+ Ответить в теме
Страница 134 из 263 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2627

Тема: ArtOfWar

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Ну вот такие фразы и доказывают "адыкватность" вашего клана. А также это доказывает то что у вас нет уважения к людям. Понабрали отморозков в клан и гордитесь этим. TOTAL также набирал всяких отморозков в клан, их не волновало что это за человек, их волновал только уровень персонажа. А то что он там какой то отморозок им было по барабану. Вот поэтому они в итоге и развалились.
    я не знаю кто ты,откуда ты взялся,но если ты почитаешь хоть несколько её тем и постов,у тебя у самого взорвётся мооозг!!!!Просто попробуй почитай хоть немного тайную!
    А я адекватка всем адекватам))это тебе как бэ любой скажет))

хотя не,как то Ордеровец меня неадекваткой назвал и то непонятно почему оО
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Зато я вас очень хорошо знаю и имел с вами дело. Взорвать мозг я могу и сам кому угодно. И представление о вашем "адекватном" клане я имею.

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

У наставника hrach333 житель Идеального Мира Аватар для hrach333

Читаю тут и делаю пока один вывод завесть к ArtOfWar. Все завидуют его репутацией. находя недостатки унижают клан, хотят как-то приравнивать клан к себе на одном уровне(чтобы успокоится наверное, только почему то не успокоятся уже 135 страница пошла). Одним словом детские игры: "У меня пистолет, а у меня автомат я лучше тебя, нет я, у меня еще и бомба и т.д."

Зависть к клану который уже ненавидит весь сервер? Это не зависть, это ненависть. Арты начали себя вести как последние отморозки, не считаясь и не уважая других игроков и кланы. Да и чему тут завидовать? Максимум сколько еще протянут Арты это месяц-два, а потом этого клана просто не станет. На сервере уже будет другая сила, а Арты медленно станут забываться. Половина бывших Артов поуходит на другие сервера или проекты, а другая половина разбежиться по разным кланам.

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

Зависть к клану который уже ненавидит весь сервер? Это не зависть, это ненависть. Арты начали себя вести как последние отморозки, не считаясь и не уважая других игроков и кланы. Да и чему тут завидовать? Максимум сколько еще протянут Арты это месяц-два, а потом этого клана просто не станет. На сервере уже будет другая сила, а Арты медленно станут забываться. Половина бывших Артов поуходит на другие сервера или проекты, а другая половина разбежиться по разным кланам.
    Девочка моя , де же проявляется неадекватсво к нейтральным кланам ? В каком месте мы вас трогаем? если есть скрины просим в раздел дипломатии а так нечего балаболить.
    П.С победителей все ненавидят
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Зато я вас очень хорошо знаю и имел с вами дело. Взорвать мозг я могу и сам кому угодно. И представление о вашем "адекватном" клане я имею.
    кого вас и с кем с нами? с кланом или конкретно со мной?
    Будьте так любезно уточняйте.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Знаем мы вашу дипломатия, как вы любите посылать всех тех кто приходит к вам на форум на 3 буквы. Знаете в чем заключается ваша "дипломатия" ? В унижении, оскорблении и нежелании разбираться в конфликтных ситуациях. Я могу предоставить кучу ссылок на ваш форум как действует ваша дипломатия, чтобы увидело всё ПВ что вы из себя представляете.

Ты не ответил на мой вопрос.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Знаем мы вашу дипломатия, как вы любите посылать всех тех кто приходит к вам на форум на 3 буквы. Знаете в чем заключается ваша "дипломатия" ? В унижении, оскорблении
    Скоро тя как и Тайную, Пипа изнасилует. Жди за тобой уже выехали =)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

+ Ответить в теме
Страница 134 из 263 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права