+ Ответить в теме
Страница 90 из 117 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1162
    Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    таки в каком виде можно представить душ в средневековом мире? в виде ведра над головой? Дернул за веревочку - искупался с головы до ног
    Телепортационная магия) два связанных между собою портала) один находится где нибудь в реке и настроен на подачу материи другому, что привязан к ведру. При изспользовании ведра начинают работать порталы, перекачивающие воду в ведро и на пользователя.
    Сам не понял, что сказал, но нужно взять патент)))
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

я тоже не поняла, но звучит круто)))
    Кстати, ведро не худший вариант)) да и в принципе, мир не такой уж средневековый, скорее тупо вымышленный)) почему бы не вымышлить еще и душ?))

Ну и в конце концов, я предполагаю что скорее всего должны быть бочки, но... Для утренней полуромантишности фраза "я вышла из бочки..." как-то не вяжется XD
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Телепортационная магия) два связанных между собою портала) один находится где нибудь в реке и настроен на подачу материи другому, что привязан к ведру. При изспользовании ведра начинают работать порталы, перекачивающие воду в ведро и на пользователя.
    Сам не понял, что сказал, но нужно взять патент)))
    ха, если бы все было так, то почему мастер телепорта всегда ноет, что это мол дорого и тратится дофига энергии и поэтому такие расценки?

может быть просто подземный источник и колонка? душ-топтун никто не отменял, а резина, насколько я знаю, в ПВ есть. Иначе бы персы были не только взрослые, но и ребятишки

Arislana, бочка не катит, но игра-то восточная. горячий источник?
    Последний раз редактировалось Udav817; 26.05.2010 в 12:14.

последний вариант - искупаться в фонтане под тарелкой Х_х освежающий горячий источник утром - это как-то не бодрит Т_т
    К слову о том, что это все таки не ляп, а сознательно было написано ввиду ограниченной фантазии автора
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    К слову о том, что это все таки не ляп, а сознательно было написано ввиду ограниченной фантазии автора
    "да ладно, мы тебя не больно затопчем" (с) Гоблин

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ха, если бы все было так, то почему мастер телепорта всегда ноет, что это мол дорого и тратится дофига энергии и поэтому такие расценки?

]
    Может, потому, что живую материю из костей, мяса и прочей лабуды тяжелее портать за счет того, что нужно быть предельно аккуратным...
    Можно много вообще чего надумать)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Да, как-то воде от расщепления на частицы не сильно убудет, а вот человек, если без какой-нить руки портуется - будет обидно))

Кстати, у меня тут прода где-то завалялась... Выложить, что ли...
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Medal  DrouLora житель Идеального Мира Аватар для DrouLora

вах,какой отрывок о.о"""" сугооой *-*
    Таразед --> Спарта
    кошка ~Тави~ 80+off
    кот Tal 50+ off

