Закрытая тема
Страница 147 из 423 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 4226
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ну я тоже прокомменчу его работу: нравится лицо вара (особенно по сравнению с другими лицами) и друлька, хоть и уши у неё будто пришиты её же волосами. Пристку мне откровенно жаль - она будто выполнена в стиле минимализма и ей не досталось ни красивого лица, ни рук, ни ног. То же и с лучником (весьма обалдевшим по такому поводу) - он, похоже, уже выполнен в чиби - короткие ручки, большая голова. Лицо мага нагоняет ужОс, а тело.. А где оно? видимо, спрятано за драконом (дроконофф люблю, но не китайских, к сожалению =\).. Далее вар - вар хорош, хоть руки не пропорциональны и топор похож на лопату... Потом я присмотрелась к торсу... Маленькая грудная клетка расширяется резко в широкий плоский живот.. (Присмотрелась снова... А нет, всё нормально. Там ребро торчит. Вар голодал нещадно D: ) Про пропорции тигры уже сказали...И хотелось бы фон поинтереснее. Или подетализированнее - трещинок на камни, бликов, текстуры...

\Я мщу за вас, ребята! Просто люблю, когда критик сам не пренебрегает своей же критикой\
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 25.05.2010 в 14:08.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Ну я тоже прокомменчу его работу: нравится лицо вара (особенно по сравнению с другими лицами) и друлька, хоть и уши у неё будто пришиты её же волосами. Пристку мне откровенно жаль - она будто выполнена в стиле минимализма и ей не досталось ни красивого лица, ни рук, ни ног. То же и с лучником (весьма обалдевшим по такому поводу) - он, похоже, уже выполнен в чиби - короткие ручки, большая голова. Лицо мага нагоняет ужОс, а тело.. А где оно? видимо, спрятано за драконом (дроконофф люблю, но не китайских, к сожалению =\).. Далее вар - вар хорош, хоть руки не пропорциональны и топор похож на лопату... Потом я присмотрелась к торсу... Маленькая грудная клетка расширяется резко в широкий плоский живот.. (Присмотрелась... А нет, всё нормально. Там ребро торчит. Вар голодал нещадно D: ) Про пропорции тигры уже сказали...И хотелось бы фон поинтереснее. Или подетализированнее - трещинок на камни, бликов, текстуры...

\Я мщу за вас, ребята! Просто люблю, когда критик сам не пренебрегает своей же критикой\
    у меня теперь двааа кумииирааа \^_^/

В тему))):
    Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется.
    Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь))))
    Дайте ему шанс выплыть, девочки))))
    и еще - за что боролся, на то и напоролся)))))))
    Вега - маг 89, друля 87

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    В тему))):
    Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется.
    Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь))))
    Дайте ему шанс выплыть, девочки))))
    и еще - за что боролся, на то и напоролся)))))))
    пусть нарисует хорошую работу (с правельными пропорциями, как он говорит), тогда брошу ему спасательный круг

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

Я дам и вам шанс поплюваться х) Я больше по зверям всяким рисовальщик, а скоро работку с человеками выложу ^__^ В них я нуб, но хочу научиться :3

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    пусть нарисует хорошую работу (с правельными пропорциями, как он говорит), тогда брошу ему спасательный круг
    У него стиль немного анимешный =\
    (Зайди в скайп ><)

"Анимешный" по-умолчанию значит "корявый"? Я видела, как анимешники рисуют - покруче самого аниме выходит - даже смотреть приятно (когда глазюки не на пол-лица, лол)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    "Анимешный" по-умолчанию значит "корявый"? Я видела, как анимешники рисуют - покруче самого аниме выходит - даже смотреть приятно (когда глазюки не на пол-лица, лол)
    Нет, я имею ввиду мультяшный.. А анимешный не = манга =_=
    Не вся анимация - аниме

Манга - это комикс, японская анимация - аниме О__о Или я опять недопонимаю?
    не вся анимация аниме, да. Только японско-корейско-бла-бла-стилизованная с характерной раскраской, лицами, ..
    Ладно, рисуют в манга-стиле х)) Если ты об этом :3 только я думала "манга" - ч\б рисунок.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У него стиль немного анимешный =\
    (Зайди в скайп ><)
    да хоть анимешный, тело то нормально надо изображать, а не коряво

(зашла в скайп =) )
    Последний раз редактировалось NG2568; 25.05.2010 в 14:50.

Закрытая тема
Страница 147 из 423 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права