+ Ответить в теме
Страница 31 из 135 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1342
    Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    А если написать так:

"Участники турнира соглашаются с тем, что другие участники на свой страх и риск бана могут пользоваться сторонним ПО и не могут предъявлять претензии по этому вопросу"?
    И что это изменит?))

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Рассказали ваши бойцы мне на антаресе, как во время ГвГ надписи в КЧ:
    а11сс1и11т11 п11о ...(такому-то), ога
    Ты веришь в эту чушь? В клан-чате просят асист во время гвг? Сомневаюсь что вообще найдется хоть один игрок (у вас тоже) у которого во время гвг открыт клан-чат.
    Но суть не в этом. Какой-то придурок, что-то ляпнул, со знающим видом Ермолаю и он не преминул свои поражения списать на то, что его нечестно побеждают. Меня это не удивляет. У людей подобного плана во все времена находились целые тома оправданий своих поступков.
    Теперь относительно турнира. Я лично ОБЕЩАЮ не использовать никаких программ против кого бы то ни было, в том числе и против тех, кто эти программы использует.. Призываю также всех остальных участников отписаться на форуме с таким обещанием.
    PW-Процион-друид 1+

Володя, то что Фокс стоит на автопоте я понял как только он свои "9+" в лол-чат поставил еще перед первым боем. Но тем не менее провел поединок. Я в последнем поединке (из четырех) также поставил на автопот, и если ты заметил, именно четвертый бой был самым длинным. Захотел бы - свел к ничье, но ты сам знаешь, я убеганиями и тактиками "клинча" в ПвП не страдаю.

Я так же ОБЕЩАЮ, что использовать Пилот и другие посторонние ПО против других игроков впредь не буду.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Я так же ОБЕЩАЮ, что использовать Пилот и другие посторонние ПО против других игроков впредь не буду.
    Отлично! Кто следующий?
    PW-Процион-друид 1+

Я думаю, даже если сейчас кто-то и признается в использовании посторонних программ, то ничего обнулять мы не будем. Либо по общественному договору, либо на допинге, абы выиграть. Зато признавшиеся покажут себя честными людьми, а это гораздо дороже чем 57кк и победа на турнире.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    Отлично! Кто следующий?
    Вот бы всегда все было так просто.

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    И что это изменит?))
    Ну, что все будут готовы к таким вещам как стороннее по и не будут из-за этого покидать турнир)

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    Я лично ОБЕЩАЮ не использовать никаких программ против кого бы то ни было, в том числе и против тех, кто эти программы использует.. Призываю также всех остальных участников отписаться на форуме с таким обещанием.
    А может быть как вариант предложить участникам приносить клятву (прописав ее текст) перед началом турнира?.. Хотя в наше неверное время скольких людей остановит игровая клятва?

Последний раз редактировалось Francisca; 25.05.2010 в 15:33. Причина: таблица
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Banned Bichara житель Идеального Мира

Вы тут решайте 4то нить с лагами сперва, а потом со своими программами какими-то.
    Буду ве4ером после работы.
    Всем уда4и=)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Хотя в наше неверное время скольких людей остановит игровая клятва?
    Стольких же, сколько и раньше. Франциска, не идеализируй прошлое
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Интересно тут так и будут тыкать,то на наших,то на ваших? Что же это даст в итоге.... Ну да ладно... Вот,народ я конечно склонна доверять людям,но есть некоторые,которым как бы хотелось бы не поверила...Вы тут говорите,я обязуюсь не пользоваться прогами,ога... Все прям так взяли и поверили...Ну что же пусть так....Обязуюзь тоже не пользоваться всякими программами, да меня бы это всё равно не спасло... ... Лучше бы как то со зрителями разобрались,что бы поменьше лаг сделать

+ Ответить в теме
Страница 31 из 135 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права