1. Много. Да, согласен. Просто стараюсь не делать голословных утверждений. Поэтому утверждая что-то, привожу доводы. Потому и получается много.
2. Морализуя - не замечал ничего подобного. Или не понимаю, что ты имеешь ввиду под этим. Ну да не суть...
3. Не по делу - Конечно, когда читаешь пост на полстраницы, может показаться, что часть информации лишняя и написана "не по делу". Однако если я это написал, значит думаю, что она отностится к делу. Может и косвенно, но относится.
4. С большой долей пафоса - Возможно, моя собственная уверенность в своих утверждениях выглядит как пафос. Или пафос усматривается в чём-то другом?
Да, читать длинные посты скучно. Однако, у меня для этого свои причины. Я пишу много, когда в теме много спорных вопросов. Сложно написать всё настолько кратко и вместе с тем настолько лаконично, чтобы изложить всю суть. Всё то, что тебе не нравится в моих постах, на самом деле взаимосвязано. Я не пишу с расчётом на то, что все будут мой пост читать от начала до конца. Я пишу с расчётом на то, что если кто-то захочет оспорить мой пост, попытаться его опровергнуть, он сначала повнимательнее перечитает его, и, скорее всего, найдёт в нём ответ. И ответит только в том случае, если ему будет что противопоставить. Мне так удобнее. Не исключаю, со стороны это может выглядеть как "дипломатические рассуждения, все время переходящие на имхо там где горячо. Много, не по делу, с большой долей пафоса".
Спасибо за разъяснение. Теперь мне хоть понятна причина твоей личной неприязни. Мне она никак не мешает, так что не вижу в ней ничего плохого )
Ну, есть предложения, что ещё можно обсудить в топике Реборнов? xD
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 3234
Тема: Reborn
-
30.10.2008 07:32 #411
Последний раз редактировалось Falc0n; 30.10.2008 в 08:58.
-
30.10.2008 09:03 #412
ну что тут сказать... есть люди которые слабо различают игру и реальность...
а есть те которе слабо различают совершенно разные аспекты игры...
можно ещё за арену кос давать.... и за фри пвп комнаты в кубе...
впрочем, чего хочет добиться орда в этой ситуации, как раз понятно.
"так будет со всеми кто осмелится выступить против НАС". понимают что все те кого они привыкли "не учитывать" будут расти и понемногу выходить на тв (а то что многие будут испытывать на прочность именно орду очевидно).а сдвоенная/строенная атака двух кланов вполне способна стать проблемой для орды в будущем...
чтоб другим неповадно было, в общем.
жаль конечно что на этом месте оказались именно вы..."Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
30.10.2008 09:05 #413
Насколько я понял фрихант сегодня будет прекращен с нашей стороны. Фиби вышел из клана, как он написал.
-
30.10.2008 09:16 #414
Кос будет приостановлен, лишь после официального уведомления.
------------------
Falc0n
Докажи, что сейчас день, а не вечер, что я утром пью чай, а не кофе…
Кто хуже убийца или адвокат, зная это, его оправдывающий?
------------------
Existor (Horde) пишет:
Ради Реборна собралось 80 ордынцев, которые могли бы потратить это время с большей для них пользой. Извольте за это расплачиваться )
Sfayrat (AD) пишет:
Альтруизм, дружба и сострадание хороши в реальной жизни. Здесь игра идет по другим законам
…
Сейчас заскучавшим людям будет чем заняться.
------------------
Это нам отвечают. Исходя из этого мы и решаем как к вам относиться.
Я не против того, что ты будешь продолжать заполнять нашу тему своим присутствием.
Хронику событий и нашу точку зрения я могу и повторить, дабы попытка заполнить топик бестолковым флудом, не была успешной.
-
30.10.2008 09:19 #415
В принципе, весьма предсказуемо. Что бы ни говорили Реборны по поводу того, какое "мягкое" здесь ПвП по сравнению с СП, и что их, якобы, этим не запугать, а ещё однин враг в лице AD, помимо Horde, это пожалуй, и правда уже перебор для них. Было бы глупо со стороны руководства Реборн не уладить этот конфликт мирным путём.
-
30.10.2008 09:20 #416
-
30.10.2008 09:31 #417
Сфути, а ты не думал, что после выхода из клана, у меня полностью развязаны руки?
Я теперь сам по себе, и буду вылавливать по одиночке и сливать не в меру зарвавшихся игроков.
ПвЕ осточертело, так что превед ПК.
-
30.10.2008 09:33 #418
-
30.10.2008 09:36 #419
-
30.10.2008 09:39 #420