Страница 1130 из 2376 ПерваяПервая ... 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,291 по 11,300 из 23760
    У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от IT-Security Посмотреть сообщение
    Что за кипешь из-за одного человека которого еще даже не приняли
    Таких "человеков" уже двое.
    Но "человеки" эти с очень дурной репутацией, вот и все...

Цитата Сообщение от IT-Security Посмотреть сообщение
    и не надо делать сразу такие выводу по поводу Хазарда, мол он становится 2м Ветром, время все покажет...
    Примете этих "человеков" - придут и другие.
    А, как известно, профилактика всегда лучше лечения. Хочется чтобы у Хазард был иммунитет к "ветрянке".

А Sorrow - прививка

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Сорроу, если я правильно помню, покинул клан ветер 3 месяца назад. По игровым меркам срок не малый. Вполне было достаточно времени чтобы понять с кем он и как он.

Мартини выдал "крИатиФФ"...

Цитата Сообщение от МаРТuHu
    Директору ЗАО "Рога и Копыта" Пупкину А.А.
    от слесаря завода №6 Непримирищенко Б.Б.
    ЗАЯВЛЕНИЕ

Просьба не принимать на работу на завод гражданина Некаквсеенко В.В., т.к. ,
    не смотря на то, что он отличный специалист и может принести много пользы развитию нашего предприятия,
    и у него много друзей на нашем заводе, которые ему симпатизируют,
    он редиска и ломал домики в моей песочнице, поэтому мне будет некомфортно с ним работать на 1 заводе,
    обедать в 1 столовой и убирать мусов на 1 субботнике.
    А если вы его всё-таки примите, я наверное уволюсь с завода и буду искать себе завод, куда не принимают на работу такие редисок.

С уважением,
    Токарь Непримирищенко Б.Б.
    Как говорится, сам себя не похвалишь...

Цитата Сообщение от МаРТuHu
    Конфликтов у меня ни с кем нет. Я ко всем лоялен и уважаю чужих тараканов.
    Даже нейтральные кланы вне фри-зон он льет с уважением. И глаза такие добрые-добрые...
    Последний раз редактировалось Docent2001; 25.05.2010 в 14:16.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Сорроу, если я правильно помню, покинул клан ветер 3 месяца назад. По игровым меркам срок не малый. Вполне было достаточно времени чтобы понять с кем он и как он.
    ммм...не уводи в сторону...ты не двусмысленно выразилась, что бывших ветров в хазарде не будет...и ни о каких временных рамках речи не было...так что твой пост, это очередной лулз. Вы с блудлулзом чем то похожи Хд

Да нет, там как раз двусмысленно=)
    Был пост о том, что Фаталь хорошо знает о политике приема в хпзпрд, и соответственно пост
    "Покажите мне хоть одного ветра, которого приняли в хазард".
    Конкретно фразы- мы никогда не примем ни одного ветра в хазрд не было=) Так что все грамотно)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Фанарщик, о какой двусмысленности речь? Мир тесен, а наш сервер еще теснее. Людей в топ кланах, кто никогда не находился во вражеском стане можно по пальцам пересчитать. Если ты убираешь временные рамки то тогда и Реалту давай ветром называть. Ну и что что она там 2 дня была год назад, а потом этот год с ними и воевала. Но тоже ведь ветер. Так получается?

Еще раз повторю, Сорроу не подходит под обпеределение "ветер в клане". Он уже достаточно набегался на вольных хлебах, до того как решил податься в Хазард, чтобы как следует проветрится.

А что касается Оптимуса и Мартини, то руководство еще не обсуждало их кандидатуры и любые выводы преждевременны. Клан разделился на два лагеря - гуманисты и писсимисты. Время покажет что из этого выйдет.

Фокса, ты контекст разрываешь немного)) Хронология диалога была иной.

А моя реплика что систему приема я знаю лучше чем господин Maserati2010, который утверждал что "т.к. эти отморозки 100+ то особого труда им туда попасть не составит!" относилась именно к тому, что решающим критерием приема в клан не является уровень персонажа и его обвес.

