+ Ответить в теме
Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 588

ужс... какое нафиг пвп на 50+ ? это меньше недели кача с 1-го лвла.
    там более скилов "котэ наплакалъ", вот на 90+ уже раскрывается потенциал всех классов по немногу, тут решает всё, скилы, билды, заточка и т.д.

to tesla7
    откуда вы "карп 20+" достали? на сколько помнится карпы 80 и 85-го лвлов ток, а то что я думаю у Вас, скорее всего какая-нить килька )))

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Xan74, ну так тема-то и не звучит как "пвп вара и лисы" ))).
    какое пвп? мне б хотя бы научиться убегать для начала , или из стана выходить...

Кстати упомянув что на 50+ скилов нет вы дали мне подсказку.
    Ведь я наверно пару месяцев сидела на 56 лвл - поэтому все скилы, кроме лисьих (железка, сопля у меня 10 лвл, остальные замаксены, в том числе пассивка на урон от дерева ) - вот вар легко и сложился (ну когда я кнопки нашла ).
    По ходу тот тип, что мне угрожал, решил, что я хайлвл, просто в шмоте на 50 лвл бегаю))) - раз написал, что я "твинков лью", хотя тот твинк сам 50 лвл был .

Собственно до 59 лвл я качнулась только больше из-за того, что учить нечего было), ну и на 59 скорость бега 2 лвл учится). Пока 60 лвл апать не буду - без бао буду 39 фармить по ежам (фарм+ дух за ежи)

да черепах у мну))). что-то карп втемяшился в голову - карпом в подписи и обозвала)))
    хотя килька была бы прикольнее).
    Последний раз редактировалось tesla7; 28.05.2010 в 13:32.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Любопытный vovcikidasha житель Идеального Мира

НЕТ не может быть слить 30к хирки но не слить в итоге
    либо у тя улучшенная хирка с регеном 1 сек либо у вара руки растут из.......

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Xan74, ну так тема-то и не звучит как "пвп вара и лисы" ))).
    какое пвп? мне б хотя бы научиться убегать для начала , или из стана выходить...
    Чего там учиться то? Изучаете джину снятие стана, или ссылку (иммун к физ. урону), снимаете стан в первом случае, дожидаетесь окончания его действия во втором, едите таблу на антистан и драпаете на слове истины.

Что до ПвП Лиса - воин: два класса, обладающие максимальным количеством продуктивных тактик в ПвП и жизнеспособных билдов, представляют друг для друга огромный интерес. Искать стратегию ПвП между ними, дело не благодарное, это каждый раз импровозация при равных силах.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Чего там учиться то? Изучаете джину снятие стана, или ссылку (иммун к физ. урону), снимаете стан в первом случае, дожидаетесь окончания его действия во втором, едите таблу на антистан и драпаете на слове истины.

Что до ПвП Лиса - воин: два класса, обладающие максимальным количеством продуктивных тактик в ПвП и жизнеспособных билдов, представляют друг для друга огромный интерес. Искать стратегию ПвП между ними, дело не благодарное, это каждый раз импровозация при равных силах.
    какие у вара такие особо замысловатые тактики, кроме драки+грань/гнев ?

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    какие у вара такие особо замысловатые тактики, кроме драки+грань/гнев ?
    Все равно что сказать - едиственная тактика лисы "изгнание - рана - саранча"

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Все равно что сказать - едиственная тактика лисы "изгнание - рана - саранча"
    а без живописных метафор? саранчой разбрасываться это вообще моветон... а чем вот так воин ещё может точёную друлю слить? без множителей драков и крита там дамагом по равной точке хиру не пробить...

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    а без живописных метафор? саранчой разбрасываться это вообще моветон... а чем вот так воин ещё может точёную друлю слить? без множителей драков и крита там дамагом по равной точке хиру не пробить...
    Не забудь это сказать кастетчику, который будет вас бить со скоростью 3 удара в минуту, например. Ну и снять 10к хп с робы/лайта за 10 секунд может вар и без драконов/грани, а еще можно поймать ваш нюк под чи на маг. отражалку. Короче, хороший вар и хэвика запинает при некотором везении.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Ostaniya, снять 10к с робы без драконов? за счет чего?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Ostaniya, снять 10к с робы без драконов? за счет чего?
    Гнев воина наверно )
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права