+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 3086
Тема: Ги OurWorld
-
26.05.2010 00:32 #71
Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
Вот вам безопасность (с)
Люди гибнут за металл.
Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...
-
26.05.2010 00:33 #72
-
26.05.2010 00:36 #73
-
26.05.2010 01:28 #74
-
26.05.2010 01:31 #75
-
26.05.2010 09:10 #76
Насколько я помню,Ден потом вышел с валиков,и вступил в противоборство против них же под новыми знаменами,после чего был обявлен "подлым предателем"11расрасрас опасность опасность)))Впринципе как и большинство бывших мемберов валхалы.Так что,то,что он написал гайд огромный плюс ему,но никак не валхале)))И как бы в гайде он упомянул,цитирую "который я когда-то написал эксклюзивно для клана Valhalla, будучи мембером этого самого клана."Так как когда он вылаживал гайд на оффоруме,он уже не был в ее рядах)))На той неделе же Валхала не вынесла ни одного кольца)))Бы ли замечены такие лица как миссис Сатанеева и так далее)От огорчения они пытались помешать собрать и другим кольца,что в сущности у них получилось,но с изрядным трудом.Напоминает еврейскую породу "Что не сьем-то пооткусываю".)))
Насчет постов Рубеуса и Бори,что "мы типо папки.а вы все гумно"...Первый не был в клане во время того,когда вальхала только начала набирать силу сметая орду и тотенов,с трудом поначалу забирая терры.Легко придти почти на все готовое и кричать"мы папки".Но таков к сожалению.а может быть и счастью сейчас основной состав валлхалы.Ибо те,кто был с самого начала,либо ушли в другие кланы из-за нездоровой обстановки,либо ушли в другие проекты...Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!
Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...
-
26.05.2010 09:36 #77
Насчет мисстера Борисеевича...Боря,совесть то поимей...Я думаю ,что вряд ли кто забыл твои старые посты с "воплями и срачем кирпичами" ,что Валхала нупы и тд...Ты так же "гадил кирпичами " тогда на вальху,как сейчас сидя в ней)))И ты не принимал никакого участия в поднятии клана)))А то,что ты сейчас тролишь-это тупые понты малолетнего глупого трольчика.Тролями не становятся-тролями рождаются)))Как мало нужно для того,что бы стать "папкой"Всего лишь перейти туда,кого до этого поливал грязью)))Впринципе Виталя был частично прав насчет тебя,хотя соглашусь,что повел он себя тоже не очень адекватно.Но вы как говоритсо "нашли друг друга"))))А тупая привычка,раздавать чужие аки.которые тебе дали тебе для фарма-лишь доказывает,что ты безответсвенный и не очень адекватный человек.Особенно если учесть,что это акк твоего друга. Сардукар,дорогой ты Сарделькин,убидительная просьба хотя бы чинить лука после пользования)))Доступ к акку Винни будет вам ограничен до максимума.Даже твинковатсо вряд ли им выйдет.И уж тем более сливать им моих же сокланов))Дойдет мб даже вплоть до удаления,как и просил Серега,узнав что его так называемый "друг Боря" раздал акк пол серва. Насчет постов альтаира..Не совсем уверен,что это он))Так как общался и с ним и с его братом и счел вполне адекватными людьми,не склонными к троллизму. На этом я заканчиваю сие повествование...На форуме бываю редко,читаю много.отвечаю по теме)))У кого возникли какие то вопросы,коменты или просто восклицания типо "мы папки,а вы нупки" прошу на наш клановый форум ко мне в личку))) Всем удачного времяпровождения на просторах ПВ. И да здравствуют колбаса по полкило.пиво и кальмары)
P.S. Сард-нууп (с) VinneyЕсли настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!
Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...
-
26.05.2010 09:47 #78
Ну вот сразу приятно читать и видеть адекватные посты ПО ТЕМЕ,расписал отлично,лучше не скажешь)
Даже вызывает уважение!Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
Вот вам безопасность (с)
Люди гибнут за металл.
Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...
-
26.05.2010 12:59 #79
Да это мальчик,все к тому же,сколько тебе персов не отдадут-ты их всех подведешь к бану.Факт на лицо,ты просто не в состоянии нормально вести себя в игре,даже стиль игры говорит об этом.И вот теперь вернемся к теме,когда все персы твои\не твои забанены ты выползаешь на форум чтобы как-то самоутвердится на форуме,печатая,тролля и плодя глупые посты.
п.с.Но открою тебе секрет,Ты уже давно здесь НЕ ИНТЕРЕСЕН.
п.с.с.думаю теперь понятно к чему был мой пост? Хотя думаю ты и это не поймешь.Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
Вот вам безопасность (с)
Люди гибнут за металл.
Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...
-
26.05.2010 13:15 #80
здесь была Маша

P.S. хватит тявкаться...
неужели самим не надоедат?

Лает по зову)