Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 346

Тема: пуха на 95+

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Schizoid естественно, тем-более,она прист и всегда поможет
    угу сижу смотрю в банке на стопки печатей))) Душа радуется) Столько интересного для себя открыл в ПВ)
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

heralt_riv а вам невдамек, что в моей кукле 500 свободных статов ? нет ? и что 460 ловки - это больше, чем у луков моего левела, а остальные 40 в теле просто по моей прихоти ? И вам не кажется, что лучник с таким количеством статов соовсем не гибрид, не ? Это жуткий нубизм
    ПыСы: у меня 162 стата от шмота, так, к размышлению
    И да, я вам отвечать больше не буду - все сказано, так что не утруждайте себя бессмысленными и безрезультативными нападками - это только об одном будет говорить...все все поняли
    Жуткий нубизм - считать остальных нубами и ставить себя выше других. Может уже хватит пальцы гнуть? ) Играете - играйте. Ваш билд - ваше личное дело, горе, проблемы... Как и мой для меня. Только, в отличие от некоторых (пальцем показывать не буду), я себя папкой не считаю и никого не гномлю.
    И да, отвечать на ваши слова я тоже больше не собираюсь, ибо есть вещи, изменять которые бесполезно. )

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну а что обидного в слове гибрид? Да статовый гибрид, ибо есть статы в тело)
    Чу обидного или плохого?
    про шмотового гибрида никто и не говорит - у шуниаты именно статы в тело раскиданы, а не от шмота взяты.

Schizoid контекст там был негативный, с непониманием того, что такой "гибрид" как я по ловкости обходит "Аццкого фуллДД", как любят говорить. Вот и вся недолга.
    да не обходишь ты со своим билдом фулаги лука, и не обойдешь никогда, так как статы у тебя в теле. лука точеного на аспд в асуре и хеви биже - да обойдешь, но не лука полностью вточенного на ловкость.
    могу тебе пример привести если сильно желаешь.
    тут нада различать аспд билд лука и фулаги билд и не путать их. твой билд как раз такой себе недоделаный (не в плохом смысле слова) до конца фулаги лук. естественно он будет обходить по ловкости и разовому дамагу аспд билд.
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 26.05.2010 в 17:32.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

HatoriHanso а разница ? все-равно ловки больше чем у всех на моем левеле, так о чем вообще речь, о какой потере атаки ? (это про слова товарища, который совсем не товарищ). И почему не шмотовый, если шмот статы дает, какая разница, как они названы, ловкость или тело ?

Товарищ, у меня 500 ловкости дает шмот на 93 лвл - 40 из них в теле, остается 460 - в каком месте и у кого больше ловкости на 93 лвл ? куклу в студию. К 100 лвл ловкости будет 550, 50 в теле, т.е. 500 ловки, тогда как у обычного лука 100 порядка 440 ловки.

тут нада различать аспд билд лука и фулаги билд. это что такое ? аспд и фулл-аги разные вещи, кто об аспд вообще тут говорил ?

И еще: 10 голда (даже, 7.5) - и я кидаю статы как мне хочется - сейчас я 4 дня как скинула чутка в тело, чтоб глянуть , как и что. В любой момент я делаю себе 500 ловки обратно. Это и есть фулл-аги лук (нет, это Овер-аги), а не путники всякие.

И да, я сильно желаю увидеть куклу с бОльшим кол-вом ловки на 93 лвл, а еще желательно без оранжей и книжек 5 левела
    Последний раз редактировалось shuniata1; 26.05.2010 в 17:46.
    off

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

А какая разница между шмотовым и статовым гибридом? Все мы немного гибриды, ибо любой вменяемый лук хотя бы 1 линь да носил, а там +6к телу, зато статовому гибриду несколько проще - перекинуть статы быстрее и дешевле, чем пересобирать шмот.

Бог-палач бери или ПВХ, достойные конкуренты друг другу.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

HatoriHanso а разница ? все-равно ловки больше чем у всех на моем левеле, так о чем вообще речь, о какой потере атаки ? (это про слова товарища, который совсем не товарищ). И почему не шмотовый, если шмот статы дает, какая разница, как они названы, ловкость или тело ?

Товарищ, у меня 500 ловкости дает шмот на 93 лвл - 40 из них в теле, остается 460 - в каком месте и у кого больше ловкости на 93 лвл ? куклу в студию. К 100 лвл ловкости будет 550, 50 в теле, т.е. 500 ловки, тогда как у обычного лука 100 порядка 440 ловки.

тут нада различать аспд билд лука и фулаги билд. это что такое ? аспд и фулл-аги разные вещи, кто об аспд вообще тут говорил ?

И еще: 10 голда - и я кидаю статы как мне хочется - сейчас я 4 дня как скинула чутка в тело, чтоб глянуть , как и что. В любой момент я делаю себе 500 ловки обратно. Это и есть фулл-аги лук (нет, это Овер-аги), а не путники всякие.
    ну для примера на 102 вон у грейт_сержа 568 ловки. это так к сведению.

ну а насчет твоего билда - мне честно как то пофигу сколько у тебя статов в сумме (а именно так ты и считаешь). я тебе говорю про количество статов в параметре ловкость. и именно у тебя он равен 460 из 500 возможных. вот поэтому я и говорю что твой билд это "недоделанный" фулаги. если думаешь что твой билд и шмот есть что то уникальное и является чем то недоступным на твой 93 лвл для других - это совсем не так. скинь все свое тело в ловкость вот и получишь перса у которого будет больше ловкости чем у тебя.

вообще причем тут путник я не понял до сих пор. у тебя развился какой то комплекс и ты ненавидишь сет путника что ли? где хоть кто нибудь хоть что нибудь сказал про путник?
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

HatoriHanso я еще раз повторяю, у меня 500 ловкости, и я временно скинула часть в тело, чтоб проверить и сравнить соотношение живучесть/атака. Если я захочу, я могу перекидыаать статы хоть каждый день туда-сюда, чего не могут делать люди с другими билдами.

Во-вторых, я не 102 лвл, и у меня КРАЙНЕ бюджетный шмот и билд, придуманный мной и представленный в Куклах луков, и не обогнанный никем в количестве ловкости. . И наконец, на 93 лвл ни у кого нет больше ловкости. И я жду куклу обещанную.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 26.05.2010 в 17:54.
    off

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Ну Серёжа но2, копия точная
    Правда он хоть чтото сделал из своего перса, а ты нет)
    Медальку хочешь за ловкость?)

Stillian хочу, чтоб не наезжали, и чтоб гибридами и недоаги не называли, а еще хочу обещанную куклу, где было бы больше

Правда он хоть чтото сделал из своего перса, а ты нет) а что сделал ты ? скобочка, имитирующая улыбку, к фразе не подходит
    Последний раз редактировалось shuniata1; 26.05.2010 в 18:01.
    off

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права