+ Ответить в теме
Страница 62 из 238 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2372
    Первые шаги germen житель Идеального Мира

вот я и говорю про ЧСВ..жаль, что тебе все равно бесполезно это объяснять. Думаю, те термины и упоминание про диплом это для того, чтобы все оценили да? и сказали какая ты умная? тебе так надо всеобщее признание и обожание?
    а про то как кончают Московские "лучшие" универы я наслышан)))
    с жалостью в глазах, что у тебя такого никогда не будет?)) не унывай, у каждой золушки есть шанс встретить принца))

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Arrow

Цитата Сообщение от Aruana Посмотреть сообщение
    Интересно, насколько же близко ты общался с Валей, что успел оценить ее интеллект? И в лесу как раз живешь ты, если не в курсе международных идеалов красоты.
    А что касается меня-я себя ни к чему не причисляю, я защищаю подругу, которую вы тут обливаете грязью из-за того, что она красива и любима.
    Вау, Валя уже стала международным идеалом красоты?
    Скажу единственное, Валя симпатичная(хотя судить по единственной размытой фотке, пожалуй глупо), но ведь это не повод говорить: "Все мне завидуют, в реале я бы ни на кого из вас не взглянула...и т.д. и т.п."
    И смысл говорить мне(возможно даже не видев моих фото), что я "завидую", "качаю ее фото, как приложение похудей к лету". Не слишком ли большая самонадеянность?
    Напоминает мне КИЦЮНЮ22 чем-то...
    Симпатичных девочек ну оооочень много, красивых - тоже немало...это не повод для такого поведения.

У наставника vella87 житель Идеального Мира

Лилу, я считаю тож довольно симпатичной. На том и порешим)
    Девчата, а давайте разведем германа на айди))) Хочется посмотреть, на эдаково ПРЫНЦА=)
    Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
    Play Hard Go Pro

Герман, а упоминания про диплом, чтобы хоть как-то ввести тебя в курс дела, что печатает это сообщение не ПТУшница с Дальнего Востока, которая тя бы просто НА.. послала, а девушка с высшим образованием, которой явно неприятно читать про себя такие вещи, что какой-то хмыреныш раздает на сайте общего доступа мое айди (за что по юридическим законам я могу попросту на тебя в суд подать, этого ты явно -то и не знаешь, что свидетельствует о твоем явно узком кругозоре и представление о законах РФ и законов этики и морали).
    Play Hard Go Pro

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Девчонки в бой! ататат герману по попе!
    Мил человек

У наставника Aruana житель Идеального Мира Аватар для Aruana

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Вау, Валя уже стала международным идеалом красоты?
    Я вроде не уточняла что именно Валя является эталоном) а хотя все мы эталоны для тех, кто нас любит)
    Кстати, germen, даешь айди Страна желает знать своих героев в лицо!!
    Последний раз редактировалось Aruana; 26.05.2010 в 19:05. Причина: Блондинко=)

У наставника MastikTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastikTarazed

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    p.s. Даша, между нами давно всё кончено так и не начавшись, хватит тут писать и пытаться привлечь моё внимание. Ты мне не интересна по жизни, извини. Всё это бессмысленно.
    Слышь ты, щегол с самомнением петуха! ты не много ли на себя берешь,"мачо" недоструганный? Между вами и быть ничего не могло,ибо на таких как ты внимание обращают разве что в игре,и то только чтобы унизить! Я даже не буду ничего писать по этому поводу, я опущу тебя иначе! Ниже прилагаются слова Ямото,написанные Лилу Вконтакте:
    2 июн 2009 в 1:56
    От кого: Иван Айвен Плотников
    Кому: Даша ♥Лилу♥ Межевич
    Тема: ...
    Сообщение: Даша, ты очень красивая девушка... Пожалуй, из всех красоток каких я знал, а их поверь на слово было достаточно... ты превосходишь их по красоте....
    [19:19:36] Лилу: 3 июн 2009 в 3:35
    Тема: Re(2): ...
    Сообщение: да нет...смысл мне льстить? просто ты не такая как все. И люди это видят.... у тебя будет интересная жизнь, Даша.... ты - молодец. Если бы я жил в Екатеринбурге... я незнаю... все силы бы положил, но ты была бы моей...))) извини за прямоту. А так... остаётся только сказать пару слов, которые и сотой доли не передадут из того, что я думаю о тебе... но уже хорошо, что хоть их сказал... уверен,что тебе хоть капельку, но приятно...Хотя излишнее мужское внимание иногда и утомляет Красивые девушки всегда самые одинокие... мне не хотелось бы,чтобы в твоем случае произошло то же самое... я иногда предвижу будущее. Только не смейся )) Но насчет себя можешь быть спокойной... ))
    [19:20:52] Лилу: 19 июн 2009 в 4:23
    Тема: ....
    Сообщение: Ты очень красивая...очень... наверное самая красивая девушка из всех существующих на свете... очень редкий цветок... человеку, которому ты отдашь своё сердце несказано повезёт... счастливчик я так завтдую ему,если честным быть.... У тебя поразительные глаза... в них тайна... И им подходит Любой цвет.Спасибо за фотографии Дашуль...(Все вышенаписанное было скопировано с ее страницы вконтакте и размещено на форуме без согласия и ведома Дарьи,так как доступ на ее страницу у меня есть)
    Всем,надеюсь, понятно что Иван это ямото...
    Да, Ванька, завидуй мне! и ДА,мне очень повезло и я этого не скрываю и не строю из себя мачо,в отличии от тебя-лузера
    А теперь,если в тебе осталась хоть капля достоинства и в твоих штанах есть хоть одно яйцо-выстрели себе в голову,и закончи этот позор!
    P.S. Дальше будет только хуже! И,кстати, будешь стонать что это писал не ты,я приложу снимок экрана страницы!!!!
    Последний раз редактировалось MastikTarazed; 26.05.2010 в 19:47.

У наставника MastikTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastikTarazed

Цитата Сообщение от funfucker Посмотреть сообщение
    Да просто мне не интересно с ними ругаться =)
    Обоих уже затыкал прилюдно на форуме.
    ну кого ты заткнул то, дурилка?) Если мы не пишем ничего в ответ, то это может означать что мы на работе(учебе),спим,или нам просто сраааать на вас(ангелов) в данный момент!
    В отличии от тебя, я не могу позволить себе сидеть сутками за монитором со словарем в руках,жить за счет родителей, и составлять умные предложения чтобы казаться гением! Не льсти себе

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Мил человек

Ваааай, а про тайну личной переписки Мастик ты не слышал???
    Причем половину предложений написаны от тебя самого)))) Так что харе петушиться. Это было в июне, аж 2009.... я тогда и не играла вовсе=))) Все брысь все с темки))) То аппнули по самое не могу)))
    Play Hard Go Pro

+ Ответить в теме
Страница 62 из 238 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права