+ Ответить в теме
Страница 122 из 193 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1928

Тема: ГИ Strongs

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Когда у нас было 7 терр голд уже был 170к+ я в том время сам точился, и не поверишь пухи точили, жаль старого сайта нету там был отчёт по этому, не на +7 правда, а на +5-6 только вот большинство из тех людей забило или ушло . Очень эпично получилось с Пво которое отдали Альтосу, а он ушел в Доминион (пво в то время было очень рарное колечко).
    Зимний, ты что-то путаешь. Когда у вас было 7 терр голд 170 к не стоил. Его стоимость начала взлетать уже когда вы были без терр. он порядка 100-120 к был. Ну за 90 можно было найти но трудно. Я тогда дурулей начинал играть.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника pinkyboy житель Идеального Мира

. Очень эпично получилось с Пво которое отдали Альтосу, а он ушел в Доминион (пво в то время было очень рарное колечко).
    вот не надо токо альтоса сюда,он ушел с кольцом,потому что оно было привязанно,и он бы ни как его не смог отдать.
    жена buttarfly )) снова ON 0о
    Viva Le DominioN

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от pinkyboy Посмотреть сообщение
    вот не надо токо альтоса сюда,он ушел с кольцом,потому что оно было привязанно,и он бы ни как его не смог отдать.
    Да это так к слову. Я просто говорю что деньги с терр шли на клан, а не в карман.

Да это так к слову. Я просто говорю что деньги с терр шли на клан, а не в карман.
    а вот с этим бы я поспорил.
    абошан всегда всем обесчал зарплату,людям которые чем то занимаются,но не платил её ни када.зато сам всегда был заточен,крутил деньгами и тд..приэтом говоря всегда у мя нет денег и тд.
    сорка всегда скупала траву для химии на гвг,он ей должен был платить зарплату,но после того как 1 раз заплатил,положил на неё болт.
    я скупал пироги,пельмени и тд,скупал перья(собрал жаклин половину фени)он мне обесчал за это 2кк.думаеш я получил эти деньги?
    БУ в ночь перед гвг,сидел всю ночь фармил 79,одел около 15 человек,что на это абошан сказал,что БУ мудак.и даже спасибо не сказал.после чего димка ушел из игры.
    если очень надо,я постораюсь ещё вспомнить.
    основная задача абошана была,это одеть и заточить алабай,ингтара и кто был в его консте,кто ему фармил на шмотки и ходил с ним в гуй,все это для того что бы они тоже не послали его на 3 буквы в один прекрасный день.

з.ы.эдит: при этом при всем,абошан мог тебе предоставить и рассказать,что куда и на что уходили все деньги.и разложить все по полочкам.
    Последний раз редактировалось pinkyboy; 25.05.2010 в 14:49.
    Viva Le DominioN

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Сорка то еще играет? Я слышал она вроде в реал уходила.

у Юльки же порог сердца,у неё полгода назад был инфаркт,из-за мальчика.потом вроде в реал ушла.
    Последний раз редактировалось pinkyboy; 25.05.2010 в 14:58.
    Viva Le DominioN

Про сердце знаю, а вот про инфаркт не знал ((( Просто видел несколько месяцев назад на форуме стронгов просьбу выдать доступ на форуме, от ее ника. Или это не она, а кто-то за ее перса?

она наверно была,она заходила как раз после инфаркта,а щас вроде забила.
    Viva Le DominioN

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

а вот с этим бы я поспорил.
    абошан всегда всем обесчал зарплату,людям которые чем то занимаются,но не платил её ни када.зато сам всегда был заточен,крутил деньгами и тд..приэтом говоря всегда у мя нет денег и тд.
    сорка всегда скупала траву для химии на гвг,он ей должен был платить зарплату,но после того как 1 раз заплатил,положил на неё болт.
    я скупал пироги,пельмени и тд,скупал перья(собрал жаклин половину фени)он мне обесчал за это 2кк.думаеш я получил эти деньги?
    БУ в ночь перед гвг,сидел всю ночь фармил 79,одел около 15 человек,что на это абошан сказал,что БУ мудак.и даже спасибо не сказал.после чего димка ушел из игры.
    если очень надо,я постораюсь ещё вспомнить.
    основная задача абошана была,это одеть и заточить алабай,ингтара и кто был в его консте,кто ему фармил на шмотки и ходил с ним в гуй,все это для того что бы они тоже не послали его на 3 буквы в один прекрасный день.

з.ы.эдит: при этом при всем,абошан мог тебе предоставить и рассказать,что куда и на что уходили все деньги.и разложить все по полочкам.
    Да почти все деньги уходили на Грин мод и на хирки для гвг что за чушь.
    у Юльки же порог сердца,у неё погода назад был инфаркт,из-за мальчика.потом вроде в реал ушла.
    Да на оф форуме про это наверно обязательно было писать

Так играет она сейчас с вами или нет Зимний?

+ Ответить в теме
Страница 122 из 193 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права