+ Ответить в теме
Страница 700 из 1369 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,991 по 7,000 из 13683
    2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

Как я ожидала на свой вопрос ответа я не получу.

Хотелось бы узнать, что делают в Нивале, по поводу взломов.
    Обратила внимание, что за последние 2-2.5 месяца участились взломы. Не знаю, как обстоят дела на других серверах, на Альтаире много кого взломали. С кем не поговорю, в итоге говорят, что взломали. Нивал вообще собирается что-нить предпринимать?! Или взломщик так и будет по сей день взламывать кого ни поподя?!
    Меня саму взломали полтора месяца назад, сейчас вернулась как бэ в игру. Увидя что за эпидемия взломов творится в игре, сразу же отпало желание играть.
    Ответ, мол не разглашайте свои данные и меняйте пароли, не устраивает. Очень уж хочется узнать, собирается ли Саппорт/Нивал что-нить предпринимать, и чем они вообще занимаются, если взломы продолжаются?!
    Кхм... Складывается такое ощущение, что просто ломает эдакая шайка взломщиков. При чём, один поставляет аккаунты, а другой их ломает.
    Ув. Администрация, убедительно прошу обратить внимание на выше мною написанное, и хоть что-нибудь предпринять!!! Тема далеко не шуточная, и опять же, стандартные ответы, мол не разглашайте данные, ничего не сделают.

P.S. Что-то мне подсказывает, что пост мой удалят. Ничего, буду писать и дальше.
    Последний раз редактировалось lexsnd; 25.05.2010 в 08:25. Причина: Дезинформация / флейм в адрес Администрации

2.   #6992
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Necomi-chan Посмотреть сообщение
    Как я ожидала на свой вопрос ответа я не получу.

Кхм... Складывается такое ощущение, что просто ломает эдакая шайка взломщиков. При чём, один поставляет аккаунты, а другой их ломает.
    Ув. Администрация, убедительно прошу обратить внимание на выше мною написанное, и хоть что-нибудь предпринять!!! Тема далеко не шуточная, и опять же, стандартные ответы, мол не разглашайте данные, ничего не сделают.

P.S. Что-то мне подсказывает, что пост мой удалят. Ничего, буду писать и дальше.
    • во-первых: разбор взломов проводят старшие специалисты, т.е. по каждому случаю проводится индивидуальное расследование.
    • во-вторных: все нарушители блокируются без возможности досрочной разблокировки.
    • в-третьих: то, что было флеймом/дезинформацией в вашем сообщении - невозможно физически, т.к. результаты расследований неоднократно перепроверяются.

Попробуйте написать письмо в Службу Безопасности, адрес которой указан на этой странице и продублируйте Ваши сообщения.

У наставника TheSlevin житель Идеального Мира

Я уже неделю не могу снять замок,ставлю отчёт 1 мин перезахожу в игру,а там опять 12 часов тикает!!! Подскажите что сделать,как его убрать?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от TheSlevin Посмотреть сообщение
    Я уже неделю не могу снять замок,ставлю отчёт 1 мин перезахожу в игру,а там опять 12 часов тикает!!! Подскажите что сделать,как его убрать?
    Поставьте на 1 минуту и не трогайте 3 суток ВООБЩЕ

мне интересен такой вопрос.
    Можно ли прическу с Perfect World International (новая раса, ассасин) перенести на персонажа любой расы в Perfect World и играть этим персонажем? За это банят или нет? Является ли это, нарушением Пользовательского Соглашения?
    сервер: Мира
    Клас: Друид
    ур.: 103

Любопытный cHekPo житель Идеального Мира

и звените меня, но я не понял куда писать это, прошу прочитайте:

вчера смотрю основной чат и вижу, персонаж по имени Natarina говорит, не делайте ежу получайте опыт, как? смотрите на сайте
    если зайдете на этот сайт явно увидите фейк
    зарание спасибо что выслушали.(я бы обратился в службу суппорта, но это не бот)
    Последний раз редактировалось lexsnd; 25.05.2010 в 17:27. Причина: упоминание мошенничесткого сайта-фишинга

Banned coolhacker житель Идеального Мира

cHekPo, в саппорт надо писать заявку по пункту "реклама сторонних сайтов" (или какому-то подобному, не помню). За такую рекламу банят надолго.

AngelRoys, модификация игрового ПО, в базе клиента PWI есть такая причёска, в базе PWR может и не быть, скорее всего. Все будут видеть, что у вас причёска не этой версии игры.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от cHekPo Посмотреть сообщение
    и звените меня, но я не понял куда писать это, прошу прочитайте:

вчера смотрю основной чат и вижу, персонаж по имени Natarina говорит, не делайте ежу получайте опыт, как? смотрите на сайте
    если зайдете на этот сайт явно увидите фейк
    зарание спасибо что выслушали.(я бы обратился в службу суппорта, но это не бот)
    Делайте скриншоты таких сообщений и обращайтесь в службу поддержки. Распространитель подобного спама понесет наказание
    Последний раз редактировалось lexsnd; 25.05.2010 в 17:32. Причина: цитата мошеннического сайта-фишинга

У наставника lords95 житель Идеального Мира

уважаемая Администрация я забыл пароль от банкира =( переходил по сылке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F но ненашол там решение своей проблеммы помогите пожалусто

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

coolhacker, по-хорошему если другие игроки видят нестандартную прическу, значит в клиенте она уже есть, а выставление интерисующих пользователя значений в конфигурационном файле не есть модификация клиенской части игры.

+ Ответить в теме
Страница 700 из 1369 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права