Антиветер, состоящий из ветров))) прикольно)
А на самом деле в случае оптимуса, я сомневаюсь что человек просто ищет себе тёплое место. Одно дело когда хазард возьмёт пол карты(а я на это очень надеюсь), и некоторые ветровские крысюки побегут с корабля. А тут, на мой взгляд, у ветра ещё не всё потеряно и бежать рано. Так что человек действительно просто сменил сторону, по своим личным мотивам, не относящимся к доминированию на карте.
хотя может я и ошибаюсь)
Показано с 11,281 по 11,290 из 23760
-
25.05.2010 00:51 #11281Тут был бабулька.
-
25.05.2010 01:11 #11282
Не просто сменил.Радикально сменил, попутно обсирая своихбывших сокланов, с кем 8 месяцев каждый день общался, с кем ездил на сходки, с кем бухал, кому отсылал интим-фотки=)
Напоминаю,человек следовал политике клана в котором находился(Мол ВЕТЕР хороший а хазард Г),это доказывает что человек предан ГИ в которой находиться.Думаю что он и будет следовать этой ПОЛИТИКЕ поступив в нашу ГИ.(с) RedSergey
Вот тут вообще посмеялся. То есть и у ветра и у хазарда политика клана- обосрать противника? Прикольно чо. Тут соглашусь с доцентом- отсутствие личного мнения.
конечно когда ты был в ветре думал то что полный неадекват , но щяс . Когда мы вместе напару мочили ветром и ты мне асистил) Я не могу не поставить + ) (с) iamlegend
И тут улыбнуло. Когда ты меня убивал- ты цуко такой неадекватный был. А вот щас помог немноо, подасистил- такой прям разумный и клёвый. Чозабред вообще. Человек или гавно или нет. Не может он превратиться из говна в цветок. Точней может, но не за неделю) И не за пару асистов.Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
25.05.2010 01:25 #11283
Но и это еще не все) мартини отличился
Мартини стебали еще когда я был в ветре- больше полголда назад. И он конечно терпел терпел, терпел терпел. И вот, терпение лопнуло именно тогда, когда ветер начал терять терры D Ну впринципе да, правильно.
Говорит нам человек, сидящий постоянно в гуе, не бывавший ни на одном замесе( Ладно, не замеченный мною ни на одном замесе) =\
Да и придеца на фотке переделывать надпись над головой
Реально шут, если второй и третий пункт писал серьезно=\
Спасибо, Мартини, поднял настроение
З.Ы. Вспоминаются слова одной дамы из хазарда, о том, что ветров в хазарде не будет)Последний раз редактировалось ti732; 25.05.2010 в 01:34.
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
25.05.2010 01:43 #11284
-
25.05.2010 01:51 #11285
Нет, я про Alexzandra(Прошу прощения если никнейм написан не праивльно, писал по памяти)
-
25.05.2010 02:31 #11286
Что за кипешь из-за одного человека которого еще даже не приняли, да, он написал заявку, да, некоторые поставили *плюсики* ,каждый имеет на право голоса)) но это не значит что его примут, и не надо делать сразу такие выводу по поводу Хазарда, мол он становится 2м Ветром, время все покажет...
....
-
25.05.2010 02:43 #11287
Да пока еще никто не делает никаких выводов). Лично я не делаю, мне просто интересно наблюдать сейчас за ситуацией на сервере. А конкретно в двух кланах) Кто, куда, когда, зачем.
-
25.05.2010 02:46 #11288
-
25.05.2010 05:55 #11289
Память вас не подвела))) Но если есть сложности с произношением то можно просто Фаталь)))
По сабжу. Я думаю вы ссылаетесь на этот мой пост в теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57565
Я наверно что то пропустила. Тут приводят в пример заявку Оптимуса. Он в клане Хазард? Или может Мартини уже приняли?
-
25.05.2010 10:00 #11290
Я как бы и не сомневался, что фаталь окажется такой же балаболкой, как многие из ги хазард...ну зачем такие громкие слова, если они ничего не стоят?Особенно мне понравились заявления, что если начнут принимать бывших ветров, то многие уйдут из ги...что то таких не наблюдается, хотя прием уже пошел. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Findex%2F8-776Последний раз редактировалось DethStalker; 25.05.2010 в 10:03.