Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 321
-
28.05.2010 02:22 #61
луч SoLar Орион on
воин freemanug Орион off
АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ
-
28.05.2010 05:00 #62
С Фейт у Априори весьма хорошие отношения, если у вас(не к тебе лично Тен, а даже к остальным завидующим в углу) в семье всё делается с помощью тапков - то сочуствие вам и жалость. Априори сделали свой выбор и выбор весьма достойный. ХАсь безпричинно объявили им войну, Априори не обиделись, не стали грызть локти, впадать в панику и плакать в углу. Они не захотели захватывать пустую теру. И сейчас захватили её сами, своими игроками, ресурсами, тактикой. RavenZ дали Faith возможность учавствовать в настоящих ТВ. Faith и(с помощью от) Априори совместо воплотили эту возможность в реальность. Не было бы Априори, не было бы ТВ у Faith(жалкие 20-30 стрингов которые даже каты не посылают в атаку не в счёт).
На Априори не подействал тапок ХАсь, с чего уважаемая публика решила, что на них подействует тапок РРРФ? Почему никто не подумал о варианте, что Априори достойный союзник который умеет отвечать на услугу услогой? Не Орда не Ад не давали им ТВ с равным противником и не дадут. А RavenZ дали. С какой стати им втыкать палки в колёса своему политическому партнёру?
Жду с нетерпением сегодняшнего ТВ. Надеюсь на не менее увлекательное действо, чем на прошлой неделе.
-
28.05.2010 05:46 #63
Это весьма похвально. Полностью согласен.
Это еще более похвально. Тут тоже полностью согласен.Они не захотели захватывать пустую теру. И сейчас захватили её сами, своими игроками, ресурсами, тактикой.
А вот тут я малость хренею без баяна. Это, извините, как? О_оRavenZ дали Faith возможность учавствовать в настоящих ТВ.
Мандат выписали на право на ТВ?
Джолли это не показывайте только. Я не представляю что будет.
А чем Фэйт занимался все эти 2 года? Игрушечными ТВ?
Даже в период, когда весь топ перешел в Равенз, Фэйт часто атаковал в даблах и имел намного большую мобильность.
Появление Фэйт на карте связан с небезызвестным кланом "БУ", захватившим у Равенз терру, пока все обычно следящие за фэйками были на ТВ у Тринити (с Ордой).
Вторая терра у Фэйт - стратегический ход, позволивший Фэйтам атаковать ГМ и тем самым "двигать" даблы и триплы, когда на то была необходимость.
Фэйт посадили охранять терры и работать стратегическим рычажком, мешающим делать даблы.
Если бы в ПВ в то время существовал враждебный клан, способный победить Фэйт 1х1, или 2 враждебных клана, способных победить в дабле, то уж поверьте - не было бы терр у Фэйта. Не потому что отняли бы.. просто бы не сдали терру Фэйтам.Faith и(с помощью от) Априори совместо воплотили эту возможность в реальность. Не было бы Априори, не было бы ТВ у Faith(жалкие 20-30 стрингов которые даже каты не посылают в атаку не в счёт).
То, что Фэйт проводит "равные" ТВ это во первых заслуга Априори, что они создались, развились и проявили интерес к ТВ, а во вторых заслуга Фэйт, что малость подразвалились и подзабили, потому и равные.
Но если бы в свое время не произошло слияние с Тринити, то Фэйт бы довольствовался 5-10 минутными ТВ с АД в дабле с Ризен или Реборн, а не двумя террами.
Акстись. Где услуга со стороны Равенз?На Априори не подействал тапок ХАсь, с чего уважаемая публика решила, что на них подействует тапок РРРФ? Почему никто не подумал о варианте, что Априори достойный союзник который умеет отвечать на услугу услогой?
Услуга оказывалась Априори Фэйтам, в том, что Априори развились до уровня клана с которым интересно проводить ТВ. Потом стали оказываться обоюдные услугу в виде ТВ, что давало игрокам обоих сторон интерес.
Ко всему прочему Фэйты после перестали возвращать ставку и фактически каждую неделю имели фан + денежку. Плюс гарантию того что не проиграют (Априори же отказались атаковать в даблах), но закостенели настолько, что проиграли соло.
Нади тут услугу от Равенз?
Почему? Легко бы дали. Только без шансов на какую то победу, специально ослабив состав (им же тоже надо пускать вторые составы на ТВ). Но эти кланы по умолчанию на голову сильнее и не было бы у Априори интереса проводить ТВ, когда противник сражается в четверть силы ради фана.Не Орда не Ад не давали им ТВ с равным противником и не дадут. А RavenZ дали. С какой стати им втыкать палки в колёса своему политическому партнёру?
А Фэйт был наиболее слабым из присутствующих на карте и можно сказать "досягаемым" (и достигнутым уже).
Опять же, заслуг Равенз я тут не вижу. И услуг тоже.
В течении Н-ного времени территорию Фэйт прикрывал честный соперник, по уровню не дотягивающий до Фэйт. Значит можно было легко перекрывать вторую терру или идти на ТВ с другим кланом, а Априори бы ждали.
Спокойствие, гарантия, безопасность.
