Я понимаю Ермолая и сам против всяких прог. Фрай не думал что ты такое трепло, сам поучавствуй в турнире против персонажа с автопотом, я поржу над тобой ты даже никому хирки не откатишь, помолчал бы. Захотел Ермолай выйти с турнира, это только его решение, и ты не имеешь права за это поливать его дерьмом, а ещё говорят, что Фрай адекват Оо.
Лично я пришёл на турнир не побеждать любой ценой,как те кто использует проги, а просто пофаниться, получить удовольствие, ну и проверить свои силы в пвп. Конечно это обидно и бесит, но лично я буду биться до конца, и даже если некоторые игроки используют бота, то пусть это будет на их совести.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 1342
-
25.05.2010 01:43 #271Server - Procion
Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
Damned ---> Insolent guild
https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=
-
25.05.2010 01:52 #272
рок дом в каких фразах ты заметил нытье?это мое личное мнение,так что пожалуйста пнх вахахаха...а насчет шмота каждому свое
-
25.05.2010 02:17 #273
Для кого то этот конкурс - доказательство всем,что он самый лучший пвп- боец Проционе и будет он достигать этого титула,любыми способами...А для кого то это интересно времяпровождение,фан и просто веселье... Кто пользуется прогой,пусть так и будет,а кто нет,тот молодец... Интереснее конечно было бы играть по честному,ну уж если у кого то не получается,то нам (кто против этих прог) приходится принимать их вариант игры) ...
Последний раз редактировалось nush20; 25.05.2010 в 02:20.
-
25.05.2010 02:21 #274
-
25.05.2010 02:21 #275
Я неадекват, школяр и ем детей, водкой закусывая о_О, прости Плазма, но где ты гавно увидел? Я просто сказал, что Ермолай не прав, что высказал свою точку нехотенья учавствовать в турнире именно так, так как сейчас, ан вес ьсервер прогремит, АГА! 10 человек из альянса в турнире юзают ШНЯГИ! а дайка я в сапорт чиркану! и поверь такие найдутся. Я и сам поржал бы если бы учавствовал, при том я предлагался если будет мало участников, мне что слив, что не слив, пофику, я в игру играть пришел. Просто если Ермольник, такой вот молодец, различает Автопот, от судорог пальцев или собаки за компом в помощниках, то чеж он не убил противника с своей амуницией. Или же Пожирание банок на критических или каких то там отметках, дает НЕБЫВАЛОЕ приимущество? Я ведь практически уверен, что вы хотя бы раз за игру сами пробовали это и знаете что калосальног опреимущества оно не дает. Почему об этом я так говорю, потмоу что в другой онлайке Автопот встроен в клиент, и от него там толку никакого, хоть там хп и мп скачат как бешенные по бешеннее чем тут. Опят же без обид, никого не хотел задеть, просто скромно намекнул что лучше было бы не орать на красной площади, что путин гАвно, а сказать, что Путин какашка. и Эффект был бы разный, за первый посадили за реетку за вторйо поржали бы. ***т во я написал.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
25.05.2010 02:22 #276
-
25.05.2010 02:25 #277
Поддерживаю Фрая. То вы говорите, что лаги дикие, то ухитряетесь заметить левое по. Хорошо, соглашусь - у вас хороший комп и вы не лагаете, поэтому уловили изменение. Но! "Предоставьте скрины", то есть доказательство. Нет, доказательств, тогда давайте без обвинений:
прикол в победе, в получении выигрыша. Кто не любит погреться в лучах славы )
докажи.
и будут говорить, потому что это так и есть - этот неадекватный мастер адекват. "Трепло" это к метеорологам, вторую неделю безуспешно грозу обещают. "Дерьма" в сторону ермолая вообще ни от кого в этом эпизоде на форуме не увидела
З.Ы. давайте прекращать срач и продолжайте играть. Жизнь вообще редко бывает справедливой, тем более в услових анонимностиПоследний раз редактировалось VPrudence; 25.05.2010 в 02:28.
-
25.05.2010 02:27 #278
-
25.05.2010 02:29 #279
Ромашка,по крайней мере люди чем то занялись и стараются в игру принести что то новое,лучше бы не комментировал тут а придумал бы,что то "по твоему мнению" стоящее и мы бы посмотрели что бы у тебя вышло... А эти твои выкрики о "кислых турнирчиках" тебе важности то не прибавляют,а только наоборот и поверь,это не только моё мнение...
P/s ушла,а то какашкомёт у Ромы на готове...
-
25.05.2010 02:29 #280