Война так война)
А чего вы у нас тут бла-бла развели?)
Значит есть необходимость оправдаться) Пусть коряво *ну как умеете* вы пытаетесь это тут делать) Уже несколько раз говорила, но повторюсь ещё раз *вдруг услышите)* Не мы в к вам в раздел пришли, а вы сюда и своё мнение навязываете)
Хорошь флудить, ишь слетелись))
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 3234
Тема: Reborn
-
29.10.2008 16:15 #361
Последний раз редактировалось _viola_; 29.10.2008 в 16:17. Причина: очепятки)
-
29.10.2008 16:18 #362
заметил, как по-разному выглядят люди в разных обстоятельствах...
вот только что читал рассказики этого автора в топике орды
сложилось хорошее мнение
сюда пришел...
и тут бах, высказывание, что чести нет О_о ну грустно, когда чести нет..благородства..достоинства..
хотя в наше время мало кто знает, что это такое
вобщем и мнение подпортилось..
я понимаю, что на мое мнение как-то все-равно, но это так, наблюдения
надо всегда оставаться самим собой..
если ты один человек, то не одевай красивых масок
если ты другой человек, то не позволяй себе выглядеть хуже...
не люблю людей(
-
29.10.2008 16:21 #363
Оооо, «Хорды багоюзеры»…Вы хоть прежде чем повторять незнакомые слова и говорить о вещах вам, опять таки, незнакомых, поинтересовались бы, где на самом деле Хорды получили свои лвл. Вам бы ответили – аое. А так даже смешно читать – слышал, что-то, где-то краем уха, но выводы свои железные сделал. Задрот кач на мобах это смешно, лвл так не берутся, я вообще мобов бью исключительно квестовых, а лвл это гуй му (до 86) и ежедневки, данжи, кубик или аое. Тупой гриндинг мобов ненавижу с линяги. Как и очень многие. Так что мобов убивают пачками разве что те, кто ДК пытается фармить или вары, которым прописан соло-аое кач
З.Ы. Виола, а хде еще флудить если в остальных топиках унылые, вялые выкрики…а тут ишь, разгорелся новый холливар, под девизом «Хорды бяки»И дело тут не в оправданиях, а чисто из любви к искусству (читай флуду)
Впрочем, если вас бесплатные аппы так раздражают, пака-пака, пойду еще ченить зарисую. Вон про любоффь тут давеча просили…
З.З.Ы. Ле Сан, не смешивай все в кучу. Научись разделять. Человек натура многогранная, судить о человеке на основании пары строчек, флуда на форуме, даже разговора по телефону не стоит. Порой человека знаешь много лет, а новые грани открываются неожиданно и негаданно. У каждого сотни лиц и обличий и каждый носит маски. Если ты одинаков на работе, дома, с друзьями, с любимой, то я могу тебе только посочувствовать. Жизнь и человек прекрасен именно в своей многогранности и противоречии)))Последний раз редактировалось nehebt; 29.10.2008 в 16:26.
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
29.10.2008 16:25 #364
Да хоспади какбудто никто незнает как вы качаетесь
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
29.10.2008 16:25 #365
Изволь.
Ты делаешь слишком большой упор на "отбил девушку", пытаясь выставить себя эдаким рыцарем....
1. Мы понятия не имеем - девушка там рулит персом "сало" или нет. Да и значения это не имеет, ибо с Равенами у нас война (они точно также атакуют девушек в нашей гильдии, которых у нас вообще-то треть от всего состава). Решив помочь в бою Равенз ты (и твоя гильдия) автоматом стали нашими врагами.
2. Фрихант вам объявлен в соответствии с нашими внутренними правилами за немотивированную атаку нашего согильдийца. Подчеркиваю, мы вашу гильдию не трогали - атаковали нас вы.
По нашим правилам мы объявляем фрихант всей гильдии-обидчику и не собираемся кого-то в ней выискивать. Поэтому за этот поступок будешь отвечать не только ты, но и все твои сокланы без скидки на их лвл, пол или что-либо еще.
3. Плюс к этому, согласно ответу на скрине, очевидно, что вы теперь помогаете Равенз.
Поэтому каких-либо скидок не будет тем более.
Вариант решения вопроса может обсуждаться только на нашем форуме. Если, конечно, вы захотите что-то обсуждать. С нашей стороны я вас уведомил о начале фриханта и обсуждать с вами что-то еще на этом форуме не намерен.
Дед
-
29.10.2008 16:29 #366
Дед, в игре будешь - маякни. Обговорим один момент
-
29.10.2008 16:37 #367
-
29.10.2008 16:38 #368
При возникновении конфликтных ситуаций прошу обращаться на наш форум в соответствующий раздел, или ко мне лично по средством пм в игре.
Гильдия, не состоящая в союзе с Horde и не имеющая с ней каких либо договоров, не обязана думать о ее благосостоянии.
Для нас не стоит задача переубедить руководство Horde и их союзов в правомерности их действий.
Исходя из собственного опыта и наблюдения за другими ги игры PW, мы не считаем действия этого клана правильными.
Мы намерены оказывать посильное сопротивление проявленной к нам агрессии.
Гильдии не участвующие в созданном конфликте должны быть поставлены в известность о происходящем, дабы сделать правильные выводы о политике кланов населяющих Орион.
-
29.10.2008 17:08 #369Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
29.10.2008 17:10 #370
Хм... То-то я думаю, чего это хорды матерятся когда их убиваешь...
А оказывается, мы им сделать ничего не можем...