+ Ответить в теме
Страница 45 из 253 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2521
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну если учесть на том скрине что я давал где крит 72к,на босе висели только драконы воина) на этом еще пара дебафов,и кстати *** его знат как ваш танк одет,Но тот маг не точен вообще.ибо даже без хирок
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

у танка голд ХХ топоры на 80 лвл, точка +4 или +5 была. Я к тому, что крит по мобу под дебаффом это не показатель
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА, КОГДА НАЧИНАЮ КАЧАТЬСЯ НА БОССАХ ЧЕЛЫ С 30 ПО 35 ДОХНУТ ОТ МОИХ СЛУЧАЙНЫХ АТАК) Я УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛСЯ С КРАСНЫМ НИКОМ БЕГАТЬ).
    Имхо первое,вы не пробовали в правом верхнем углу под картой мечи на щит заменить?
    Имхо второе,что за "качаться на боссах" вы оракуламит что ли затариваетесь,или по-вашему фарм на боссах и кач превосходит кач на обычных мобах? непонятно =)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

DaemorWR вообщем крит был по босу в 79м первое(у мага),во вторых на этом босе в гуйму висит еще 2 дебафа ,во 3 это Ущелье там от сферы дамага прибавляетса нехило,и в 3 сам написал что топорщик точенный,у мага при тех же обстоятельствах был крит около 90к если не больше

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    DaemorWR вообщем крит был по босу в 79м первое(у мага),во вторых на этом босе в гуйму висит еще 2 дебафа ,во 3 это Ущелье там от сферы дамага прибавляетса нехило,и в 3 сам написал что топорщик точенный,у мага при тех же обстоятельствах был крит около 90к если не больше
    Я чего-то не понимаю. Каким образом связаны "крит по мобу" и "маг vs воин в пвп"?
    Весьма оригинально рассуждать о пвп какого-либо класса на основании критов по мобу. Главное, показательно, и много выводов можно сделать

90к по мобу - ну круто, при том, что скорее всего это каст за 2чи. В пвп это сколько будет? 2,5к? Доо, великий дамаг, с критрейтом мага, если он 4 подряд таких выдаст - воин упадет. Осталось собрать 8 чи и критануть 4 раза подряд, и тогда все в ажуре
    Я в наложение берса на крит верю больше, чем в 4 крита мага подряд. Берс на крит - 1% шанса при критрейте воина 10%. 4 крита мага подряд, при критрейте 10% - 0,01%. Немножко разные вероятности, не говоря уже о том, что собрать 8 чи невозможно
    Последний раз редактировалось alarian; 30.10.2008 в 16:11.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

1 - это скрин ТАНКА, а они не отличаются ДД свойствами.
    2 - выложил, чтбы показать - ПВЕ и ПВП очень сильно отличаются по дамагу, и крит по боссам ничего не решает.
    3 - если уже пошел спор - да, маг ДД = мало ХП и большой дамаг. Тем не менее, воина он не убивает, а сам имеет все шансы сложиться.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    3 - если уже пошел спор - да, маг ДД = мало ХП и большой дамаг. Тем не менее, воина он не убивает, а сам имеет все шансы сложиться.
    Мне уже лень спорить %)
    Вега. MG 90. OFF

DaemorWR смирись с этим,ты падаеш от мага
    Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Я чего-то не понимаю. Каким образом связаны "крит по мобу" и "маг vs воин в пвп"?
    Весьма оригинально рассуждать о пвп какого-либо класса на основании критов по мобу. Главное, показательно, и много выводов можно сделать

90к по мобу - ну круто, при том, что скорее всего это каст за 2чи. В пвп это сколько будет? 2,5к? Доо, великий дамаг, с критрейтом мага, если он 4 подряд таких выдаст - воин упадет. Осталось собрать 8 чи и критануть 4 раза подряд, и тогда все в ажуре
    Я в наложение берса на крит верю больше, чем в 4 крита мага подряд. Берс на крит - 1% шанса при критрейте воина 10%. 4 крита мага подряд, при критрейте 10% - 0,01%. Немножко разные вероятности, не говоря уже о том, что собрать 8 чи невозможно
    интересно считаеш однако,итак 90к делим на 4 22500,допустим у воина 50% от огня(но скил то физомагический под сутрой на маг деф выдаст серавно большой дамаг) ну там маг деф кроме % еще на чето влияет,10000 дамага доо
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 30.10.2008 в 21:27.

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    DaemorWR смирись с этим,ты падаеш от мага

интересно считаеш однако,итак 90к делим на 4 22500,допустим у воина 50% от огня(но скил то физомагический под сутрой на маг деф выдаст серавно большой дамаг) ну там маг деф кроме % еще на чето влияет,10000 дамага доо
    10к дамага лол
    по мне столько маг еще не бил не разу)))))))))
    даже 90+

прочитал бы ты повнимательней

+ Ответить в теме
Страница 45 из 253 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права