Закрытая тема
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 365
    Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    т.е. феры не захотели "сделать интересную игру" на сервер?
    ну вопросов больше нет.
    не переноси мои слова на слова ферров, я нейтрал все таки оценка ситуации, и, как видно хитрый ход в том и заключался, чтобы потом укорять феров и винить их в проблемах отсутствия тв такими вот словами
    Мил человек

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    не переноси мои слова на слова ферров, я нейтрал все таки оценка ситуации, и, как видно хитрый ход в том и заключался, чтобы потом укорять феров и винить их в проблемах отсутствия тв такими вот словами
    ты не поверишь, хитрый ход был не в том, это было прощупывание почвы и настроений.

а феры... феры - точно такой же хищник, как и мы. который рвется к доминации. сейчас им выгодны выставлять себя "силами добра", но мы знаем, что потом это все будет забыто.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

но мы знаем, что потом это все будет забыто.
    ничего забыто не будет пока я жив на этом форуме правда толку от этого мало, то да
    Мил человек

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

а феры... феры - точно такой же хищник, как и мы. который рвется к доминации. сейчас им выгодны выставлять себя "силами добра", но мы знаем, что потом это все будет забыто.
    Андрей, я допускаю с огромной долей вероятности, что феры станут такими же, как АоВ. Но в их случае есть хотя бы призрачный шанс, что не станут. Надежда умирает последней.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Андрей, я допускаю с огромной долей вероятности, что феры станут такими же, как АоВ. Но в их случае есть хотя бы призрачный шанс, что не станут. Надежда умирает последней.
    вот за что уважаю боцмана - так за прямоту. перечитай. цель "стереть аов в пыль".

феры же... с вливанием етернала, (файер1982, помнишь меня? когда я был в етернале, поражался новым варам каждый день), дарксайд (клан стал акой) и другими делают из себя святых. что конечно же не так.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Первые шаги bellcross2009 житель Идеального Мира

Я месяц назад спрашивал тут: если сделать анклав независимых тер, будут ли ордер и феры воевать на тв только с нами, или будут подминать под себя их.
    Играть в тепличных условиях кем-то созданными по меньшей мере просто унизительно. "Независимость" такого анклава полностью зависит от желаний доминатора. Каждый клан хочет свободного развития, а не плясок под чью-либо дудку. Не удивительно, что ответ альянса был именно такой.

файер1982.
    это тот мужик который за слив на ивентах ревет как мальчик и требует извинений?
    Мил человек

