Это лишь Ваше имхо, и оно характеризует в первую очередь Вас, не имея никакого отношения к тем, кто принимал Оптимуса.
И в этом, кстати, и есть главное различие между нашими кланами.
Показано с 11,331 по 11,340 из 23760
-
26.05.2010 14:07 #11331
-
26.05.2010 14:08 #11332
Насколько я помню вы, fatale, были против приема оптимуса.
Но вообще смысла его приема не вижу...
Кстати как и смысла "давать второй (третий, пятый, десятый и т.п.) шанс" экс-ветрам. В умах многих игроков вы заняли определенную позицию. Которую сейчас разрушаете. Причем даже не приемом, а вообще рассмотрением заявки таких предателей-перебежчиков.
Я не люблю ветров и не уважаю их. Но те кто там остались все же лучше тех, кто с прищемленным хвостом побежали в стан врага, попутно рассказывая всем какие ветры козлы.
Оптимус - брехло. Кто-то в вашей теме о приеме хорошо написал "зачем нам то что не нужно ветрам". Оптя огрызнулся что дескать сам ушел. НО! С маршала-то его поганой метлой прогнали.
И вот обиженный, истекающий ядом, оптя пишет уже третью заявку...
И его принимают.
И коменты "надо дать второй шанс", "ветер - не болезнь"...
Ветер - не болезнь для тех, кто пришел туда на неделю, увидел это болото и ушел.
А те кто торчал там пока ветер был "на коне", "пассивно не соглашаясь" как мартини, или "активно продвигая политику", как оптя (который на тот момент был маршалом) - это переносчики и больные "ветрянкой". Симптомы - флюгерное поведение (с какой стороны сильнее дует - там РОДИНА), селективная слепота (все "снаружи" видели что ветер прогнил, а оптя и мартини находясь "внутри", точась и одеваясь за счет клана, якобы ничего этого не видели; а когда дали пинка - сразу прозрели).
Есть симптомы - лесом. Если "чудесным образом прозревшие" хотят бороться с ветром - пусть создают свой клан. Предлагаю название "Штиль" как антипод ветра.
Будете дальше принимать экс-ветерков - в умах многих игроков перепозиционируетесь из позитивного топ-клана в "клан-лазарет для лечения ветрянки" или "клан - исправительную колонию". Оно вам надо?
-
26.05.2010 14:18 #11333
Когда уже няшного Дрончика примут в ветер то?))Пора, пора)
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
26.05.2010 14:52 #11334
Да он и так там за Боники играет)
А Эскада снова зеленеет)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....FSS6836_01.jpgHatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
26.05.2010 15:24 #11335
Деточка, ты хоть сама поняла что написала?
я его и не трогал, оно само всплыло в пм, первый скрин ты , типа, не заметила поищи знакомые буквы в нем, а если и ты думаешь, что каждый кто не в сквозняках, тот по умолчанию не прав, то мне тебя искренне жаль, с таким мировозрением тяжело тебе будет в дальнейшем.
чуть только тебя дpючить начинают.
Вам просто нужно вточенное мясо на гвг, и пофиг что это за человек в реале. Уйдет - да и бог с ним, возьмете другую боевую единицу. Таких, как он, у вас до кучи, и никого это не волнует.. Ну или, как вариант, отомстить злым и плохим Ветрам, вточенных на их же бабло людей и будем использовать против них.Последний раз редактировалось 1Defend1; 26.05.2010 в 15:27.
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )
-
26.05.2010 16:51 #11336
про оптю: мол причина ухода с ветра это то что сказали что он плохой маршал, а игроки просили его вернться, сопли, какой он хороший маршал был. доставляют 2 факта: потери терр и новость что он плохой марашал по [s]не[/s]понятной случайности совпали
может быть и ему такое говорили, но у меня такое чувство что сказали не в такой форме и что какое-то продолжительное время назад. Может неделя-две до покидания ветра.
второй факт: то что [s]не[/s]адекватный опят после покидания своих верных соратников которые считали его самым лучшим маршалом, начинает их намеренно резать.) вопрос: за что? за надпись над головой? а ведь эти люди любили(может и щас любят его) как маршала.
я ушёл из Стрейна, когда мне майор сказал, что я хочу развалить а не спасти клан. Из Фейта по похожей причине. Но однако никакой злобы не питаю к кланам, даже наоборот.) думаю поэтому, поведение опти после выхода я считаю [s]не[/s]адекватным.http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
26.05.2010 16:55 #11337
Аналогично, если ему кто-то что-то в Хазарде скажет он с чистой совестью может выйти и так-же начать резать бывших сокланов.
"Ветер не приговор"
согласен с Доецентом и добавлю свои 5 копеек.)
не приговор к чему? неадекватству? т.е. если человек покинул ветер он стал нормальным?
про причину: тут всё ясно как ясный день) что-бы узнать сикретную тактику ветров на гвг, знать их настроения в клане, слабые места и т.д. и т.п.) всё таки он занимал маршала и много знает о бывшем клане.)
Фаталь, я прав?))http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
26.05.2010 17:07 #11338
-
26.05.2010 17:11 #11339
Гыгы.Тв,тв...А что в мире жить нельзя?
Каждый может обидеть лучника, но не каждый успеет извиниться. Умер прист - виноват танк,умер танк виноват прист.А если умер лук то так ему криворукому и надо. Я нуболук 50 лвла С немнООООООГО перекаченным интелектом,26.Готовлю восстание ЛУКОВ - ФИСТЕРОВ.Адрес:Альтир.ник QwErTI.OFF pw навсегда наверно.
-
26.05.2010 17:49 #11340