Страница 242 из 326 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3254
  1.   #2411
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от SEMod Посмотреть сообщение
    Сделал.. у меня IP обновился... но все равно не заходит...
    Т.к у меня стоит роутер... все компы стоят за ним.... подумал может что с ним, попробовал напрямую подключиться через комп... осталось так же
    Тогда в саппорт (было ощущение, что у вас клиент пытается по старым адресам пытается соединяться)

Первые шаги SEMod житель Идеального Мира

Мне ответили
    Уважаемый пользователь!
    По независящим от нас причинам на данный момент наблюдается проблема взаимодействия некоторых провайдеров с крупным магистральным узлом, в результате чего доступ к игровым серверам Орион, Вега, Сириус, Таразед и Альтаир может быть временно затруднен.
    Администрация игры прилагает все возможные усилия по сотрудничеству с крупными провайдерами для скорейшей ликвидации данной проблемы. К сожалению, сроки ликвидации проблемы зависят от степени взаимодействия между провайдерами и других независящих от нас факторов.
    Благодарим Вас за оперативное уведомление Службы Поддержки о возникших проблемах с игровым сервером. Данная информация была передана соответствующим сотрудникам для анализа возникшей ситуации и скорейшей ее нормализации.

Почему в новостях ни чего не сказано? что нет доступа к серверам у некоторых провайдерах...
    Последний раз редактировалось SEMod; 28.05.2010 в 09:36.

Любопытный Mstitel789 житель Идеального Мира Аватар для Mstitel789

А это норм? В игре лагает жудко... как устранить лаги?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянный.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	154.1 Кб
ID:	67202  
    Маг процион 61 МсТитель хД

У наставника a1i57n житель Идеального Мира

Добрый день всем!!!!!!!!!!!! Пожалуйста прокоментируйте мой график.У меня такая проблема. Захожу в игру нормально и ВСЕ!!!!!!!!!!!! На этом игра заканчивается. Мой персонаж может только ходить и летать больше ни каких действий не могу сделать.Связано ли это с этим графиком не знаю. Прошу помочь. Спасибо.

Я играю на Мире.Вот мой файл

Вот мой файл
Название: link4.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 57
Размер:	23.2 Кб
ID:	67204   Нажмите на изображение для увеличения
Название: link4.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 53
Размер:	23.2 Кб
ID:	67206  
    Последний раз редактировалось lexsnd; 28.05.2010 в 22:46.

5.   #2415
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Mstitel789 Посмотреть сообщение
    А это норм? В игре лагает жудко... как устранить лаги?
    прикрепите, пожалуйста, общую трассировку и её график (Hop, IP, DNSname, Graph)

Цитата Сообщение от a1i57n Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!!!!!!!!!! Пожалуйста прокоментируйте мой график.У меня такая проблема. Захожу в игру нормально и ВСЕ!!!!!!!!!!!! На этом игра заканчивается. Мой персонаж может только ходить и летать больше ни каких действий не могу сделать.Связано ли это с этим графиком не знаю. Прошу помочь. Спасибо.

Я играю на Мире.Вот мой файл

Вот мой файл
    неоднозначно, не в прайм-тайм проблемы наблюдаются? на других серверах какая картина?

У наставника a1i57n житель Идеального Мира

Спасибо за ответ! На другом сервере у меня нет персонажа.Нашла тему-вы отступаете сейчас-думала проблема в этом,но нет стоять можно сколько угодно ничего не происходит. Не играет и второй персонаж тоже на Мире.До этого все ок было и лаги были незначительные, если только в ГД ,но особых проблем не было.Что делать то????????

Первые шаги FaNNtik житель Идеального Мира Аватар для FaNNtik

Можно спросить как снова оживить прогу....ибо после пере установки операционной системы отказалась работать(
Название: 1.png‎
Размер:	4.3 Кб
ID:	67238  

У наставника Yago86 житель Идеального Мира

По умолчанию Проблемы с серверами

Извините за вопрос.. у меня серьезные проблемы..я уже как несколько дней не подключался к серверам кроме Ориона...в графиках ошибок не было, все проверил, все работает, все что вы сказали...но подход только к 1 серверу а мне надо было войти в Астру..а скорости и пинг всегда нормальные (312мс примерно иногда только редкие скачки, связанные с каким нибудь приложением, но тогда бы подключение существовало а не черточки у все серверов кроме Ориона/так же самого загруженного, так как он первый, странно вообще..я также пошлю фотографии проблем), только вот проблема что я живу не в России..может это и в прям проблема с магистралями или с еще чем?? подожду когда проблема пройдет...выходные наверно всегда больше загружены...но если поможете тогда хорошо))

(PD: а играл я уже несколько недель, никогда такой проблемы не видел.... и в новостях ничего не сказано )
Название: lag1.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	90.3 Кб
ID:	67258   Нажмите на изображение для увеличения
Название: tabla.jpg‎
Размер:	79.3 Кб
ID:	67259  

У наставника podumay житель Идеального Мира

что можешь сказать по этому графику???просто у меня постоянныa лаг в игре я не могу перемещаться.Начинаю движение и меня откидывает в исходное положение.как бы происходит сброс
Название: link2.pwonline.ru.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	184.2 Кб
ID:	67264  

У наставника Zeppelinchik житель Идеального Мира

Может не туда отправляю сообщение---прошу прощения. Оружие всё отказало(стало не активным),продать-купить ничего не могу.
    Что делать-то?Удалять игру?

Страница 242 из 326 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права