+ Ответить в теме
Страница 121 из 193 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1928

Тема: ГИ Strongs

У наставника UsaSama житель Идеального Мира Аватар для UsaSama

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    Вот именно
    Хомяк где?
    Там где ему и подобает быть)
    Абошания и Шутляндия переживают не лучшие времена... Жаль, жаль)
    Но таки я жду! ) ох, нас ждет презабавнейшее время)
    \(О д О)/ нас будут нагибать, запасаемся вазилином )
    дряль, Мира.
    Она жрет мазгиии! Не ходите с ней в ВТ!!!11111 (с) FuJIbW
    не Усама, не Бенладен, не Усамка и не Уссака ^^

Развивающийся ToseZ житель Идеального Мира Аватар для ToseZ

Ребят,небыло в игре несколько дней,можете ответить на некоторые вопросы..
    Читал темку,что случилось...Абошан со стронгов ушёл?Что еще за NWO?

Заранее спасибо...

У наставника UsaSama житель Идеального Мира Аватар для UsaSama

отлистай страниц на 10 назад и прочитай)
    дряль, Мира.
    Она жрет мазгиии! Не ходите с ней в ВТ!!!11111 (с) FuJIbW
    не Усама, не Бенладен, не Усамка и не Уссака ^^

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Цитата Сообщение от ToseZ Посмотреть сообщение
    Ребят,небыло в игре несколько дней,можете ответить на некоторые вопросы..
    Читал темку,что случилось...Абошан со стронгов ушёл?Что еще за NWO?

Заранее спасибо...
    Что за NWO пока никто не знает. Есть мнение, что никогда так и не узнаем Но все таки ждем.)

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от justforforum Посмотреть сообщение
    а пишешь ты один из немногих, что тут не понять, что ты пришел на готовое, туда где срака в тепле? ущербная твоя башка, иди займись семье и детьми и работай лучше а не штаны на форумах протирай, престарелый ****от
    Что ты подразумеваешь под "готовым"?
    Обоснуй свои посты?что именно там готовое?
    Зи Я каждому вступившему магу через неделю в подарок?
    Сделаем любому танку 20к+ в кошке за неделю?
    Соберем любому 99 сет и пачку рарных скиллов?
    Сварим по 1000 единиц рараптеки каждому, дадим по 300 кукол и по 10 платин каждому пришедшему?

А ну да, халява наверное то, что по всей карте получаешь по шее от 500+ человек+ многочисленный ЧС, на ГвГ офигеваешь от асиста, как и на замесах, на ивентах сосешь лапу в локах 10 на 40, да и попадаешь в сверх сплоченный клан, в котором остаются только действительно сильнейшие и трудящиеся люди....в принципе, халява, чо)если обычный рядовой стронг, миб за полчаса замеса нанесет не более 10 плюх, то любой доминионовец не найдет начала лога урона уже через 10 минут...

а какие аргументы у тебя?

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Под "готовым" я думаю имелось ввиду уже сформировавшийся Топ1, который 1 на 1 рвет любой клан. И придя в него сразу можно этим хвалится и говорить, что все остальные нубы ничего немогут поделать, хотя еще недавно сам был среди этих "нубов" и ничего не смог там сделать. Вот это я думаю и подразумевалось под "готовым".

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от LostInWorld Посмотреть сообщение
    Что ты подразумеваешь под "готовым"?
    Обоснуй свои посты?что именно там готовое?
    Зи Я каждому вступившему магу через неделю в подарок?
    Сделаем любому танку 20к+ в кошке за неделю?
    Соберем любому 99 сет и пачку рарных скиллов?
    Сварим по 1000 единиц рараптеки каждому, дадим по 300 кукол и по 10 платин каждому пришедшему?

А ну да, халява наверное то, что по всей карте получаешь по шее от 500+ человек+ многочисленный ЧС, на ГвГ офигеваешь от асиста, как и на замесах, на ивентах сосешь лапу в локах 10 на 40, да и попадаешь в сверх сплоченный клан, в котором остаются только действительно сильнейшие и трудящиеся люди....в принципе, халява, чо)если обычный рядовой стронг, миб за полчаса замеса нанесет не более 10 плюх, то любой доминионовец не найдет начала лога урона уже через 10 минут...

а какие аргументы у тебя?
    То есть рар химия, хирки на эвенты (включая тв), очередь на точку, помощь с ресами на 99 сет - это уже ничего да?) Я знаю всех кто ходит на замесы и сливами сейчас не кого не испугаешь, это не начало сервера где кач был на мобах, в хх, луну, гуй ходить не запретишь, а то что не поафкаешь на гео или не пройдёшь куб это не трагедия ( по крайней мере для людей у которых не развито ЧСВ). Мы всегда "партизанили" на замесах потому что вас было больше - теперь ваша очередь.

