+ Ответить в теме
Страница 33 из 135 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1342

Нафиг использовать постороннии проги, если можно банально спичкой зажать
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

Нубас, потому что автопот сам юзает банки и соски и пофик на лаги и прочее, занимаешься только тем, что атачишь соперника. Кстати об автопоте я впервые я узнал в Альянсе, что какбэ намекает!
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

Цитата Сообщение от DanteAligator Посмотреть сообщение
    Всем привет,я с ОрионаУ меня есть предложение как смотреть смотреть бой онлайн.Там знаменитый Джолли сделал одну фишку он транслировал в прямом эфире ТВ,не только от себя но и от других участников ТВ
    Привет! Это может быть очень интересно на будущее. Опиши пожалуйста как он это делал или дай ссылочки.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Ох ну вас послушаешь так Альянс виноват во всех смертных грехах Проциона... Слушаете вот такой вопрос,если как вы говорите весь Альянс сидит на автоподе,так почему на гвг ложатся быстрее изоленты?? Никому это ничто не говорит? А ну да,наверно просто не такие точенные,все поголовно криворукие,не умеют играть,асистить и так далее,мысли ваши ясны..Ну ну...Не надоело Альянс во всем винить? Смотреть за собой надо,если весь серв такие правильные,а Альянс читеры,то пусть так и будет,вам то что...Или поговорить больше не о чём? Уже эта тема и обвинение в сторону Альянса,изрядно надоела...
    Последний раз редактировалось nush20; 25.05.2010 в 12:19.

Давайте действительно не поднимать тут вопросы клановых противостояний. Турнир - это спорт. Даешь спорт вне политики!!!

Цитата Сообщение от xopunis Посмотреть сообщение
    Нечто другое...
    Производная дифференцируемой функции в точке локального экстремума равна нулю. Её касательная в этой точке параллельна оси абсцисс.
    нечто труднодоказуемое.
    Та не, это куда легче доказать, чем то, что проги - главное или не главное

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Програмка такая - UoPilot...
    Зря название сказал. Если раньше этой прогой пользовался определённый процент участников турнира, то теперь она будет использоваться всеми поголовно
    Хотя с другой стороны шансы на победу уровняются. Всё честно )))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от xopunis Посмотреть сообщение
    Нубас, потому что автопот сам юзает банки и соски и пофик на лаги и прочее, занимаешься только тем, что атачишь соперника. Кстати об автопоте я впервые я узнал в Альянсе, что какбэ намекает!
    Скок был в альянсе так и не узнал, видимо узнать можно ток находясь в инсолент.
    Ну и чем спичка не автопот?
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Скок был в альянсе так и не узнал, видимо узнать можно ток находясь в инсолент.
    Ну и чем спичка не автопот?
    Cпроси у Марса, он знает. Никто не говорит, что Альянс поголовно юзает автопот. Его, наверное, все юзают, кто свою жизнь связал с ПвП. Только я такой хyите не доверяю. Рулят быстрота рук, а не всякие там примочки.
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

У наставника volt220 житель Идеального Мира

Просмотрел видео ермолай-семабрунц, Сема тоже вместо+ пишет 6+
    Врубайте все автопот и воюйте на равных,никому обидно не будет.
    Всеравно автопоты,автоассист и другие стороние ПО присутствуют во всех топ кланах и используются на ГВГ и не только у них.
    Вообще пока разрабы не противоставят что-нибудь стороннему ПО,они будут продолжать использоваться в PW.

Цитата Сообщение от volt220 Посмотреть сообщение
    Врубайте все автопот и воюйте на равных,никому обидно не будет.
    Всеравно автопоты,автоассист и другие стороние ПО присутствуют во всех топ кланах и используются на ГВГ и не только у них.
    Угу, но только не афишируйте это все плиз. Ибо если в один не очень прекрасный день окажутся забанеными все участники турнира (а там у нас добрая половина цвета Проциона), то я даже представить боюсь, что скажут организаторам

Давайте все официально заявят, что не пользуются ПО, а в правила впишем, что участники соглашаются с тем, что подозрение в использовании ПО не может быть основанием для выхода из турнира, и тему заминаем

Лапачка, как думаешь, может Ермолай успокоится и вернется? На ПвП с Семой (более чем серьезным противником, нашим топ-пвп-магом) он себя отлично показал, жалко будет, если уйдет...

+ Ответить в теме
Страница 33 из 135 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права