прист очень нужный класс в игре. Танки тоже нужны,но они пока ресать ненаучились.
а так даже представить немогу, как моно без флуда в кч играть :О.
если клан всегдаааааа молчит и непомогает, то забейте на клан и соло бегайте
+ Ответить в теме
Показано с 1,101 по 1,110 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
26.05.2010 05:58 #1101
Сириус: MG 101 off
pw off =0
-
26.05.2010 06:45 #1102
попал в такую же ситуацию что и автор темы играю на пегасе лук 76+ то есть в гуй не особо опка берут а клан чате постоянно кричта о том кто хочет на обучение в гуй вступаеш в пати а там 1 - 2 человека и все собираеш пати и мин через 20 один говорит ой мне пора потом второй и все пати нет тоже самое примерно и с ХХ так вот смысл бегать в клане если ни помощи ни общения особо нет
кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
|Канибал|лучник|86|off|
Velioks|син|53|on
-
26.05.2010 09:13 #1103
тоже надо понимать что другие люди могут быть: заняты, делают гео, ежа на босса, уже собрали пати в ХХ, гуй и тд. эти вещи занимают довольно много времени и требуют полного внимания пати( ну кроме гео), и флудить в кч особого времени нету. И лучше бегать тогда не "но клан" а поробовать свой собственный.
Сириус: MG 101 off
pw off =0
-
26.05.2010 12:16 #1104
В клане нужно быть...да в клане есть помощь итд....но нужно панимать что например у офицеров еще свой кач итд....нужно фармить или в хх....я сам мастер гильдии....и знаю как бы чё такое папрашайки.....это постаянные люди каторые просят помощи,денег,итд.....стараюсь памагать но не всегда......а эгоисты каторым я памоч один раз несмог или даже напратяжении недели......ну ёмаё у меня реальная жизнь есть....немогуж с утра до вечера памагать сокланам....при том что маршала нету,и маиоров тожэ пачти
Таразед\Ги Unseens\Мастер\rain5431\вар 90+.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ens.clan.su%2F Сайт Ги Unseens набор 50+
-
26.05.2010 20:16 #1105
Для NUBA лучше с кланом , а потом как получится ....

-
26.05.2010 21:28 #1106
-
26.05.2010 21:38 #1107
-
26.05.2010 21:39 #1108
А вот будут Вас неадекваты гонять-пкшить, что тогда?) Неужель не захочется обидчиков наказать?а одному присту 80+ это будет сделать весьма сложно)
А вот по поводу,что Вас в клане затаскали "Похиль,ресни, бафни и т.д.", просто надо научиться говорить людям "Нет" или "Извините,я сейчас занят") Если люди адекватны,они поймут)Kra$ivaya
-
26.05.2010 21:47 #1109
Да ну??... О___О
А как же всякие там ПК или АПК, особенно, если раскрашенный бегаешь?
А по квестам, еже, ХХ пофармить, в Гую поторчать- в мир орать будешь?...

Против жестокого мира, согласно Закону Джунглей, легче выстоять гуртом.
Один в поле не воин! (касается не только воинов, но и ВСЕХ классов... )
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
26.05.2010 22:11 #1110
Летописец Идеального мира
Лично я выступаю за клан всеми четырьмя лапами и хвостом: без него банально скучно!
Да, друзья - это отлично, но... Не знаю, что-то не то. Да не обвинят меня противники подобных объединений, но клан - что-то вроде семьи для вашего альтер эго.
Скорее всего, многие друзья вам несколько ближе, чем соклановцы, но есть что-то интересное в том, как горстка людей, взятая с улицы, пытается стать подобием системы, команды. Да и возможность протолкнуть (или принять участие) в каком-нибудь интересном событии возрастает (правда мне пока не везёт с этим).
Что до постоянных беспокойств, то, или мне повезло, или маленький ещё, но за всё время нахождения в (название клана), меня попросили помочь всего трижды. Хм, может я никому не нужен?)Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.

.