Не замечала за своими сокланами плюсов по причине проточенности перса. Если они и поддерживали спорных кандидатов то совсем с другими формулировками.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 25.05.2010 в 15:07. Причина: дабы не даблпостить

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Сороу не был плохим человеком, не обижал маленьких, помогал. Что нельзя сказать про Мартини. Тот еще сброд попер...

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Еще раз повторю, Сорроу не подходит под определение "ветер в клане". Он уже достаточно набегался на вольных хлебах, до того как решил податься в Хазард, чтобы как следует проветрится.
    В долгой и изнурительной словесной баталии Александра вырывает победное очко у Фонарщика
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Фанарщик, о какой двусмысленности речь? Мир тесен, а наш сервер еще теснее. Людей в топ кланах, кто никогда не находился во вражеском стане можно по пальцам пересчитать. Если ты убираешь временные рамки то тогда и Реалту давай ветром называть. Ну и что что она там 2 дня была год назад, а потом этот год с ними и воевала. Но тоже ведь ветер. Так получается?

Еще раз повторю, Сорроу не подходит под обпеределение "ветер в клане". Он уже достаточно набегался на вольных хлебах, до того как решил податься в Хазард, чтобы как следует проветрится.

А что касается Оптимуса и Мартини, то руководство еще не обсуждало их кандидатуры и любые выводы преждевременны. Клан разделился на два лагеря - гуманисты и писсимисты. Время покажет что из этого выйдет.

Фокса, ты контекст разрываешь немного)) Хронология диалога была иной.

А моя реплика что систему приема я знаю лучше чем господин Maserati2010, который утверждал что "т.к. эти отморозки 100+ то особого труда им туда попасть не составит!" относилась именно к тому, что решающим критерием приема в клан не является уровень персонажа и его обвес.

Не замечала за своими сокланами плюсов по причине проточенности перса. Если они и поддерживали спорных кандидатов то совсем с другими формулировками.
    Ха...как же мы любим софистку...столько соплей размазала по форуму и все получилось ниачем.
    Твой пост
    Покажите мне хоть одного ветра которого в хазард приняли))))
    я тебе его показал...и тут началось бла бла бла. Вообщем, вывод напрашивается сам... фаталь балаболочка).

ps Щас набегут ОдвАкаты и начнут фАнАрь малолекта, наркоман, неОдекват и тд.
    Последний раз редактировалось DethStalker; 25.05.2010 в 15:38.

Just another piece of shit from MaPTuHu

Цитата Сообщение от MaPTuHu
    Конфликтов у меня ни с кем нет. Я ко всем лоялен и уважаю чужих тараканов(
    Конфликтов не будет. Я пообещал(
    Процитированное сообщение написано в 13:56

К счастью, не ты здесь решаешь, отморозок... Как тебя взяли, засранца мирового чата и почетного гостя КОСов кланов, в столь адекватный клан, для меня вообще загадка. Инача как КалМан тебя народ не называет. Достали вы уже, злопыхатели. Поставили минус и успокойтесь уже. Какашками в песочницу идите кидаться
    А это в 15:18.
    Совершенно лояльный, и неконфликтный человек
    А еще 100% честный.

Тебя, солнце, спровоцировать раз в 100 проще
    Дети вы, каюсь что опустился до вашего уровня. Спасибо за тест-драйв
    Как человек увлекающийся психологией, хочу дать совет не использовать в речи слова ВСЕГДА, НИКОГДА, ВСЕ и т.п.
    Как человек увлекающийся психологией не понимает что давать советы когда их не просят чревато?
    Или что "провокация" - это настолько левая отмазка в его случае... Тяжело непривычную маску белого и пушистого носить.

Мне рады в любом клане, кто не мнит себя пупами земли
    "Я настолько крут что всем нужен. Почему вы не хотите взять меня к себе? Плак-плак"

Просто хотелось принести максимум пользы на том поприще, где я силен, с теми, кто может шагать со мной в ногу...
    "Я вообще мегакрут. Приду в ваш клан, и посмотрим способны ли вы до моего-то уровня подняться"

А я не собираюсь кормить ваши неврозы...
    "И вАЩе! Я умный и красивый, а вы невротики неЩаСные!"

Страница 1130 из 2376 ПерваяПервая ... 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права