Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 365
Тема: ТВ Таразед 28-30 мая
-
28.05.2010 10:26 #51
-
28.05.2010 10:32 #52
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.05.2010 10:50 #53
-
28.05.2010 10:52 #54
-
28.05.2010 10:59 #55
вот за что уважаю боцмана - так за прямоту. перечитай. цель "стереть аов в пыль".
феры же... с вливанием етернала, (файер1982, помнишь меня? когда я был в етернале, поражался новым варам каждый день), дарксайд (клан стал акой) и другими делают из себя святых. что конечно же не так.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.05.2010 11:11 #56Первые шаги
-
28.05.2010 11:12 #57
-
28.05.2010 11:15 #58
Уважаемый транви, на данный момент именно уважаемый.
1, Феры стали хищьником с вашей подачи. Вы и только вы под руководством дарка сливали фероф под босами обнуляли их и забирали себе когда вара небыло и в клане было всего 80 человек большей частью которых были Пвешеры, каким и являлся я сам, в те времена Мастером был пантерус, и по натроенью клана и вопреки желанию клана он необьявлял вам вар,
После смены мастера я обещал сокланам что постораюсь поднять боевую мощь клана дабы достойно противостоять агресии на наш клан, и еметь возможность на свой кусок пирога. ( на тот периюд вы не только имели сновнуюю часть карты 80% +) но и подмяли под себя самых вкусных мировиков, доминировали на гтз, фармили Водный, и спокойно сливали в мире любово нейтрала который косо на вас посмотрел. мерится с этим было равносильно уйти с игры, мы же хотели играть. Дарк своими играми разрушил Легион, подставил Бусидо, и делал только то что в интересах Аов, нагло плюя всем в лицо, почему? да потому что вы были непобедимый зерг как на тв так и в мире. вы спровоцировали обьединений кланов против вас, вы спровоцировали противостояние, так как нехотели делится нечем и шли гордо вперёд с лозунгом все гавно а мы тут короли, нас неволнует ничего кроме полной доминации. всё что делают сейчас вам это точная копия ваших действийпо отнашению к другим кланам.
2. НА данный момент Ферошес довольно сильный клан, но заметь Мы обнулили хоть раз хоть 1 боса не вар клану? , нет! и даже если были прицинденты когад небыло офицеров онлаин от нас шли извенения и мирный договор. у нас как и раньше запрещены агры на ресах, и любой кто подаёт жалобу по форме и прав, получает не только куклу (если утеряна) но и денежный возврат за откаты хирки, и извенения, ты думаешь легко обьяснить 200 людям что даже если ты силён то становится агресором сервера нельзя, нет нелегко но вопреки желаниям многих членов клана , мы неменяем политику. Мы небросили не 1 союзника, независимо от его силы или изменения силы, мы так же запрещаем убивать даже КРАСНЫХ НО КЛАН (изключения явные нубокилеры в нубо лока). ПОлитика уважай других так как хотел бы что бы уважали тебя НЕМЕНЯЛАСЬ не ввремена слабины и безпомощьности ссоставом 80 челове не сегодня. Мы готовы делится, мы готовы договариватся.
Ты тут упомянул англеов, да им был обьявлен проф слив, заметь ПРОФ СЛИВ который кончился после 3 дней, после общения мастеров, за высказавания офицеров любово клана ввашу сторону подобнуй тем что имели место тогда вы бы стёрли в пыль безкомпромисно этот клан, мы же только дали поянть что нестоит перегибать палку,
Кроме того мы неменяли устав в удобную нам сторону когда это было выгодно Устав был и есть 1, и каждый соклан нарушивший устав наказвается , а неотмазавается даже если он топ игрок и ключевой Тв персанаж. Люди в клане у нас не для доминации сервера, мы непреследуем цель захватить всю карту и доить сервер как вы, мы да хотим интересной игры, но извени ваше предложение тогда было не дать интересной игры, а убить на корню клан котрый начал быть для вас опасен.
Я могу сказать тут и можете этот пост сохранить и показать его мне когда это будет вам выгоно.
В ДЕНЬ В КОТОРЫЙ КЛАН ФЕРОШЕС ПЕРЕСТАНЕТ СЛЕДОВАТЬ СВОИМ ПРАВИЛАМ УВАЖЕНИЯ, И НАЧЬНЁТ СТРЕМИТСЯ К ФУЛ ДОМИНАЦИИ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕНЯ НА ДОЛЖНОСТИ МАСТЕРА КЛАНА.
всё ищё с уважением.
Люц)Последний раз редактировалось Lucc1an; 28.05.2010 в 11:30. Причина: Ошибок дофига(
Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
28.05.2010 11:18 #59
Сори за дабел пост,
Но по поводу камелота. Спроси мастера камелота мои слова когад он предложил нам помочь на ставках.
Я сказал готов ли ты вступить ввойну с артами, будь уверен что после ставок у вас будет вар, и я нехочю что бы маленький клан постродал, на что мне дали ясный ответ что эт желание всего клана, и они готовы к токому развитию событий,
ненадо принежать камелот, калн который нелез некуда до сих пор и был мирной камуной, не клан 3 руки и шестёрки, защищать членов камелота мы будет так же как членов собственного клана, с той же долей уважения, и с таким же отншением, и поверь мы небросим никакой клан помошник, как это делали не раз вы после достижения своих целей.Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
28.05.2010 11:25 #60
святые или не святые судить не тебе
в чем ранзица между аов и ферами?сейчас разница не в том сколько у кого терр и даже не в том кто сколько имеет денег,разница в отношение к людям,как к сокланам так и к нейтральным игрокам,простой пример отношения нейтралов к нам и к вам(аов):сколько у вас жалоб на нейтралов в асисте вар кланам?а у нас?я думаю даже этого достаточно чтобы понять кто *святой* а кто нет

оценка ситуации, и, как видно хитрый ход в том и заключался, чтобы потом укорять феров и винить их в проблемах отсутствия тв такими вот словами
правда толку от этого мало, то да