Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 153
    На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

А вот такой вопрос: кто то мне сказал, что за ПК статус (красный ник) прибавляется шанс крита?? это так? Если да то хоть примерно в каких пропорциях?

Любопытный 402325586 житель Идеального Мира

это найоб))
    по теме лучше асура +бижа короля льва,

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Сириус Лучнегг 74 banned (10 year) конечно, ринулись слушать %)
    off

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    потеря 0.03 уд/сек это потеря 3.9% урона за счет аспд
    атака в статах выросла на 4.84%
    итого 104.84%*96.25%=100.91%
    Даже на автоатаке урон моей куклы будет выше

Потеря меткости за счет отказа от второго ДЗС.
    ДЗС по ценам Сириуса стоит порядка 500 голда. Если не хотите сэкономить эту сумму - отправьте на заточку пушки и поразитесь результату.
    на 95+ одного допа на 50% меткости лучнику вполне достаточно, второй уже не столь критичен.

Потеря по ХП в 300 единиц под фуллбафом опять же ИМХО некритична. Хотя... я сторонник макс атаки. НА вкус и цвет...

Бижу такую собрать будет очень даже реально с введением НПС Бог Войны, которое ожидается в рамках уже анонсированного добавления Города боевой песни (также весьма вкусная нижняя бижа будет собираться за айтемы из ГБП у того же непися. будет на что ГСН синьку сменить в перспективе).

По тапкам - спасибо. Знал, что 2% дают, но не обращал внимание что в кальке прокол.
    Пересчитал сейчас силу на твоей кукле, по идее наручи не должны держаться, даже в моей кукле прибавка к силе больше,но до 63 не скидывается.

Лучше потерять немного в уроне, чем в скорости. Тем более в пвп эта потеря в уроне будет еще меньше заметна, а вот скорость там уже играет сильнее, особенно под бафом джинна или беглым.

Перечитай мой пост еще раз. У меня палач +9,экономить на дзс нет буду) Меткости мало не бывает. Промахи по лучникам станом вообще обидны)

Ты проходил лотерею хоть раз? Самое простое ожерелье из куба, которое даже не точится, собирать пару месяцев и то не факт. Про это оранжевое даже думать страшно.

Давая куклу, я не писал, что она идеальна, она всего лишь более дешевая альтернатива сету асуры и вполне себе реальна в жизни, чего о твоей не сказать.

Меньше теории )
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Пересчитал сейчас силу на твоей кукле, по идее наручи не должны держаться, даже в моей кукле прибавка к силе больше,но до 63 не скидывается.

Лучше потерять немного в уроне, чем в скорости. Тем более в пвп эта потеря в уроне будет еще меньше заметна, а вот скорость там уже играет сильнее, особенно под бафом джинна или беглым.

Перечитай мой пост еще раз. У меня палач +9,экономить на дзс нет буду) Меткости мало не бывает. Промахи по лучникам станом вообще обидны)

Ты проходил лотерею хоть раз? Самое простое ожерелье из куба, которое даже не точится, собирать пару месяцев и то не факт. Про это оранжевое даже думать страшно.

Давая куклу, я не писал, что она идеальна, она всего лишь более дешевая альтернатива сету асуры и вполне себе реальна в жизни, чего о твоей не сказать.

Меньше теории )
    все там держится

DPS=DMG*ASPD
    PVPDPS=25%DMG*ASPD
    простая математика: не важно что увеличить на 3% скорость атаки или силу атаки, ДПС будет одинаков. Но это справедливо только для автоатаки. варов и танков даже адские папки бьют веткой металла где аспд бесполезен.

ИМХО праща+10 на 2 камня и 1 ДЗС лучше палача +9 даже с двумя ДЗС, хотя вопрос вкуса. не экономить - это когда у тебя +12 на пухе и намечается столько же на шмоте.

По поводу меткости скажу честно: я сам был уверен что метка и онли метка рулит. в споре линь-брахма это было так. в споре дзс+небесный стражник - дзс+линь имхо лучше первый вариант. два дзс не рассматриваю, абзацем выше видно почему.

на данный момент в моем банке лежит 32 куб - продвижение. лотерею прохожу 97м луком, 100м магом и 82м обормотом. Самое простое собирается 40 дней, но на самое простое требуются МОНЕТКИ, которые автопривязываются к получившему их персу. Куб - продвижение на оранжи можно передавать. Из 3х персов в среднем за день проходят 1-2 (в 58й комнате обычно один перс отдает свой золотой знак второму и ТП назад).

вторая кукла близка к тому, что я делаю себе. но мысль твою я уловил и, в принципе, согласен. с твоей геморра поменьше, достаточно просто забашлять.
    PW OFF

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Кроме варов и танков есть еще робники и чем выше скорость атаки,тем быстрее они умирают. Причем тут рогатка +10 не понял и пассаж про заточку тоже не совсем в тему.
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Gxx про рогатку там было к тому, очевидно, что она +10 и 2-мя камнями по цене равна палачу+9 с 1 камнем...а весьма убойнее
    off

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Gxx про рогатку там было к тому, очевидно, что она +10 и 2-мя камнями по цене равна палачу+9 с 1 камнем...а весьма убойнее
    Но ведь палач можно тоже заточить на +10 и вставить второй камень и получится еще лучше чем рогатка. Вопрос стоит не ценовой политики, что выбрать подешевле, а что более актуально и лучше для лучника и естественно учитывается доступность предметов не с точки зрения финансовых возможностей, а со стороны доступности самих предметов в мире ПВ (только не надо начинать разговор про 8 ранг).
    Эмблему куба считаю доступной.... но геморной а так бижа кул.
    Последний раз редактировалось JlYKOCJlOH; 26.05.2010 в 13:39.

Medal
    Поселенец
    semak254 житель Идеального Мира Аватар для semak254

спс афтору
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]

JlYKOCJlOH зачем платить больше, при очевидных плюсах более дешевого ? не понимаю. Рогатка с 2 камнями +10 стоит как палач с 1 камнем +9, и при этом лучше - зачем тогда говорить, что можно палач точнуть на +10 и купить его 2-хдырочным ? Смысл-то тогда терятеся разговора - можно тогда все ! только кто может это все ? Зачем тогда что-то вообще обсуждать на форуме. если у всех бюджеты резиновые и все могут как на фришках бегать ? Этого нет - отсюда и разговоры про эффективность и соотнашении цена/качество. Я-то думала, что очевидные вещи это
    Последний раз редактировалось shuniata1; 26.05.2010 в 14:13.
    off

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права