+ Ответить в теме
Страница 37 из 324 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 3234

Тема: Reborn

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Война так война)
    А чего вы у нас тут бла-бла развели?)
    Значит есть необходимость оправдаться) Пусть коряво *ну как умеете* вы пытаетесь это тут делать) Уже несколько раз говорила, но повторюсь ещё раз *вдруг услышите)* Не мы в к вам в раздел пришли, а вы сюда и своё мнение навязываете)

Хорошь флудить, ишь слетелись))
    Последний раз редактировалось _viola_; 29.10.2008 в 16:17. Причина: очепятки)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

Любопытный le_san житель Идеального Мира

заметил, как по-разному выглядят люди в разных обстоятельствах...
    вот только что читал рассказики этого автора в топике орды
    сложилось хорошее мнение
    сюда пришел...
    и тут бах, высказывание, что чести нет О_о ну грустно, когда чести нет..благородства..достоинства..
    хотя в наше время мало кто знает, что это такое
    вобщем и мнение подпортилось..
    я понимаю, что на мое мнение как-то все-равно, но это так, наблюдения
    надо всегда оставаться самим собой..
    если ты один человек, то не одевай красивых масок
    если ты другой человек, то не позволяй себе выглядеть хуже...

не люблю людей(

Оооо, «Хорды багоюзеры»…Вы хоть прежде чем повторять незнакомые слова и говорить о вещах вам, опять таки, незнакомых, поинтересовались бы, где на самом деле Хорды получили свои лвл. Вам бы ответили – аое. А так даже смешно читать – слышал, что-то, где-то краем уха, но выводы свои железные сделал. Задрот кач на мобах это смешно, лвл так не берутся, я вообще мобов бью исключительно квестовых, а лвл это гуй му (до 86) и ежедневки, данжи, кубик или аое. Тупой гриндинг мобов ненавижу с линяги. Как и очень многие. Так что мобов убивают пачками разве что те, кто ДК пытается фармить или вары, которым прописан соло-аое кач

З.Ы. Виола, а хде еще флудить если в остальных топиках унылые, вялые выкрики…а тут ишь, разгорелся новый холливар, под девизом «Хорды бяки» И дело тут не в оправданиях, а чисто из любви к искусству (читай флуду) Впрочем, если вас бесплатные аппы так раздражают, пака-пака, пойду еще ченить зарисую. Вон про любоффь тут давеча просили…

З.З.Ы. Ле Сан, не смешивай все в кучу. Научись разделять. Человек натура многогранная, судить о человеке на основании пары строчек, флуда на форуме, даже разговора по телефону не стоит. Порой человека знаешь много лет, а новые грани открываются неожиданно и негаданно. У каждого сотни лиц и обличий и каждый носит маски. Если ты одинаков на работе, дома, с друзьями, с любимой, то я могу тебе только посочувствовать. Жизнь и человек прекрасен именно в своей многогранности и противоречии)))
    Последний раз редактировалось nehebt; 29.10.2008 в 16:26.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Да хоспади какбудто никто незнает как вы качаетесь
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от forbesina Посмотреть сообщение
    ...
    Дед, прокомментируй пожалуйста.
    Изволь.
    Ты делаешь слишком большой упор на "отбил девушку", пытаясь выставить себя эдаким рыцарем....
    1. Мы понятия не имеем - девушка там рулит персом "сало" или нет. Да и значения это не имеет, ибо с Равенами у нас война (они точно также атакуют девушек в нашей гильдии, которых у нас вообще-то треть от всего состава). Решив помочь в бою Равенз ты (и твоя гильдия) автоматом стали нашими врагами.
    2. Фрихант вам объявлен в соответствии с нашими внутренними правилами за немотивированную атаку нашего согильдийца. Подчеркиваю, мы вашу гильдию не трогали - атаковали нас вы.
    По нашим правилам мы объявляем фрихант всей гильдии-обидчику и не собираемся кого-то в ней выискивать. Поэтому за этот поступок будешь отвечать не только ты, но и все твои сокланы без скидки на их лвл, пол или что-либо еще.
    3. Плюс к этому, согласно ответу на скрине, очевидно, что вы теперь помогаете Равенз.
    Поэтому каких-либо скидок не будет тем более.

Вариант решения вопроса может обсуждаться только на нашем форуме. Если, конечно, вы захотите что-то обсуждать. С нашей стороны я вас уведомил о начале фриханта и обсуждать с вами что-то еще на этом форуме не намерен.

Дед

Дед, в игре будешь - маякни. Обговорим один момент

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    2. Фрихант вам объявлен в соответствии с нашими внутренними правилами за немотивированную атаку нашего согильдийца. Подчеркиваю, мы вашу гильдию не трогали - атаковали нас вы.
    По нашим правилам мы объявляем фрихант всей гильдии-обидчику и не собираемся кого-то в ней выискивать. Поэтому за этот поступок будешь отвечать не только ты, но и все твои сокланы без скидки на их лвл, пол или что-либо еще.
    3. Плюс к этому, согласно ответу на скрине, очевидно, что вы теперь помогаете Равенз.
    Поэтому каких-либо скидок не будет тем более.

Вариант решения вопроса может обсуждаться только на нашем форуме. Если, конечно, вы захотите что-то обсуждать. С нашей стороны я вас уведомил о начале фриханта и обсуждать с вами что-то еще на этом форуме не намерен.

Дед

Высказывания или действия одного мембера клана не являются официальной политикой всего клана.
    Думаю, что в вашей Ги, такие же правила.
    Это не обсуждение, а констатация.
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

При возникновении конфликтных ситуаций прошу обращаться на наш форум в соответствующий раздел, или ко мне лично по средством пм в игре.

Гильдия, не состоящая в союзе с Horde и не имеющая с ней каких либо договоров, не обязана думать о ее благосостоянии.

Для нас не стоит задача переубедить руководство Horde и их союзов в правомерности их действий.

Исходя из собственного опыта и наблюдения за другими ги игры PW, мы не считаем действия этого клана правильными.

Мы намерены оказывать посильное сопротивление проявленной к нам агрессии.

Гильдии не участвующие в созданном конфликте должны быть поставлены в известность о происходящем, дабы сделать правильные выводы о политике кланов населяющих Орион.

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    Можете харохориться сколько угодно.
    Реборн сейчас Орде сделать ничего не может. В принципе. Лично мне абсолютно параллельно, боится меня кто-то или нет.
    Я вижу врага и знаю, что он станет моим фрагом. Без эмоций и ничего личного. Отыгрыш роли такой.
    А инициаторами войны были клан Реборн так что можете хоть обораться, что "орда плохая маленьких бьет"

Ник мой в СП вам мало что скажет - это было года 2-3 назад. ПВ тогда и в проекте не было.
    ПВ 2004-05г. Бла,бла,бла фраг
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Хм... То-то я думаю, чего это хорды матерятся когда их убиваешь...
    А оказывается, мы им сделать ничего не можем...

+ Ответить в теме
Страница 37 из 324 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права