LaII Shilien Elder

я няшко

…а и все равно ад. Мне даже никто и никогда не объяснял, что магу лучше, что хуже. Просто есть случаи, когда дается выбор. А в моем случае его не было. Хотя я даже бы не спорила – туда и тянет. Вообще это странно – словно мои индивидуальные ограничения свыше. Или сниже.
    - Привет, госпожа Маршал, - слабенько улыбнулась Даля, когда я ввалилась к ней в комнату – наконец-то снова через окно.
    Я скривила недовольную физиономию. Госпожа Маршал. Раньше приветствие звучало как «Привет, моя хорошая» или «Привет, родная». А тут…
    - Я тут твоего лучничка ненаглядного видела, - выпалила я, падая в кресло. – Чуть мне всех монстров не распугал.
    - Да, он говорил, что спас тебя.
    Я что-то непроизвольно прорычала:
    - Он убил одного монстра у меня за спиной, от удара которого мне было бы даже не то, чтобы не больно, а почти щекотно даже. А уже спас.
    - Да ладно, приятно же думать, что спас Маршала клана Forever…
    Опять. Хелли, спокойно. Это лишь первое время, не сегодня-завтра все уймется и забудется и все будет как раньше… А пока просто терпи и думай о том, что бы ты сама делала на месте подруги.
    Честно – представлялось с трудом. Но предположения, что со мной стало бы невыносимо общаться всеми до одного, а не только Дальке казались единственно верными. Я вообще-то по сути сочетаю в себе противоположности: экспрессивность и даже вспыльчивость, порой, и в то же время – жутко ко всему терпимая и способная удержать себя в руках даже когда хочется кого-нибудь убить. Главное, успеть сообразить, когда лучше промолчать, а когда – таки и треснуть чем потяжелее.
    - От Рена не было вестей?
    - Не было. Да и зачем, - подруга притащила мне кружку с чаем. – У меня вроде с Рейном что-то складывается, а он – явно лучший вариант, нежели женатый тигр, преданный своей общине…
    - Возможно. Хотя в преданности есть свои плюсы, а золотых гор и вечной любви он тебе сразу не обещал. Я не думаю, что ему сейчас легко.
    - Нелегко, но… Тут выборы еще эти дурацкие.
    Мы хором замолчали. Видимо, теперь любой разговор будет сводиться к теме выборов.
    - Я поняла, что нам нужно было изначально идти в разные кланы, чтобы не возникало таких вот ситуаций… Все равно ведь теперь осталось это паршивое чувство, что ты чем-то да лучше меня, раз уж тебя выбрали.
    - Брось, просто помогла кому-то лишнему, вот и получилось так… Даль, один голос – это не показатель.
    - Да знаю. Но итог-то от этого не меняется… - подруга вздохнула. – Я решила подать заявки в разные кланы. Может быть, кому-нибудь да и пригодится пристка 9-го ранга, раз уж я здесь пригодиться не смогла.
    - Даль… - впервые я ощутила скудность своего словарного запаса. Когда вроде бы и нужно что-то сказать, и просто подмывает вылепить какую-нибудь гадость, и… И вроде как глупо сейчас начать выдвигать аргументы, почему все ее слова мне кажутся неправильными: контраргументы в таком состоянии найдутся всегда. И в любых количествах.
    - Прости, я совсем разнылась, да? – скорчила забавную мордашку подруга, глядя на мою богатую мимику.
    Я честно кивнула. Не самым разумным было бы сейчас вылепить «Нет-нет, ты совсем не разнылась, продолжай в том же духе…» Мне тоже очень хотелось поныть. Кому-нибудь. О том, что я не знаю, что теперь делать. О том, насколько все это неправильно. О том…
    - И… я долго думала. И решила… - на стол опустился майорский значок подруги.
    Я закатила глаза и сползла по спинке кресла:
    - Зачеееем?
    - Я сейчас могу быть майором только для вида. А я так не хочу. Это звание… оно мне не нужно. Оно было вроде очередной ступени к цели… А теперь этой цели нет.
    Хелл. Вдохни. Выдохни. Все наладится. Это все просто на эмоциях, Даля успокоится, передумает.
    - У меня руки опустились, никакого толку все равно нет и…
    - Толку нет? А ты что-нибудь делала, чтобы этот толк был? – так, кажется, финиш. - Легко сидеть и причитать о том, что нигде не пригождаешься, когда сама же не вызываешься. Что за… Я не понимаю логики, тебе клан важнее или красивый значок? Кто тебе мешал быть там, рядом с нашими новенькими, чтобы они свои голоса отдали не за меня, а за тебя? Я не понимаю!
