Страница 1129 из 2376 ПерваяПервая ... 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,290 из 23760

Антиветер, состоящий из ветров))) прикольно)

А на самом деле в случае оптимуса, я сомневаюсь что человек просто ищет себе тёплое место. Одно дело когда хазард возьмёт пол карты(а я на это очень надеюсь), и некоторые ветровские крысюки побегут с корабля. А тут, на мой взгляд, у ветра ещё не всё потеряно и бежать рано. Так что человек действительно просто сменил сторону, по своим личным мотивам, не относящимся к доминированию на карте.
    хотя может я и ошибаюсь)
    Тут был бабулька.

Не просто сменил.Радикально сменил, попутно обсирая своихбывших сокланов, с кем 8 месяцев каждый день общался, с кем ездил на сходки, с кем бухал, кому отсылал интим-фотки=)

Напоминаю,человек следовал политике клана в котором находился(Мол ВЕТЕР хороший а хазард Г),это доказывает что человек предан ГИ в которой находиться.Думаю что он и будет следовать этой ПОЛИТИКЕ поступив в нашу ГИ.(с) RedSergey
    Вот тут вообще посмеялся. То есть и у ветра и у хазарда политика клана- обосрать противника? Прикольно чо. Тут соглашусь с доцентом- отсутствие личного мнения.

конечно когда ты был в ветре думал то что полный неадекват , но щяс . Когда мы вместе напару мочили ветром и ты мне асистил) Я не могу не поставить + ) (с) iamlegend

И тут улыбнуло. Когда ты меня убивал- ты цуко такой неадекватный был. А вот щас помог немноо, подасистил- такой прям разумный и клёвый. Чозабред вообще. Человек или гавно или нет. Не может он превратиться из говна в цветок. Точней может, но не за неделю) И не за пару асистов.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Но и это еще не все) мартини отличился
    Цитата Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение
    Был в составе клана более года. До апреля этого года у меня был жуткий провайдер, на ГВГ лагал так, что картинка висела по несколько минут, отсюда вечные придирки и глумления со стороны офицеров. Я не очень люблю трепаться в вентре, просто молча слушал их издевки что я нуб и т.п. в течение довольно долгого времени. В апреле сменил провайдера, всё стало замечательно. Затем произошла интересная история в кубе в 34 комнате. Я там был первым, за мной зашли офицер клана и еще 1 обор. Стояли ждали втроем в пати. Офицер видимо торопился и начал топорить меня, чтоб я снимал шмот и выходил из пати, чтобы меня слить. Я сказал, что за минуту до конца квеста выйду и сольюсь. Офицер за 2.5 минуты кикает меня из пати и начинает лить, обор ему помогает. Я отвечаю и сливаю офицера, после чего прохожу комнату. После этого видимо был "плач" в Вентре, ИВАНУШКА в кч начал меня оскарблять и грозить киком из клана. Я промолчал. Далее. 12 Мая флудили в кч, не помню контекст, я написал что я нуб, на что Fabian написал, что я не нуб, а животное. Я его послал, после чего он тут же заходит под аккаунтом Мастера и кикает меня из клана. Я спросил он ли это сделал, на что он ответил "Да, я". В общем, после такого отношения я решил сливать Ветер везде где увижу, чем с переменным успехом и занимаюсь уже 12 дней
    Мартини стебали еще когда я был в ветре- больше полголда назад. И он конечно терпел терпел, терпел терпел. И вот, терпение лопнуло именно тогда, когда ветер начал терять терры D Ну впринципе да, правильно.

9. Отношение к PvP ? В этом суть игры. Особенно на 100+
    Говорит нам человек, сидящий постоянно в гуе, не бывавший ни на одном замесе( Ладно, не замеченный мною ни на одном замесе) =\
    Да и придеца на фотке переделывать надпись над головой

1) Я веселый и неглупый человек и со мной не скучно в чате, скайпе и т.п. (роль - шут, собеседник, советник, жилетка и т.п.)
    2) Я пряморукий лук и могу помогать огневой мощью на замесах, ГВГ, ивентах, ежах и т.д. (роль - боевая еденица)
    3) Меня ненавидят Ветры и я - лишний способ их позлить (психологическая атака, якорь, гештальт )) Опять же на ГВГ увидев меня, они будут отвлекаться от ваших кат и кидаться на меня ))
    Реально шут, если второй и третий пункт писал серьезно=\
    Спасибо, Мартини, поднял настроение

З.Ы. Вспоминаются слова одной дамы из хазарда, о том, что ветров в хазарде не будет)
    Последний раз редактировалось ti732; 25.05.2010 в 01:34.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Но и это еще не все) мартини отличился

Мартини стебали еще когда я был в ветре- больше полголда назад. И он конечно терпел терпел, терпел терпел. И вот, терпение лопнуло именно тогда, когда ветер начал терять терры D Ну впринципе да, правильно.

Говорит нам человек, сидящий постоянно в гуе, не бывавший ни на одном замесе( Ладно, не замеченный мною ни на одном замесе) =\
    Да и придеца на фотке переделывать надпись над головой

Реально шут, если второй и третий пункт писал серьезно=\
    Спасибо, Мартини, поднял настроение

З.Ы. Вспоминаются слова одной дамы из хазарда, о том, что ветров в хазарде не будет)
    Это ты про меня? Я сама в ужасе. Почитай заявку..

ArcheAge - тактик, 55

Нет, я про Alexzandra(Прошу прощения если никнейм написан не праивльно, писал по памяти)

Что за кипешь из-за одного человека которого еще даже не приняли, да, он написал заявку, да, некоторые поставили *плюсики* ,каждый имеет на право голоса)) но это не значит что его примут, и не надо делать сразу такие выводу по поводу Хазарда, мол он становится 2м Ветром, время все покажет...
    ....

Да пока еще никто не делает никаких выводов). Лично я не делаю, мне просто интересно наблюдать сейчас за ситуацией на сервере. А конкретно в двух кланах) Кто, куда, когда, зачем.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Да пока еще никто не делает никаких выводов). Лично я не делаю, мне просто интересно наблюдать сейчас за ситуацией на сервере. А конкретно в двух кланах) Кто, куда, когда, зачем.
    Как бабка с семками на лавочке

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Нет, я про Alexzandra(Прошу прощения если никнейм написан не праивльно, писал по памяти)

Память вас не подвела))) Но если есть сложности с произношением то можно просто Фаталь)))

По сабжу. Я думаю вы ссылаетесь на этот мой пост в теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57565

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Покажите мне хоть одного ветра которого в хазард приняли))))
    Я наверно что то пропустила. Тут приводят в пример заявку Оптимуса. Он в клане Хазард? Или может Мартини уже приняли?

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

По сабжу. Я думаю вы ссылаетесь на этот мой пост в теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57565
    Покажите мне хоть одного ветра которого в хазард приняли))))

Я как бы и не сомневался, что фаталь окажется такой же балаболкой, как многие из ги хазард...ну зачем такие громкие слова, если они ничего не стоят?Особенно мне понравились заявления, что если начнут принимать бывших ветров, то многие уйдут из ги...что то таких не наблюдается, хотя прием уже пошел. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Findex%2F8-776
    Последний раз редактировалось DethStalker; 25.05.2010 в 10:03.

Страница 1129 из 2376 ПерваяПервая ... 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права