Страница 1134 из 2376 ПерваяПервая ... 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,331 по 11,340 из 23760
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Это лишь Ваше имхо, и оно характеризует в первую очередь Вас, не имея никакого отношения к тем, кто принимал Оптимуса.
    И в этом, кстати, и есть главное различие между нашими кланами.

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Кстати, а никто не задумывался зачем Оптимуса приняли в клан?
    Насколько я помню вы, fatale, были против приема оптимуса.
    Но вообще смысла его приема не вижу...

Кстати как и смысла "давать второй (третий, пятый, десятый и т.п.) шанс" экс-ветрам. В умах многих игроков вы заняли определенную позицию. Которую сейчас разрушаете. Причем даже не приемом, а вообще рассмотрением заявки таких предателей-перебежчиков.

Я не люблю ветров и не уважаю их. Но те кто там остались все же лучше тех, кто с прищемленным хвостом побежали в стан врага, попутно рассказывая всем какие ветры козлы.
    Оптимус - брехло. Кто-то в вашей теме о приеме хорошо написал "зачем нам то что не нужно ветрам". Оптя огрызнулся что дескать сам ушел. НО! С маршала-то его поганой метлой прогнали.

И вот обиженный, истекающий ядом, оптя пишет уже третью заявку...
    И его принимают.
    И коменты "надо дать второй шанс", "ветер - не болезнь"...

Ветер - не болезнь для тех, кто пришел туда на неделю, увидел это болото и ушел.
    А те кто торчал там пока ветер был "на коне", "пассивно не соглашаясь" как мартини, или "активно продвигая политику", как оптя (который на тот момент был маршалом) - это переносчики и больные "ветрянкой". Симптомы - флюгерное поведение (с какой стороны сильнее дует - там РОДИНА), селективная слепота (все "снаружи" видели что ветер прогнил, а оптя и мартини находясь "внутри", точась и одеваясь за счет клана, якобы ничего этого не видели; а когда дали пинка - сразу прозрели).
    Есть симптомы - лесом. Если "чудесным образом прозревшие" хотят бороться с ветром - пусть создают свой клан. Предлагаю название "Штиль" как антипод ветра.

Будете дальше принимать экс-ветерков - в умах многих игроков перепозиционируетесь из позитивного топ-клана в "клан-лазарет для лечения ветрянки" или "клан - исправительную колонию". Оно вам надо?

Когда уже няшного Дрончика примут в ветер то?))Пора, пора)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Да он и так там за Боники играет)
    А Эскада снова зеленеет)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....FSS6836_01.jpg
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от zakolka13 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a8ec660b71.jpg
    - это называется "не тронь гoвнo и вонять не будет". ты такой агрессивный, Деф,
    Деточка, ты хоть сама поняла что написала?

я его и не трогал, оно само всплыло в пм, первый скрин ты , типа, не заметила поищи знакомые буквы в нем, а если и ты думаешь, что каждый кто не в сквозняках, тот по умолчанию не прав, то мне тебя искренне жаль, с таким мировозрением тяжело тебе будет в дальнейшем.

чуть только тебя дpючить начинают.
    А это вообще шедевр и давно месаги в пм у тебя вызывают сексуальные фантазии, расслабься - "иногда сны - это просто сны"

Вам просто нужно вточенное мясо на гвг, и пофиг что это за человек в реале. Уйдет - да и бог с ним, возьмете другую боевую единицу. Таких, как он, у вас до кучи, и никого это не волнует.. Ну или, как вариант, отомстить злым и плохим Ветрам, вточенных на их же бабло людей и будем использовать против них.
    Цитата Сообщение от zakolka13 Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не пытаюсь угадывать, это моё ИМХО, возможно это факт, который Вы просто пытаетесь скрывать. Данный вывод сделан на основе того, что Ветер бы никогда не принял какого нибудь там блудза, плейбоя, хоррора (я имею ввиду человека, являющегося не просто рядовым членом варклана,а занимающего опр. должность или являвшегося одним из членов совета клана), Вы же принимаете Оптимуса, зная как он может поступить, думаю, что в скором времени вы и Мартини примите. Это ведь вточенные на бабло Ветров единицы на гвг.) + у них там остались друзья, которые будут палить форум и вентру =)
    А это песня чукотского оленевода - "что вижу, то и пою" но так как девочка ничего не видет дальше своего носа и клана, то и по собственному узкому мирку судит остальных.
    Последний раз редактировалось 1Defend1; 26.05.2010 в 15:27.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