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    То есть рар химия, хирки на эвенты (включая тв), очередь на точку, помощь с ресами на 99 сет - это уже ничего да?) Я знаю всех кто ходит на замесы и сливами сейчас не кого не испугаешь, это не начало сервера где кач был на мобах, в хх, луну, гуй ходить не запретишь, а то что не поафкаешь на гео или не пройдёшь куб это не трагедия ( по крайней мере для людей у которых не развито ЧСВ). Мы всегда "партизанили" на замесах потому что вас было больше - теперь ваша очередь.
    Рар химию все делают сами, по желанию, при этом не забываем о нескольких "моральных уродов" аля мимо которые этой химией барыжат и предоставляют её всем остальным.
    хирки на тв и ивенты?странно, но на ТВ все ходят на свои хирки, равно как и на ивенты, замесы..раньше может быть было и так, но уже очень давно хирки на тв не выдаются(просто представь сумма хирок на 150 человек на один вечер ТВ и сам поймешь что это анрил)
    Очереди на сет?хм, соглашусь от части...скорее всего помощь получают лиди, которые посещают регулярно все замесы ивенты тв, являются такими двигателями жизни, участвуют в организационных процессах или просто в клане уже очень длительное время и сделали не мало..тогда да, можно говорить про сеты

2Loriens а есть гарантия того, что вновь пришедшие люди сумеют выполнить поставленные перед ними задачи на ТВ, а именно имея ощутимый дефицит в людях суметь зарашить в одну атаку или 20-30 минут стоять в дефе?да, есть система, которая действует очень и очень хорошо и приносит плоды, однако задачи в итоге решаются людьми, и людьми новыми, которым это в новинку..нет гарантии что новички справятся со своей задачей

З.Ы. Зимний, опять же, вспомни когда вы имели доход с тер порядок 100кк при голде равном 90к...что вам мешало дать своим дд деньги на пухи +7(7-я жемчужина тогда стоила около 9-10 кк через аук), помочь им с ресами, дать танкам проточить круг(частично-остальное сами) и собрать необходимое(и не надо говорить что все уходило на ТВ-за вас часть ставок покрывали Госты да и сами ставки не было заоблачными как сейчас)?что вам сейчас мешает в рейты нафармить на точку?вот честно не понимаю
    Последний раз редактировалось LostInWorld; 25.05.2010 в 13:13.

У наставника HeleneSiberia житель Идеального Мира

Столько времени не заходила на оф.форум. В принципе и еще бы столько не заходила, если "уважаемый" языкочес ТОТОРО не затронул мою персону. Деточка, вас не должно волновать, кто и как мне приходится мужем. Вам мне свечку не держать и попрошу далее не касаться данной темы и не переходить на личности. А то смотрю, вам как бабушке на лавочке, поговорить не о чем.
    По поводу НВО, скажу так. Мое мнение. Пока есть хоть какие-то попытки противостояния - есть смысл игры. А тупо прогибаться под Доминион - не интересно (вспомним случай в новогодние праздники, когда мемберы доминион имели право сливать всех и темы по этому поводу в дипломатии не рассматривались). А существующие на данный момент Ги-"пополизы"(да постит меня читатель) не понимают, что они всего лишь игрушка, которая может надоесть в любой момент. А что будет дальше....а кто его знает...увы, я не пророк. Приятной всем игры и хорошего настроения.
    Глупо рвать на себе волосы от горя, как-будто горе уменшиться от того, что ваша голова станет лысой.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от LostInWorld Посмотреть сообщение
    Рар химию все делают сами, по желанию, при этом не забываем о нескольких "моральных уродов" аля мимо которые этой химией барыжат и предоставляют её всем остальным.
    хирки на тв и ивенты?странно, но на ТВ все ходят на свои хирки, равно как и на ивенты, замесы..раньше может быть было и так, но уже очень давно хирки на тв не выдаются(просто представь сумма хирок на 150 человек на один вечер ТВ и сам поймешь что это анрил)
    Очереди на сет?хм, соглашусь от части...скорее всего помощь получают лиди, которые посещают регулярно все замесы ивенты тв, являются такими двигателями жизни, участвуют в организационных процессах или просто в клане уже очень длительное время и сделали не мало..тогда да, можно говорить про сеты

2Loriens а есть гарантия того, что вновь пришедшие люди сумеют выполнить поставленные перед ними задачи на ТВ, а именно имея ощутимый дефицит в людях суметь зарашить в одну атаку или 20-30 минут стоять в дефе?да, есть система, которая действует очень и очень хорошо и приносит плоды, однако задачи в итоге решаются людьми, и людьми новыми, которым это в новинку..нет гарантии что новички справятся со своей задачей

З.Ы. Зимний, опять же, вспомни когда вы имели доход с тер порядок 100кк при голде равном 90к...что вам мешало дать своим дд деньги на пухи +7(7-я жемчужина тогда стоила около 9-10 кк через аук), помочь им с ресами, дать танкам проточить круг(частично-остальное сами) и собрать необходимое(и не надо говорить что все уходило на ТВ-за вас часть ставок покрывали Госты да и сами ставки не было заоблачными как сейчас)?что вам сейчас мешает в рейты нафармить на точку?вот честно не понимаю
    Когда у нас было 7 терр голд уже был 170к+ я в том время сам точился, и не поверишь пухи точили, жаль старого сайта нету там был отчёт по этому, не на +7 правда, а на +5-6 только вот большинство из тех людей забило или ушло . Очень эпично получилось с Пво которое отдали Альтосу, а он ушел в Доминион (пво в то время было очень рарное колечко).

+ Ответить в теме
Страница 121 из 193 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права