+ Ответить в теме
Страница 63 из 238 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2372
    У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Оу, Мастик, а я всё таки попал своим предыдущим постом? ))))
    Надеюсь, твоя психика всё же реабилитируется после удара....
    Я слово даю - если Лилу соберется к тебе из Екатеринбурга в Ухту - я оплачу ей поездку ))))))))) Дерзай, Даша!))))
    И не лень было копаться в моём белье )
    Слава Богу, эротическую переписку хоть не тронули.... особенно посты Дашеньки )))))
    Или этого она тебе не показала?

У наставника MastikTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastikTarazed

Это не для тебя писалось, успокойся! На ваши с ямото "игровые" отношения мне глубоко пох

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    Оу, Мастик, а я всё таки попал своим предыдущим постом? ))))
    Надеюсь, твоя психика всё же реабилитируется после удара....
    Я слово даю - если Лилу соберется к тебе из Екатеринбурга в Ухту - я оплачу ей поездку ))))))))) Дерзай, Даша!))))
    И не лень было копаться в моём белье )
    Слава Богу, эротическую переписку хоть не тронули.... особенно посты Дашеньки )))))
    Или этого она тебе не показала?
    Сложно показать мне то,чего не существует,да, квазимодко прыщавое?)
    А билеты оплачивай, она как раз билеты покупает на днях!!!!! За своиими словами надо либо следить, либо за них отвечать!!!!

У наставника Aruana житель Идеального Мира Аватар для Aruana

У наставника vella87 житель Идеального Мира

ну-ка, ну-ка пойдем, Ванюш, поговорим... о твоей переписке столетней давности)))
    Маст, самому-то не смешно???
    Поучись у Вани, как надо с девушками разговаривать, то только хамство слышно.
    Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
    Play Hard Go Pro

Цитата Сообщение от vella87 Посмотреть сообщение
    ну-ка, ну-ка пойдем, Ванюш, поговорим... о твоей переписке столетней давности)))
    Маст, самому-то не смешно???
    Поучись у Вани, как надо с девушками разговаривать, то только хамство слышно.
    Ты реально дура,все я больше не могу с такими общаться! Я тебе только что написал,что не для тебя это было написано.......но ты снова толдычешь свою хню!!! Иди в Опу,крошка, ваш тупизм просто достал, я сдаюсь,вы победили! Вы самы тупые существа с ккоторыми мне доводилось общаться:rtfm:

хахахах... Мастик - ИСТЕРИЧКА. Наконец-то мы его довели. Научись с девушками нормально разговаривать и у тебя не только в игре ЖЕНА появиться=))) То 26 летний мужик из Ухты сидит и чушь пишет, а его студентка к стенке прижала и он ничего кроме, как ты "дура, крошка" и написать не может...
    И научись наконец читать! Помнишь как Дима, учил, через слезы и пот, буковки складываются в слога.. они обретают смысл... Ты же читать нормально не умеешь, свой смысл придаешь словам, зачастую это похоже на бред сумасшедшего. Болезнью дауна никто из родственников по материнской линии не страдал???
    Play Hard Go Pro

Валя,причем тут истерика? Просто смысл тебе писать что то кроме....если у тебя явно синдром дауна,и у мамы видимо тоже,раз оня тя в детстве не придушила))) А в реале,в отличии от вас,у меня есть все, что мне нужно,ямотко по этому поводу ногти на ногах грызет))

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Question

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    Деньги на яндекс или на вэб мани отошлешь?)

Мастик, хватит мои статусы повторять, всем уже понятно, кто тут синдромом дауна страдает. И это твоя прерогатива. А чему Ване-то завидовать? Твоему идиотизму??? Да он по-любому грызет ногти, так как не страдает даунизмом, как ты...
    Твои статусы больше похоже на 13 летнего обиженного мальчика из класса с затрудненным развитием (коррекции), чем на высказывания взрослого мужчины. Так что адьёс, амиго)) Почитай что-нибудь кроме надписей в подъезде, мож умные мысли появятся. то ПЕЧАЛЬНО тебя читать, печально...
    Play Hard Go Pro

+ Ответить в теме
Страница 63 из 238 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права