+ Ответить в теме
Страница 52 из 147 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1466
    Развивающийся side20 житель Идеального Мира

в том числе от физического урона ну от магической само сабой

я считаю что танк самый лучший

и спасибо за тему очень интересно)))

иди в другом месте посты набивай имбицил

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    в гуе требуется чисто на автомате делать что требуется от тебя, а кто с тобой это не так важно, если человек не в носу ковыряет, а выполняет свою работу.
    вот именно! А как я могу в левой пати узнать, чем будет человек в гуе занимаццо? Я ему - хил, хил (например)! А он не может, палец в носу застрял...

ЗЫ не знаю, как на Вашем серве, но на Астре/Альтаире вопли о срочном поиске мага в гуй слышны чаще, чем о луке...
    Последний раз редактировалось narave; 26.05.2010 в 17:23.
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от narave Посмотреть сообщение
    ЗЫ не знаю, как на Вашем серве, но на Астре/Альтаире вопли о срочном поиске мага в гуй слышны чаще, чем о луке...
    ну а на нашем серве ищут танков (они не любят гуй), варов (они ** чем занимаются) и баоводов (они соло фармят ХХ). Остальные находятся легко и в большом количестве. Бывают редкие дни, когда пропадают маги, луки, присты... но оочень редко.

Не удивлюсь почему у вас проблема с магами - их слишком мало на каждом сервере, а чем сервер новее, тем меньше - люди успели начитаться гайдов и флудопостов от трунубонагибаторов и выбрали другой класс.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь почему у вас проблема с магами - их слишком мало на каждом сервере, а чем сервер новее, тем меньше - люди успели начитаться гайдов и флудопостов от трунубонагибаторов и выбрали другой класс.
    это с гуем так преимущественно. А в данж/на ежу сложнее найти танка и приста. У меня недавно был полугодовой перерыв - уезжала, так вот до отъезда можно было без проблем собрать пати из танков и к ним пати из пристов, а вот хорошего дд найти было сложно (тогда я была на Альтаире). Сейчас, на Астре, пристов раз-два и обчелся... Зато магов довольно много видно и на каче, и в рандом пати.
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    С лучником – несогласие, подлетать близко (его урон режется), основная процедура
    Моя основа лучница 84. Так вот... Хочу сказать, что у луков есть скилы ближнего боя, дальнего и того-и-другого. Например металл-скилы работают вне зависимости от расстояния, но они магические. А вот удар крыльев является скилом ближнего боя и бьет физом, + ко всему с надбавкой к урону. Всего 2 таких скила, один аое, второй на одного.
    Мой "макрос" так сказать на мага, если он близко: Стан - Удар крыльев - Взмах крыльев - Удар крыльев. Обычно хватает для уничтожения)
    Так что думайте
    Последний раз редактировалось GigaScS; 30.05.2010 в 22:29.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

подумал и убежал качать лучницу!!1
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Опытный crash_z житель Идеального Мира Аватар для crash_z

Мм...Гайд конешно тема..)) и я возьму оевого мага..)

+ Ответить в теме
Страница 52 из 147 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права