+ Ответить в теме
Показано с 1,201 по 1,210 из 1928
Тема: ГИ Strongs
-
24.05.2010 23:12 #1201
дряль, Мира.
Она жрет мазгиии! Не ходите с ней в ВТ!!!11111 (с) FuJIbW
не Усама, не Бенладен, не Усамка и не Уссака ^^
-
24.05.2010 23:22 #1202
Ребят,небыло в игре несколько дней,можете ответить на некоторые вопросы..
Читал темку,что случилось...Абошан со стронгов ушёл?Что еще за NWO?
Заранее спасибо...
-
24.05.2010 23:24 #1203
отлистай страниц на 10 назад и прочитай)
дряль, Мира.
Она жрет мазгиии! Не ходите с ней в ВТ!!!11111 (с) FuJIbW
не Усама, не Бенладен, не Усамка и не Уссака ^^
-
25.05.2010 00:01 #1204
-
25.05.2010 00:13 #1205У наставника
Что ты подразумеваешь под "готовым"?
Обоснуй свои посты?что именно там готовое?
Зи Я каждому вступившему магу через неделю в подарок?
Сделаем любому танку 20к+ в кошке за неделю?
Соберем любому 99 сет и пачку рарных скиллов?
Сварим по 1000 единиц рараптеки каждому, дадим по 300 кукол и по 10 платин каждому пришедшему?
А ну да, халява наверное то, что по всей карте получаешь по шее от 500+ человек+ многочисленный ЧС, на ГвГ офигеваешь от асиста, как и на замесах, на ивентах сосешь лапу в локах 10 на 40, да и попадаешь в сверх сплоченный клан, в котором остаются только действительно сильнейшие и трудящиеся люди....в принципе, халява, чо)если обычный рядовой стронг, миб за полчаса замеса нанесет не более 10 плюх, то любой доминионовец не найдет начала лога урона уже через 10 минут...
а какие аргументы у тебя?
-
25.05.2010 10:15 #1206
Под "готовым" я думаю имелось ввиду уже сформировавшийся Топ1, который 1 на 1 рвет любой клан. И придя в него сразу можно этим хвалится и говорить, что все остальные нубы ничего немогут поделать, хотя еще недавно сам был среди этих "нубов" и ничего не смог там сделать. Вот это я думаю и подразумевалось под "готовым".
-
25.05.2010 12:28 #1207
То есть рар химия, хирки на эвенты (включая тв), очередь на точку, помощь с ресами на 99 сет - это уже ничего да?) Я знаю всех кто ходит на замесы и сливами сейчас не кого не испугаешь, это не начало сервера где кач был на мобах, в хх, луну, гуй ходить не запретишь, а то что не поафкаешь на гео или не пройдёшь куб это не трагедия ( по крайней мере для людей у которых не развито ЧСВ). Мы всегда "партизанили" на замесах потому что вас было больше - теперь ваша очередь.

-
25.05.2010 13:09 #1208У наставника
Рар химию все делают сами, по желанию, при этом не забываем о нескольких "моральных уродов" аля мимо которые этой химией барыжат и предоставляют её всем остальным.
хирки на тв и ивенты?странно, но на ТВ все ходят на свои хирки, равно как и на ивенты, замесы..раньше может быть было и так, но уже очень давно хирки на тв не выдаются(просто представь сумма хирок на 150 человек на один вечер ТВ и сам поймешь что это анрил)
Очереди на сет?хм, соглашусь от части...скорее всего помощь получают лиди, которые посещают регулярно все замесы ивенты тв, являются такими двигателями жизни, участвуют в организационных процессах или просто в клане уже очень длительное время и сделали не мало..тогда да, можно говорить про сеты
2Loriens а есть гарантия того, что вновь пришедшие люди сумеют выполнить поставленные перед ними задачи на ТВ, а именно имея ощутимый дефицит в людях суметь зарашить в одну атаку или 20-30 минут стоять в дефе?да, есть система, которая действует очень и очень хорошо и приносит плоды, однако задачи в итоге решаются людьми, и людьми новыми, которым это в новинку..нет гарантии что новички справятся со своей задачей
З.Ы. Зимний, опять же, вспомни когда вы имели доход с тер порядок 100кк при голде равном 90к...что вам мешало дать своим дд деньги на пухи +7(7-я жемчужина тогда стоила около 9-10 кк через аук), помочь им с ресами, дать танкам проточить круг(частично-остальное сами) и собрать необходимое(и не надо говорить что все уходило на ТВ-за вас часть ставок покрывали Госты да и сами ставки не было заоблачными как сейчас)?что вам сейчас мешает в рейты нафармить на точку?вот честно не понимаюПоследний раз редактировалось LostInWorld; 25.05.2010 в 13:13.
-
25.05.2010 13:47 #1209У наставника
Столько времени не заходила на оф.форум. В принципе и еще бы столько не заходила, если "уважаемый" языкочес ТОТОРО не затронул мою персону. Деточка, вас не должно волновать, кто и как мне приходится мужем. Вам мне свечку не держать и попрошу далее не касаться данной темы и не переходить на личности. А то смотрю, вам как бабушке на лавочке, поговорить не о чем.
По поводу НВО, скажу так. Мое мнение. Пока есть хоть какие-то попытки противостояния - есть смысл игры. А тупо прогибаться под Доминион - не интересно (вспомним случай в новогодние праздники, когда мемберы доминион имели право сливать всех и темы по этому поводу в дипломатии не рассматривались). А существующие на данный момент Ги-"пополизы"(да постит меня читатель) не понимают, что они всего лишь игрушка, которая может надоесть в любой момент. А что будет дальше....а кто его знает...увы, я не пророк. Приятной всем игры и хорошего настроения.Глупо рвать на себе волосы от горя, как-будто горе уменшиться от того, что ваша голова станет лысой.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
-
25.05.2010 14:03 #1210
Когда у нас было 7 терр голд уже был 170к+ я в том время сам точился, и не поверишь пухи точили, жаль старого сайта нету там был отчёт по этому, не на +7 правда, а на +5-6 только вот большинство из тех людей забило или ушло . Очень эпично получилось с Пво которое отдали Альтосу, а он ушел в Доминион (пво в то время было очень рарное колечко).

Но все таки ждем.)