Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 173
    У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

борис хрен попадешь он же борис бритва крут как всегда. круто момент выбрал)

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Чот я с этим видео опаздываю, качаю позже всех =/

Скачал посмотрел, видео как и раньше отличное. Концовка с сильной смелой - зачет - Дрю стопяцот пятерок за фантазию )

P.S. первый трек это кто/что?
    Последний раз редактировалось XpressM; 26.05.2010 в 22:26.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Sum41 Still waiting =)
    Я в клане админов!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я высокого о себе мнения? О_о
    Он сам за мной бегал. Горбатого не добил, Заиньку не добил, каты наши уже подошли. А героический Друбакер в это время скакал полями за наважной целью без бафов. Кино снимал
    Нивинаватая я, он сам пришел)
    Горбатого недоби-и-ил, Заиньку недоби-и-ил, КО МНЕ, КО МНЕ пришел!
    Сам за мной бегал по лесам да холмам. Он за мной, а я от него.
    А когда он отставал, то я его жалела, думала не слишком ли быстро я бегу?! И возвращалась)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Sum41 Still waiting =)
    а 2-й ? (10 символов)

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

По симу видео могу сделать заключение: Дрюбекер высоколевельный переточеный НУБ, ибо вместо исполнения своих прямых обязанностей члена пати дефа, он как ногебатель росянок занимался игрой в догонки с луком, на которого и винмания не имел права обращать. И я так понимаю, что сейчас пол равензов на тв гоняются за очередным идеологическим противником не обращая внимания на вражеских танков и хилящих их пристов. З.А.Ч.О.Т.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    По симу видео могу сделать заключение: Дрюбекер высоколевельный переточеный НУБ, ибо вместо исполнения своих прямых обязанностей члена пати дефа, он как ногебатель росянок занимался игрой в догонки с луком, на которого и винмания не имел права обращать. И я так понимаю, что сейчас пол равензов на тв гоняются за очередным идеологическим противником не обращая внимания на вражеских танков и хилящих их пристов. З.А.Ч.О.Т.
    Нонфакторы улыбают, этот переточенный нуб с +6 заточкой делает в 3 или 4 раза больше роботы чем любой маг из орды или ада

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Пасиб, смеху вылилось море.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Лол,автор доставляет.Дрю все видео занимался тем,чем по словам этого самого автора должен заниматься маг,а в конце добавил убийство нубской Лоры и все,Дрю переточенный никто %)При этом что там вокруг на тв вообще не известно.Мб атака отбита,а деф курит на ближней,но главное,я так понимаю,высказать свое безусловно авторитетное мнение %)
    Faith
    notAlx

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    Нонфакторы улыбают, этот переточенный нуб с +6 заточкой делает в 3 или 4 раза больше роботы чем любой маг из орды или ада
    Дрю фул интовый маг с пением -66 (вроде) с точеной пухой на +10, то что он гонялся за луком конечно не правильно, но у него малое количество хр и если бы он не обращал внимания на неё, то упал бы с 2-3х скилов

пысы: Любой маг?Даже Греек? Не делай таких громких заявлений, если не знаешь о чем говоришь )

Вообще видео не плохое, у Адов творится хаус что в дефе, что в воздухе ...
    Последний раз редактировалось MagicHare; 27.05.2010 в 00:13.

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права