Закрытая тема
Страница 151 из 423 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 4226
    Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    дада, красиво красиво) а то что у бедной друли одна ключица в 2 раза длинней другой и груди приклеены на разной высоте никого не заботит. бедная друля.

и правда ключицы разной длинны о_О

участник конкурса фан-арта  Tamysia житель Идеального Мира Аватар для Tamysia

Smile

Цитата Сообщение от Ifrika Посмотреть сообщение
    Ой, а вы не можете и мою работу откритиковать?)
    Конечно можно) тут было бы красиво подчеркнуть пожирнее и потемнее контуры переднего и тени (понравились бабочки за спиной хорошо прорисовались тени, свет, берут взгляд на себя)... Теней может и не быть но под рукой стоит сделать т.к. рука "прилипла" к телу... при создании фона очень удобно после штриховки карандашами взять ватку и растереть или лезвием наточить карандаш и растушевать цветной пылью... хотя я в принципе люблю когда видно штрихи но тут из-за яркости они чуть спорят с белым фоном бумаги... можно было совсем чуть пригасить фиолетовый угол фона сверху - он сделан правильно оттеняет лицо, ровный цвет, но из-за цвета берёт взгляд на себя, как и ярко салатовый его хочется проштриховать чуть сверху тем же фиолетовым... Большая работа очень здорова подобраны цвета в фоне справа, цветные тени))) В целом работа завершённая... ГП сразу узнаётся)))
    >>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
    >>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    дада, красиво красиво) а то что у бедной друли одна ключица в 2 раза длинней другой и груди приклеены на разной высоте никого не заботит. бедная друля.
    Правое плечо по задумке должно быть спрятано за прядями волос. Видимо у меня не получилось это достаточно правильно реализовать.
    Правая грудь логично находиться чуть выше, потому что тело друли прогнуто в левом боку.

Спасибо за критику

Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Правое плечо по задумке должно быть спрятано за прядями волос. Видимо у меня не получилось это достаточно правильно реализовать.
    Правая грудь логично находиться чуть выше, потому что тело друли прогнуто в левом боку.

Спасибо за критику
    прогнута она прогнута) но при поднятой правой груди должно быть поднято и правое плече)) при этом и правая рука, а локоть правой на уровне локтя левой, то говорит о том, что нигде и ничего не поднято)))
    с вашего позволения я тут по химичила)

воо!Теперь супер=)))

Это же надо, сколько внимания) И не лень вам было этим заниматься и даже скачивать размер картинки побольше)

Моя собственная разметка. Броня , в частности наручи, в облипку полностью вообще-то не идёт.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

*лукари и так щупленькие х) Все ловкость качают только х) *
    Багов таки многовато. Выставлять врят ли буду, спасибо за поправки :3

Скиталец

Это же надо, сколько внимания) И не лень вам было этим заниматься и даже скачивать размер картинки побольше)

Моя собственная разметка. Броня , в частности наручи, в облипку полностью вообще-то не идёт.
    5 минут больше 5 минут меньше )) не велика разница.
    а в размере поменьше оно у меня не сохраняется, все равно открывается большой размер)
    так что вовсе не много внимания)
    но и даже по этому контуру видно что правое плече у нее длиннее левого) а хотя мож это обман зрения о_о

Господи, я ни разу не отрицала, что в работе есть недочеты, я всё еще учусь рисовать) С одними замечаниями я согласна, с другими нет) Но идти убиваться апстенку по этому поводу я не собираюсь) В следующий раз, значит, будет еще лучше)

Скиталец

Господи, я ни разу не отрицала, что в работе есть недочеты, я всё еще учусь рисовать) С одними замечаниями я согласна, с другими нет) Но идти убиваться апстенку по этому поводу я не собираюсь) В следующий раз, значит, будет еще лучше)
    о____О а кто туда посылает-то?

Закрытая тема
Страница 151 из 423 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права