Страница 147 из 367 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ну собственно)
    http://pwcalc.ru/?char=3ab537c7da0c2093

UPD: по ходу я немного снубила, и на прибавку к магзащите в броне инт действительно влияет, но в хэви-броне цифры не настолько велики. роба есть роба.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 26.05.2010 в 23:08.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Это же от финансовых возможнестей и сервера зависит, например доступен ли голд иней шмот и пухи, награды чемпиона, ПВО и прочего.
    Опять же, модельку можно любую создать, но моя будет бегать с голд. потом, отнюдь не потому, что он идеален (был запланирован и куплен новый посох из инея), а потому что куплен дешего, а точка на+9 снимает все вопросы о недостатках.
    хмм, точну на +9 на шмот? хеехххе, дорого=) Если только ты жуткая донатка, понимаю тебя.... В данный момент материальные средства не позволяют. Жирновато=)

А что лучше? Грин на 90 ПО Шан? Либо голд Тяжелые латы бешеного льва? На Веге он есть? Этот голд сет

Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    MirageMire права. Даже если фуллинтовая лиса 100 ур. снимет броню, в окне статов будут жалкие циферки:
    "защита от стихий хх - уменьшение урона от врагов 100 ур 0-1%".

Хотя интеллекта около 450. Проверить это нетрудно: зайдите в игру и снимите с себя броню.
    Кажное очко интелекта дает 4ед + 0.1% защиты от еквипа. Соответственно без еквипа бонус совсем маленький. Попробуйте в калькуляторе скинуть у хевилиси инту в 3 - разница будет очень существенная:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e3570acb9d9459 - 10002 мз
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....097c8c28be8edb - 8536 мз
    Разница очень существенная
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    А что лучше? Грин на 90 ПО Шан? Либо голд Тяжелые латы бешеного льва? На Веге он есть? Этот голд сет
    Вот так я бы оделся http://pwonline.ru/forums/fredirect....238c7d9979bb8f
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

смысл от лат льва? пошан одевайте и носите, разве что верх с луны сделайте)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dahlia Посмотреть сообщение
    ...Боюсь, что если перекинусь в хэви, будет очень сильно доставаться от магов и опять же хп будет мало . Так и терзают меня сомнения вроде фулл кон хорошо и хп много, но ф дефа боюсь что будет не хватать в пвп против луков ...
    хэви лисе я так поняла как раз идеально показана бижа на магзащиту с -пения))).
    Потому как в робе эта магзащита не нужна, даже лишняя, подменяет необходимую физзащиту. А тут сразу 2 плюса: и пение и магзащита)))
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    А что лучше? Грин на 90 ПО Шан? Либо голд Тяжелые латы бешеного льва?
    По Шан вне конкуренции.

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    хэви лисе я так поняла как раз идеально показана бижа на магзащиту с -пения))).
    Потому как в робе эта магзащита не нужна, даже лишняя, подменяет необходимую физзащиту. А тут сразу 2 плюса: и пение и магзащита)))
    Тесла, все бы хорошо, вот только вы часто встречали хотя бы фиол бижу хорошого грейда с допом на пение и другими приятными бонусами?
    Ну кроме пояса вурдулака, да и он не идеал? Так что верхняя бижа все равно сменная получится, причем если получится, а то не каждая хэви сможет одеть свой сет и пуху без доп. статов с бижи, я например, ни то, ни другое не смогу переодеть.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Ostaniya, много видела, особенно на 90-95+. Дороже конечно стоит, но и синь и фиолет есть с хорошими 2-3 допами (допы может не самые максимальные), но есть, и даже "недорого" как я для себя оценила (на 50-60 лвл - пения дороже стоят чем на 90 ллв почему-то - единственно что мне приходит на ум - что gthcjv 90+ была куплена еще более крутая бижа на - пения - вот и продается эта).
    И если в допах к магбиже идет + к силе, то подешевле стоит, чем + к хп )). А если уж + к силе идет в маг-кольцах - так они вообще "бросовые" ))).

У меня на луке проблема - под кастеты шмотом-бижей силу догоняю, имея своей силы 70+, под кастеты набираю 105 (книгу на + к силе не имею): есть ожерелка синяя с +7 силы за 100к кажется покупала. Видела фиолет на +10 к силе - около 1,5-2кк. У самой кольца получалось фиолет.крафтить (на физатаку правда с +7 силы).

Не знаю сколько хэви-лисе не хватает очков. Сколько вообще очков хэви не хватает распределить между силой и интом? (без бонусов шмота)?
    Но как бы если получится одеть, то для хэви-лисы меньше смысла менять бижу даже с не очень хорошими доп.статами, чем инт-лисе. И до 90+ в принципе все равно не угнаться "за модой", многие вещи живут 20-30 лвл), потому как: трудно найти "круче", "жалко денег, "и так норм" и т.п.).
    А на 90+ наверно в зависимости от целей игры и того, какая бижа на пение, плюсы заточки, подумать - и решить: иметь сменный комплект или точнуть этот с пением).

Мне сменный комлпект места занимает в инвентаре - поэтому в банке лежит, да и если его менять быстро - то не надо пароль на банк ставить. В итоге я почти всегда в магбиже(, вот как и тогда перед 29 данжем с варом(. А хэви магбижа я так понимаю - лучше "к телу" ).
    Последний раз редактировалось tesla7; 27.05.2010 в 14:03.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

По Шан вне конкуренции.
    Ну... я сама пошанчик таскаю, но почему бы и не голд сет? он мдефа дает. У нас на сервере есть 99 лися в таком сете.

Ostaniya, много видела, особенно на 90-95+. Дороже конечно стоит, но и синь и фиолет есть с хорошими 2-3 допами (допы может не самые максимальные),
    Нижнюю если только. В верхней лучше всего иметь +5% к хп, например сатир... Или демон небес, он мне нравится. или лунная. А вот например с -6 пения и еще какими-либо допами к статам я не видела, хотя каждый день пробегаю глазами аук.
    А вообще статы удобней всего добирать кольцами, в них часто бывает много. У меня например хроно колечки на 23 и 17 статов.)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Страница 147 из 367 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права