Закрытая тема
Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 546
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tyuiop13327 Посмотреть сообщение
    Блин,впору возврашаться.Последнюю отмазку про то что мы собирали три клана на замес у доминион отобрали.Абсолютно все замесы за три дня что я щас заходил раздавать шмот в игру выиграли НВО,причем в лучших традициях Доминиона.В одну калитку.Доходило до того что Серега продавал координаты нахождения Доминион в кланчат.На гтз мне сказали вчера 4-0 было?В клане собраны только пвп игроки из трех кланов.Раньше то было как.Я вылетаю,собираю асист летаю секунд 25 и умираю.Вчера на 29 залетаю со стороны корабля,убиваю сразу же какого то приста,переключаюсь на лоло,ну думаю убью-не убью-хоть попробую,голову вверх одновременно с этим поднимаю,прилетает стан от Галбаторикса,зеон кидает драконов,думал помру как всегда было когда в стронгах был и никто даже не дернется.Однако вижу что Зеона уже грызет чей то фен.Лоло падает на землю уходя от асиста.То есть НВО,которых я половину не знаю,и в вт мы не сидели,шестым чувством почувствовали что вот щас надо вылететь.И получилось.Численным меньшинством,но с более грамотной тактикой,чего в Стронгах не было,мы отправили вас курить.Больше мне на замесы попасть не удалось.Но если так и дальше будет продолжается-будет интересно.А однонюковых пристов из дрима заткнуть грязной половой тряпкой хочется.Пусть доказывают силу на деле,а не на форуме.
    Продам кстати именные упыри.Может кому для коллекции.
    Ой,не могу,Зеон вылез.Давно щей не получал?Ты лучше скажи куда бетти и султан делись.И убейся.У 70% клана нет 100 часов.Дрим пойдут бублить 4 патьки.
    ну для начала драконы были мои и месились мибы, стронги реквием у вас попросили патьку когда их стало больше, но припёрлись все и только у кого-то из вас хватило мозгов кидать армаг в толпе по лолкину учитывая что рядом с ним стояли стронги и мибы

как сказали в кч НЛО настолько суровы что их даже на радаре нет когда идёт замес

Banned zeonman житель Идеального Мира

лолкин не любит когда его сливают меньше 4х человек
    а по поводу замесов, ну так да в НВО ПВП игроки, вчера на нас 4х утром собрали 10+ человек я насчитал. потом сказали что они просто мимо пролетали =D

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

От папки летоса армаг был
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

Сказки это все о том что НВО что то может на замесах, бегать двумя патьками за 1 домиком это конечно тру, это все что умеете большим зергом убивать. Но как мы знаем на тв только 80 чел и что НВО сможет там еще увидим. Если же будут те же 10 мин то очень печально что клан создавался только что бы в полях "побеждать".
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Блин,впору возврашаться.Последнюю отмазку про то что мы собирали три клана на замес у доминион отобрали.Абсолютно все замесы за три дня что я щас заходил раздавать шмот в игру выиграли НВО,причем в лучших традициях Доминиона.В одну калитку.Доходило до того что Серега продавал координаты нахождения Доминион в кланчат.На гтз мне сказали вчера 4-0 было?В клане собраны только пвп игроки из трех кланов.Раньше то было как.Я вылетаю,собираю асист летаю секунд 25 и умираю.Вчера на 29 залетаю со стороны корабля,убиваю сразу же какого то приста,переключаюсь на лоло,ну думаю убью-не убью-хоть попробую,голову вверх одновременно с этим поднимаю,прилетает стан от Галбаторикса,зеон кидает драконов,думал помру как всегда было когда в стронгах был и никто даже не дернется.Однако вижу что Зеона уже грызет чей то фен.Лоло падает на землю уходя от асиста.То есть НВО,которых я половину не знаю,и в вт мы не сидели,шестым чувством почувствовали что вот щас надо вылететь.И получилось.Численным меньшинством,но с более грамотной тактикой,чего в Стронгах не было,мы отправили вас курить.Больше мне на замесы попасть не удалось.Но если так и дальше будет продолжается-будет интересно.А однонюковых пристов из дрима заткнуть грязной половой тряпкой хочется.Пусть доказывают силу на деле,а не на форуме.
    Продам кстати именные упыри.Может кому для коллекции.
    Ой,не могу,Зеон вылез.Давно щей не получал?Ты лучше скажи куда бетти и султан делись.И убейся.У 70% клана нет 100 часов.Дрим пойдут бублить 4 патьки.
    Ты помолчал бы уже. "Численным меньшенством". Перечитай свой пост. А то уже в своих словах запутался (посчитай по пальцам у себя в тексте). Затыкатель
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Интересно кто у нло будет командывать парадом на ГвГ.......
    в топку

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Домы срут кирпичами после 4-0 на ГТЗ ))

Как, мягко идёт, аль тока с пургеном? )
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

Ох епт,ты еще и читать не умеешь.
    ту слип.Я убил одного миба,Тут же перед ним извинился.Прилетело нас 3 человека.Я ведун и сандрия.Причем в описаный момент я вообще один еще только подлетел.и из писа вышел омен,крапива и еще пару человек.Против лоло,галбатора,вариолы,целестины,сакса,брайяна.5 на 6,как бы намекает.
    Ну как 5 на 6? 6 человек названо из доминиона , а терь посчитай тех что ты назвал: Ты, Ведун, Сандрия, Омен, Крапива и еще пару человек. А это уже Вас 7 было если принять что пара человек это 2, а не 2 пати.
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

так с замеса немного ударил по летосу=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....557ae5379a.jpg
    крабомашина в поисках чего то нового)

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

ты никого не удивишь своими критоберсами
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Закрытая тема
Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права