Уважаемый транви, на данный момент именно уважаемый.
    1, Феры стали хищьником с вашей подачи. Вы и только вы под руководством дарка сливали фероф под босами обнуляли их и забирали себе когда вара небыло и в клане было всего 80 человек большей частью которых были Пвешеры, каким и являлся я сам, в те времена Мастером был пантерус, и по натроенью клана и вопреки желанию клана он необьявлял вам вар,
    После смены мастера я обещал сокланам что постораюсь поднять боевую мощь клана дабы достойно противостоять агресии на наш клан, и еметь возможность на свой кусок пирога. ( на тот периюд вы не только имели сновнуюю часть карты 80% +) но и подмяли под себя самых вкусных мировиков, доминировали на гтз, фармили Водный, и спокойно сливали в мире любово нейтрала который косо на вас посмотрел. мерится с этим было равносильно уйти с игры, мы же хотели играть. Дарк своими играми разрушил Легион, подставил Бусидо, и делал только то что в интересах Аов, нагло плюя всем в лицо, почему? да потому что вы были непобедимый зерг как на тв так и в мире. вы спровоцировали обьединений кланов против вас, вы спровоцировали противостояние, так как нехотели делится нечем и шли гордо вперёд с лозунгом все гавно а мы тут короли, нас неволнует ничего кроме полной доминации. всё что делают сейчас вам это точная копия ваших действийпо отнашению к другим кланам.
    2. НА данный момент Ферошес довольно сильный клан, но заметь Мы обнулили хоть раз хоть 1 боса не вар клану? , нет! и даже если были прицинденты когад небыло офицеров онлаин от нас шли извенения и мирный договор. у нас как и раньше запрещены агры на ресах, и любой кто подаёт жалобу по форме и прав, получает не только куклу (если утеряна) но и денежный возврат за откаты хирки, и извенения, ты думаешь легко обьяснить 200 людям что даже если ты силён то становится агресором сервера нельзя, нет нелегко но вопреки желаниям многих членов клана , мы неменяем политику. Мы небросили не 1 союзника, независимо от его силы или изменения силы, мы так же запрещаем убивать даже КРАСНЫХ НО КЛАН (изключения явные нубокилеры в нубо лока). ПОлитика уважай других так как хотел бы что бы уважали тебя НЕМЕНЯЛАСЬ не ввремена слабины и безпомощьности ссоставом 80 челове не сегодня. Мы готовы делится, мы готовы договариватся.
    Ты тут упомянул англеов, да им был обьявлен проф слив, заметь ПРОФ СЛИВ который кончился после 3 дней, после общения мастеров, за высказавания офицеров любово клана ввашу сторону подобнуй тем что имели место тогда вы бы стёрли в пыль безкомпромисно этот клан, мы же только дали поянть что нестоит перегибать палку,
    Кроме того мы неменяли устав в удобную нам сторону когда это было выгодно Устав был и есть 1, и каждый соклан нарушивший устав наказвается , а неотмазавается даже если он топ игрок и ключевой Тв персанаж. Люди в клане у нас не для доминации сервера, мы непреследуем цель захватить всю карту и доить сервер как вы, мы да хотим интересной игры, но извени ваше предложение тогда было не дать интересной игры, а убить на корню клан котрый начал быть для вас опасен.
    Я могу сказать тут и можете этот пост сохранить и показать его мне когда это будет вам выгоно.
    В ДЕНЬ В КОТОРЫЙ КЛАН ФЕРОШЕС ПЕРЕСТАНЕТ СЛЕДОВАТЬ СВОИМ ПРАВИЛАМ УВАЖЕНИЯ, И НАЧЬНЁТ СТРЕМИТСЯ К ФУЛ ДОМИНАЦИИ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕНЯ НА ДОЛЖНОСТИ МАСТЕРА КЛАНА.
    всё ищё с уважением.
    Люц)
    Последний раз редактировалось Lucc1an; 28.05.2010 в 11:30. Причина: Ошибок дофига(
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Сори за дабел пост,
    Но по поводу камелота. Спроси мастера камелота мои слова когад он предложил нам помочь на ставках.
    Я сказал готов ли ты вступить ввойну с артами, будь уверен что после ставок у вас будет вар, и я нехочю что бы маленький клан постродал, на что мне дали ясный ответ что эт желание всего клана, и они готовы к токому развитию событий,
    ненадо принежать камелот, калн который нелез некуда до сих пор и был мирной камуной, не клан 3 руки и шестёрки, защищать членов камелота мы будет так же как членов собственного клана, с той же долей уважения, и с таким же отншением, и поверь мы небросим никакой клан помошник, как это делали не раз вы после достижения своих целей.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Любопытный nofear92 житель Идеального Мира Аватар для nofear92

вот за что уважаю боцмана - так за прямоту. перечитай. цель "стереть аов в пыль".

феры же... с вливанием етернала, (файер1982, помнишь меня? когда я был в етернале, поражался новым варам каждый день), дарксайд (клан стал акой) и другими делают из себя святых. что конечно же не так.
    святые или не святые судить не тебе
    в чем ранзица между аов и ферами?сейчас разница не в том сколько у кого терр и даже не в том кто сколько имеет денег,разница в отношение к людям,как к сокланам так и к нейтральным игрокам,простой пример отношения нейтралов к нам и к вам(аов):сколько у вас жалоб на нейтралов в асисте вар кланам?а у нас?я думаю даже этого достаточно чтобы понять кто *святой* а кто нет

Закрытая тема
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права