+ Ответить в теме
Страница 10 из 1369 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 13683
    Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

По умолчанию Вопросы/ответы администрации. Прочитай, прежде чем писать.

У меня вопрос относительно проведения кланом инвентов для других игроков. Допустим проводится соревнование, победитель получает 100к от конкретного перса (представителя клана). Могут ли кого то за это забанить? Еще вопрос, могут ли кого то забанить если для участия в данном соревновании требуется вступительный взнос (допустим 5к)?
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Первые шаги proDALL житель Идеального Мира Аватар для proDALL

имеется баг с продажей с кота ресов дешевле чем скупается на нем же(описывать не буду сами поймете)считается ли это игровым моментом или все же баг с целью мошеничества хоть и внуитриигровом.наказуемо ли это или все же можно на этом навариться?=)

Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svar_01 Посмотреть сообщение
    Почему? Если бы вопрос был задан до меня - был бы решён,если не решён,то нет смысла тратить время на прочтение темы.
    Вопрос таков :
    почему при регистрации по умолчанию ставится сервер "Орион",в результате чего он постоянно переполнен? Есть же статистика,есть же БД,почему я,заплатив уважаемой Администрации реальное бабло,должен по часу лицезреть надпись : "LINK сервер полон" ??? Это при том,что остальные 2 пусты?
    Может скрипт регистрации поправим? Давно бы пора...
    Отвечали не раз, просто для вас, видимо, чтение представляет определенную трудность: первым в списке стоит последний "использованный" сервер. Для новых игроков первым стоит Сириус, Орион на последнем месте.
    Остальные пусты - это примерно 90-95% загрузка в пиковые часы.

Любопытный odslav житель Идеального Мира Аватар для odslav

По умолчанию Вопрос о вкладывании реала в игру.

Уважаемая администарция компании Нивал,мой вопрос сугубо меркантильного характера.Если раньше для меня 1 золотой стоил 11 рублей,т.к. карта номиналом 1000 рублей у нас стоит 1100р,то теперь 11,7р.Повышение небольшое и по карману не ударит.Но теперь мне приходится покупать карточки номиналом 1000 и 500 (300 редкость) и соответственно тратить 1650 рублей,а это на 65% больше,чем я планирую. И сие ни есть гуд! Т.е. я непротив время от времени вноситьденьги,но надоело переплачивать.
    В свете этого события хочу спросить:
    Будет ли и если да,то когда введена возможность пополнения счета в игре при помощи банковских карт? Сразу просьба - ответов как тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9082 ненадо.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось odslav; 28.10.2008 в 19:34.
    Дети Одина с кровью на лицах
    Будут землею всею владеть
    Слышащий нас песню запомнит
    Память о нас не должна умереть

об Одславе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6 и прокрутить чуть вниз

Развивающийся serg-spb житель Идеального Мира Аватар для serg-spb

Цитата Сообщение от odslav Посмотреть сообщение
    теперь мне приходится покупать карточки номиналом 1000 и 500 (300 редкость) и соответственно тратить 1650 рублей,а это на 65% больше,чем я планирую. И сие ни есть гуд! Т.е. я непротив время от времени вноситьденьги,но надоело переплачивать.

Заранее спасибо.
    Лучший вариант - завести WM-кошелек ( или Yandex), переводить на него деньги с карты, а затем уже закидывать в игру в зависимости от потребности.
    Неаd_Hunt, ( можно просто Хант )
    Друль, 90++, Мастер клана Genesis
    сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fforum%2F

У наставника Nickghost житель Идеального Мира

Post В дополнение к пополнению счёта

Цитата Сообщение от odslav Посмотреть сообщение
    Уважаемая администарция компании Нивал,мой вопрос сугубо меркантильного характера.Если раньше для меня 1 золотой стоил 11 рублей,т.к. карта номиналом 1000 рублей у нас стоит 1100р,то теперь 11,7р.Повышение небольшое и по карману не ударит.Но теперь мне приходится покупать карточки номиналом 1000 и 500 (300 редкость) и соответственно тратить 1650 рублей,а это на 65% больше,чем я планирую. И сие ни есть гуд! Т.е. я непротив время от времени вноситьденьги,но надоело переплачивать.
    В свете этого события хочу спросить:
    Будет ли и если да,то когда введена возможность пополнения счета в игре при помощи банковских карт? Сразу просьба - ответов как тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9082 ненадо.
    Заранее спасибо.
    Данный вопрос я задавал месяц назад.
    Ответ стандартный -- следите за новостями.
    А Укр Мани приостанавливает свою работу -- вобщем вопрос к АДМИНАМ:
    На какой стадии находится решение вопроса о пополнении счёта с карточек VISA (для геймеров Украины это важно)?
    ПРОСЬБА К АДМИНАМ:
    Не пишите хотябы стандартные свои ответы - ответьте на данный вопрос почеловечески - не знаем, или будет с хх.хх. 2008 года, или вообще не будет - вобщем проявите немного лояльности к игрокам ПВ.

Первые шаги tekk житель Идеального Мира

По умолчанию Иные меры наказания.

Собственно с получением однодневного бана за "нецензурную лексику", а точнее за слово "пля"(именно в таком написание), возник вопрос:
    Предусмотренны ли разработчиками иные меры наказания помимо бана? К примеру мут или блокировка чата?) И если предусмотренны, то будут ли они реализованны локализаторами?)
    Знакомые, игравшие на зарубежных серваках, ничего конкретного по данному вопросу сказать не могли.
    Мне кажется это был бы более справедливый и гуманный способ наказания за провинности типа моей)
    Орион|Insolence
    Insolence.... Это надолго....

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    1) Убийство рб с воздуха летающим петом (впервые узнал со слов некой Завулон Шэдоу на гохе, во время збт)..
    Цитата Сообщение от DanceGhost Посмотреть сообщение
    1. Не наказывается.
    Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    20) Одетая "крит-стрела", ну и вообще любая стрела, одетая с не-луком.
    Цитата Сообщение от DanceGhost Посмотреть сообщение
    20. Не наказывается.
    Вопросы:
    1. Не наказывается, но баг или не наказывается потому что фича?
    2. Если я таки получу за это бан, наскольно он будет правомерен по отношению ко мне?
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

9.   #99
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Halfelv
    Читаем внимательно топик
    https://pwonline.ru/forums/showthread....033#post294033
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Доброе время суток!

У меня такой вопрос к администрации. Может ли рядовой участник форума просить сменить модератора в конкретной ветке обсуждений и, если да, то к кому надлежит обращаться с такой просьбой?
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 10 из 1369 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права