А палки уже воткнули. Вместо атакующего ТВ на Фэйт у Априори будет дефовое от Фэйт и Фэйт заберет терру. Потому что хоть ТВ, фан и деньги они любят, но любят они их гарантированно, а как выясняется, если проигрывают, то сразу начинают говорить "давайте переиграем" (это я опять про руковоццтво).
Но не волнуйтесь сильно, скоро терры закончатся.
Если Равенз оставит АД 1 терру, то перепрыгнут те на терры Фэйт
Или Хорды пойдут на Истоки через желтые поля.
И тогда оба клана будут куковать без ТВ.
(ой потрут это полотно.. жалко.. Не трите, я хороший
)
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
28.05.2010 06:44 #64
Какая хвалебная ода для Равенз
.А вот теперь подумай логически.Адрон говорил(покрайней мере когда я состоял в Априори),что мы не с РРРФ,а просто имеем войну с ХАС.Теперь следует прикрытие Равензов,вместо нормальной атаки(которая вам выгодна),тем самым Равенз ущемляет Ваши интересы.Что будет с Априори далее подробно расписал Джолли.И поверь так оно и будет)Против катка ничего не сделаешь(а Равенз именно каток,подминающий все за собой)
Ты говоришь,что Равенз дали вам Тв.На мой взгляд Вам давали Тв по двум причинам.1)После вливания Тринити нужно было обкатать состав на ТВ(а на орде или Аде обкатывать просто некогда за 5 минут ничего не сделаешь).2)Равенз были уверены,что тв Вы никогда не выйграете.И тут бац на прошлой неделе вы захватываете терру.И Адрона в вежливой форме видимо попросили не ставить на фэйт(мало ли вообще без терр останетесь)
Делаем вывод.1)При дальнейшем сближении с Равензами последует крах вашей гильдии.2)Если вы отобьете атаку Фэйтов на этой неделе,то забудьте про атакующие тв ,вам просто неразрешат,а ослушаетесь засунут в кос.3)Равенз высосет из клана все соки и бросит умирать,было много примеров,приводить не буду.
Где тут помощь я не пойму
Орион
WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
Адара
Dark WB 96+ HellFlame
-
28.05.2010 08:29 #65
-
28.05.2010 09:05 #66
-
28.05.2010 09:35 #67У наставника
Я хренею просто, Тенарион те мозг выпили в инсейнах что ли?
Вранье номер раз
Чет я сомневаюсь что ты выще в курсе че было в Фейт в то время раз пишешь подобную хрень. Позови любого кто играл в фейтах то время и он те скажетк ак было на самом деле. Кисеня вон спроси ты ж сним общаешься вроде как. и че он кстати с форума пропал заодно ответь тогда если все знаешь?
А Дожлли писал что тринити нифига не сделали для ги. Эт получается что - официальное признание их настоящих заслуг?
Это пипец просто ну врать то нахрпена? Тут сто раз писали что начиная с самой первой ставки априорям не возвращали ниче, нафиг перевирать то теперь
Тен я чет тя ваще не узнаю че случилось? Или это пилюля такая политическая чтоли? чет не верится мне что тебе Долли в состоянии мозги промыть и че значит переиграем тв? типа фейтам теперь нельзя ваще на терру что ли нападать а то скажут что хотят реванша? вот я думаю что пустую терру фейты захватывать не будут как априори в свое время. Иты кстати пишешь мол деньги любят фейты. Ты блин сам до этого писал что академка и блаблабла и доступ на матсера у арийца! Значит нифига им не идет денег, блин эт даже мне ясно а я не такой боразованый как ты
-
28.05.2010 09:48 #68
Мне перечислить Реборнов,Рисенов,которых вы как ты выражаешься "всосали"?Это естественный ход вещей.Люди меняют гильдии по многим причинам...
Да к нам переходят,но и от нас люди тоже уходят.Однако ваш "пылесос" всасывает в разы больше людей из союзников,чем наш)Тем более небыло у нас прецидента,чтобы мы поглощали гильдии)Орион
WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
Адара
Dark WB 96+ HellFlame
-
28.05.2010 10:17 #69
Ньдя... Сказал... Ты составы посмотри внимательно: в орде 10-20% экс AD, в AD ооочень много экс-хордов. Причем топовых, которые в любой ГИ пригодились... Ну да ладно... тут даже не буду продолжать демагогию, ты же аж полгода бегал в консте орды и слухи и обрывки информации, которые слышал щас пряма посыпятся... но вот вопрос:
Сколько слияний Орды было с другими ГИ? С переводом боевого состава в максимально возможном объеме? (Цифру напиши, но я не помню не одного...)
Сколько слияний Равенз было с другими ГИ? С переводом боевого состава в максимально возможном объеме? (На моей памяти было: Равенз+Чаос, Равенз+Фейты = итого 2)
И о чем ты пупсик шелестишь теперь?
Теперь про ТВ: не, я как бЭ все понимаю, но нафига равам дабл с Ризенами на AD? Лучше бы Реборн пустили в дабле.... И зачем AD выдавливают из угла карты... они же потом пойдут даблить или задушать фейт и априори и Равы получат врага в самом центре, что тоже не есть гуд... Общим не понятный какой то ход...Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
28.05.2010 11:08 #70Развивающийся