про оптю: мол причина ухода с ветра это то что сказали что он плохой маршал, а игроки просили его вернться, сопли, какой он хороший маршал был. доставляют 2 факта: потери терр и новость что он плохой марашал по [s]не[/s]понятной случайности совпали
    может быть и ему такое говорили, но у меня такое чувство что сказали не в такой форме и что какое-то продолжительное время назад. Может неделя-две до покидания ветра.
    второй факт: то что [s]не[/s]адекватный опят после покидания своих верных соратников которые считали его самым лучшим маршалом, начинает их намеренно резать.) вопрос: за что? за надпись над головой? а ведь эти люди любили(может и щас любят его) как маршала.
    я ушёл из Стрейна, когда мне майор сказал, что я хочу развалить а не спасти клан. Из Фейта по похожей причине. Но однако никакой злобы не питаю к кланам, даже наоборот.) думаю поэтому, поведение опти после выхода я считаю [s]не[/s]адекватным.

Аналогично, если ему кто-то что-то в Хазарде скажет он с чистой совестью может выйти и так-же начать резать бывших сокланов.
    "Ветер не приговор"
    согласен с Доецентом и добавлю свои 5 копеек.)
    не приговор к чему? неадекватству? т.е. если человек покинул ветер он стал нормальным?
    про причину: тут всё ясно как ясный день) что-бы узнать сикретную тактику ветров на гвг, знать их настроения в клане, слабые места и т.д. и т.п.) всё таки он занимал маршала и много знает о бывшем клане.)
    Фаталь, я прав?))

Развивающийся Gh0ST123 житель Идеального Мира Аватар для Gh0ST123

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    Фаталь, я прав?))
    Кто же тебе об этом скажет)
    Тем более для этого не обязательно в клан принимать, например:
    "Побегай месяцок без клана и докладывай все что знаеш, потом заявку напишеш, а там и решим")))
    Альтаир | Tetra | Фуллинтовый пристя 100+
    Альтаир | Рыбка 80+

Неопределившийся NikitaMalygin житель Идеального Мира

Гыгы.Тв,тв...А что в мире жить нельзя?
    Каждый может обидеть лучника, но не каждый успеет извиниться. Умер прист - виноват танк,умер танк виноват прист.А если умер лук то так ему криворукому и надо. Я нуболук 50 лвла С немнООООООГО перекаченным интелектом,26.Готовлю восстание ЛУКОВ - ФИСТЕРОВ.Адрес:Альтир.ник QwErTI.OFF pw навсегда наверно.

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    Аналогично, если ему кто-то что-то в Хазарде скажет он с чистой совестью может выйти и так-же начать резать бывших сокланов.
    "Ветер не приговор"
    согласен с Доецентом и добавлю свои 5 копеек.)
    не приговор к чему? неадекватству? т.е. если человек покинул ветер он стал нормальным?
    про причину: тут всё ясно как ясный день) что-бы узнать сикретную тактику ветров на гвг, знать их настроения в клане, слабые места и т.д. и т.п.) всё таки он занимал маршала и много знает о бывшем клане.)
    Фаталь, я прав?))
    А может наоборот,ветры разыграли сценку чтоб заслать в хазарды,своего человека?
    Лучше Властвовать В Аду Чем Прислуживать На Небесах....

Страница 1134 из 2376 ПерваяПервая ... 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права