+ Ответить в теме
Страница 111 из 145 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1441
    Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

прист очень нужный класс в игре. Танки тоже нужны,но они пока ресать ненаучились.
    а так даже представить немогу, как моно без флуда в кч играть :О.
    если клан всегдаааааа молчит и непомогает, то забейте на клан и соло бегайте
    Сириус: MG 101 off
    pw off =0

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

попал в такую же ситуацию что и автор темы играю на пегасе лук 76+ то есть в гуй не особо опка берут а клан чате постоянно кричта о том кто хочет на обучение в гуй вступаеш в пати а там 1 - 2 человека и все собираеш пати и мин через 20 один говорит ой мне пора потом второй и все пати нет тоже самое примерно и с ХХ так вот смысл бегать в клане если ни помощи ни общения особо нет
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

тоже надо понимать что другие люди могут быть: заняты, делают гео, ежа на босса, уже собрали пати в ХХ, гуй и тд. эти вещи занимают довольно много времени и требуют полного внимания пати( ну кроме гео), и флудить в кч особого времени нету. И лучше бегать тогда не "но клан" а поробовать свой собственный.
    Сириус: MG 101 off
    pw off =0

Любопытный rainrain5431 житель Идеального Мира Аватар для rainrain5431

В клане нужно быть...да в клане есть помощь итд....но нужно панимать что например у офицеров еще свой кач итд....нужно фармить или в хх....я сам мастер гильдии....и знаю как бы чё такое папрашайки.....это постаянные люди каторые просят помощи,денег,итд.....стараюсь памагать но не всегда......а эгоисты каторым я памоч один раз несмог или даже напратяжении недели......ну ёмаё у меня реальная жизнь есть....немогуж с утра до вечера памагать сокланам....при том что маршала нету,и маиоров тожэ пачти
    Таразед\Ги Unseens\Мастер\rain5431\вар 90+.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ens.clan.su%2F Сайт Ги Unseens набор 50+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

Для NUBA лучше с кланом , а потом как получится ....

Развивающийся SerjW0r житель Идеального Мира Аватар для SerjW0r

без клана тоже гуд....

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от rainrain5431 Посмотреть сообщение
    В клане нужно быть...да в клане есть помощь итд....но нужно панимать что например у офицеров еще свой кач итд....нужно фармить или в хх....я сам мастер гильдии....и знаю как бы чё такое папрашайки.....это постаянные люди каторые просят помощи,денег,итд.....стараюсь памагать но не всегда......а эгоисты каторым я памоч один раз несмог или даже напратяжении недели......ну ёмаё у меня реальная жизнь есть....немогуж с утра до вечера памагать сокланам....при том что маршала нету,и маиоров тожэ пачти
    Неужто не в лом самому всё на себе тощить?... О_О

Раньше тож по нубству попрошайкой был... Щас если прощу в клане - только если один не справляюсь или оказии нет.
    Щас меня САМОГО фиг допросишься...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Medal  kowechka66 на пути к Городу Драконов Аватар для kowechka66

Цитата Сообщение от Effsee Посмотреть сообщение
    ИМХО, клан нужен до 60 лвл - боссы,уважуха и т.п.
    Был во многих клана, играя за приста...постоянно в КЧ сообщения подобного характера: "Есть прист свободный?", "Меня убили!!Ресните!!!","Похиль на оракулах/боссах". Вышел - стало проще)) Во френдах танк и лук только. Если чтото надо - напишу - помогут)
    Играя за вара был во многих кланах..толку от них не видел. Сейчас 80 лвл и не вижу причины вступать в клан....в мастер и так пати найти можно)
    Правда присутствует недостаток общения.....
    А вот будут Вас неадекваты гонять-пкшить, что тогда?) Неужель не захочется обидчиков наказать?а одному присту 80+ это будет сделать весьма сложно)

А вот по поводу,что Вас в клане затаскали "Похиль,ресни, бафни и т.д.", просто надо научиться говорить людям "Нет" или "Извините,я сейчас занят") Если люди адекватны,они поймут)
    Kra$ivaya

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от Effsee Посмотреть сообщение
    ИМХО, клан нужен до 60 лвл - боссы,уважуха и т.п.
    Был во многих клана, играя за приста...постоянно в КЧ сообщения подобного характера: "Есть прист свободный?", "Меня убили!!Ресните!!!","Похиль на оракулах/боссах". Вышел - стало проще)) Во френдах танк и лук только. Если чтото надо - напишу - помогут)
    Играя за вара был во многих кланах..толку от них не видел. Сейчас 80 лвл и не вижу причины вступать в клан....в мастер и так пати найти можно)
    Правда присутствует недостаток общения.....
    Да ну??... О___О
    А как же всякие там ПК или АПК, особенно, если раскрашенный бегаешь?
    А по квестам, еже, ХХ пофармить, в Гую поторчать- в мир орать будешь?...
    Против жестокого мира, согласно Закону Джунглей, легче выстоять гуртом.
    Один в поле не воин! (касается не только воинов, но и ВСЕХ классов... )

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Лично я выступаю за клан всеми четырьмя лапами и хвостом: без него банально скучно!
    Да, друзья - это отлично, но... Не знаю, что-то не то. Да не обвинят меня противники подобных объединений, но клан - что-то вроде семьи для вашего альтер эго.
    Скорее всего, многие друзья вам несколько ближе, чем соклановцы, но есть что-то интересное в том, как горстка людей, взятая с улицы, пытается стать подобием системы, команды. Да и возможность протолкнуть (или принять участие) в каком-нибудь интересном событии возрастает (правда мне пока не везёт с этим).
    Что до постоянных беспокойств, то, или мне повезло, или маленький ещё, но за всё время нахождения в (название клана), меня попросили помочь всего трижды. Хм, может я никому не нужен?)
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 145 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права