    И словно разряд молнии между нами: что-то страшное мелькнуло во взглядах, чего никогда не было раньше. Кружка вдребезги разлетелась об пол, я вскочила на ноги и вылетела в окно, едва не промахнувшись мимо призванного меча…
    Вылетев из Города Драконов, я завернула за угол, где не было никого, кроме пары-тройки каких-то мелких монстров и со всей дури врезала городской стене. И еще, и еще… Чертова истеричка. По рукам побежали ручейки крови, я спохватилась только когда боль стала уже просто невыносимой.
    Это. Всё. Неправильно.
    Эта фраза мне уже начала казаться лозунгом последних дней: столько, сколько в этой ситуации, я ее никогда не употребляла.
    Глаза заслезились от боли, я прикусила губу, чтобы сдержаться. Вскочила на меч, прижав разбитые руки к груди, ибо даже малейшее дуновение ветра заставляло шипеть от жжения…
    В дом я вошла, открыв пинком дверь. Кинулась к аптечке, пытаясь найти бинт, естественно пороняла все флакончики с полок, трехэтажно выругалась…
    - О, ты и так умеешь, - прозвучало восхищенное за спиной.
    Последний флакон рухнул на пол, осколками разлетевшись в разные стороны, и я обернулась:
    - Ты еще здесь?
    - Да я что-то… Охосспаде, ты кому морды била? – ужаснулся жрец, оглядев меня с ног до головы.
    Я со всей дури хлопнула дверцей шкафчика, резко развернувшись к сиду спиной. Я сейчас явно была не в том состоянии, в котором хотелось бы, чтобы меня видели. Тем более, он.
    Истеричная окровавленная магичка… Страшный сон Джина: маршал ему был нужен адекватный всё же. Увидел бы меня такой – двести раз передумал, как пить дать.
    - Никому я ничего не била, - огрызнулась я и прорычала что-то невразумительное: бинтов в доме не было еще с того раза, как я училась сражаться врукопашную. Таки маг – и физическая сила во мне оказались несовместимы. Равно как маг и НЕмагическое оружие.
    - Может, расскажешь? Хелл, что произошло?
    Наверное, я настолько угрожающе снова замахнулась на бедный шкафчик, что жрецу не осталось ничего, как в срочном порядке спасти всю мебель, обхватив меня так, что руки оказались прижаты к телу. Я дернулась – но не помогло. Жрец при всей своей внешней легкости обладал совершенно железной хваткой:
    - Так что случилось?
    Я скрипнула зубами и все-таки раскололась:
    - Далька ушла из майоров и… Мы поругались. Мы впервые поругались. В хлам просто.
    - На тему?
    - На тему маршальства. Черт, в другой ситуации я была бы счастлива, что у меня теперь такое громкое звание в клане… Но в этой – это не звание, а расстройство сплошное. Далька переживает, но… Но это же неправильно всё, правда? Она должна была победить, она шла к этому, а я даже не планировала… Да мне это вообще не нужно было до последнего дня.
    - До последнего?
    - Да, до оглашения результатов. Я вдруг за несколько часов до этого поняла, что я хочу быть этим чертовым маршалом, хоть в чем-то первой стать…
    - Думаю, что «хоть в чем-то первой» - к тебе это не относится. Ты внимательная, активная, выборы просто это подтвердили, так что все заслужено. Зря я что ли голосовал?
    Ощутив, что я вроде бы успокоилась и больше не буду ничего крушить, жрец осторожно усадил меня на кровать, после чего взял за руки. Шепнул молитву – и наконец-то перестало болеть. Я молча, растерянно вздохнув, по уже полюбившейся привычке уткнулась носом ему в плечо, и в этот раз даже расслышала, как он легонько усмехнулся. Да, в этом есть что-то подлое – хочешь-не хочешь, а возиться с магичкой придется…
    - Кстати, Джин заходил. Просил вот это передать… - Альб вложил мне в руку новый браслет. Ну да, ну да. Маршал должен быть всегда на связи. Как я могла это упустить…
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника JybiliLyti житель Идеального Мира Аватар для JybiliLyti

Шикарно!!!!

+ Ответить в теме
Страница 90 из 117 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права