ты начинаешь оскорблять моих друзей. Придется против тебя пускать тяжелую артиллерию, коли не понимаешь по-хорошему.
    Трололо, фас! Оба А я погляжу, что вы из себя представляете
    Последний раз редактировалось Amarelle; 24.05.2010 в 08:52.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Изолента отакЭ !!111 рас!рас! показывайте и дальше своё истинное лицо
    умные люди только поржут глядя как вы опускаетесь, от бессилия и неспособности сказать что-нибудь умное
    Умные люди не ржут, а смеются, и уж явно не над бессилием кого бы то ни было. Бессилие и неспособность сказать что-нибудь как раз у тебя, Бука. Кроме какашек ничего из себя выдавить не можешь.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника 14nordfront88 житель Идеального Мира Аватар для 14nordfront88

Прочитал посты и сделал вывод:вы тут такую фигню несете,по постам видно что котеночек намного умнее,а у кого не хватает нормальных слов,что бы как бы выразиться ,,выяснить отношения',переходят на оскорбления,сразу видно что человек из себя представляет)

Banned pazika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Dj_Shela очень хороший человек, за всё время нахождения в клане, ни чего плохого о нём сказать не могу, хехе ни разу в КЧ не матерился, по крайней мере, я такого не видела. Может на нас просто не за что материться, а Вы заслужили?
    пиши в пм Вандал здесь или на антаресе он те все расскажет

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    А то что?
    Амар стал бы усугублять, да я в 4 утра сплю уже, а не на форумах защитников леди своего сердца () исполняю.

Котеночек, к сожалению, ты оказалась не более чем обычной форумной троллихой. БлекСорсер, ты вообще иди слейся. Ребятки, вы переиграли оба. В рыцарей круглого стола решил поиграть? Я тебе сказал, что вмешиваться не буду, но не когда ты начинаешь оскорблять моих друзей. Придется против тебя пускать тяжелую артиллерию, коли не понимаешь по-хорошему.
    Трололо, фас! Оба А я погляжу, что вы из себя представляете
    Панико! Амарка деградирует в Романа Я и не думал, что все так плохо
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

Как бы ни была Котеночек умна или наоборот, но скринить все разговоры, это подло по отношению к людям, с которыми общаешься. Говорит это защита? То бишь защищалась, когда "нападения" еще не было, и которое она видетели предвидела в будущем.
    Незнаю как другим, а мне бы было неприятно общаться с человеком, зная, что весь разговор может быть заскринен, в не зависимости, говорю я что то важное или нет.
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    Как бы ни была Котеночек умна или наоборот, но скринить все разговоры, это подло по отношению к людям, с которыми общаешься. Говорит это защита? То бишь защищалась, когда "нападения" еще не было, и которое она видетели предвидела в будущем.
    Незнаю как другим, а мне бы было неприятно общаться с человеком, зная, что весь разговор может быть заскринен, в не зависимости, говорю я что то важное или нет.
    А что хуже - скринить диалоги или же, наплевав на свои предыдущие слова, поступать совсем наоборот?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

+ Ответить в теме
Страница 194 из 623 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права