+ Ответить в теме
Страница 334 из 401 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 4002
    Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Цитата Сообщение от tyuiop13327 Посмотреть сообщение
    Мне 19,нупь.И очки не ношу.И уже тем более фоток своих не стесняюсь.А ты был нормальным и тебе никогда не ставили в вину спертую казну.Более того я везде повторял что первые две недели твоего правления были сказкой.Но сейчас ты перегнул и не надо про взломаного чара отмазываться.
    здесь должно было быть фото Летоса во всей красе^_^ Скажу твоими словами "Скрины!!!"=_=
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

У наставника gsemjen житель Идеального Мира

Ты точно ботовод, а как ты объяснишь, то что была опять свадьба сыграна с моей женой ? Наверное потому что я такой плохой пошел и развелся ?) ^_^ Я такой неадекват ... что вышел из доминиона сам ?Я такая истеричка, что выкинул все деньги и поставил персонажа на удаление ? Пол миры видело мою повторную свадьбу с моей женой ^_^ поэтому убейся, взлом был ... Мне фиолетово, кто взломал и что украли ... В нивал писать даже не думал, напишишь ... получишь бан на 10 лет и сиди жди сообщения на начальный е-майл. Ты намекаешь я стестняюсь своих фоток ?) Разве мою фотографию тяжело было достать ? Oo Я успешный веб - программист, у меня множество проектов в интернете, чертовское кол-во друзей и знакомых, сейчас создаю новый проект "Cataclysm" ... Бгг, я в гостах КЛом был долгое время ^_^ не 2 недели, не 2 месяца =) А куда больше ... А тебя я помню писюном, который только и жаловался, что я такой неудачник ... у меня ничего не получается ^_^ Что мне тут ужастно плохо, я друзей найти не могу ... никому я не нужен, пойду ка я в Strongs и обрету силу ... Знаешь что мне нравилось в гостах ( именно в гостах ) а не в 17 летних ( пофиг даже 19 летних ) слюнявчиках ? В том, что там был хороший клан, дружный, в котором всегда можно найти было с кем поболтать ... Вентра стронгов заходишь ... сидят 3 колеки и каждый в отдельной комнате ... вспоминая нашу ВТ онлайн по 80 человек, фан, флуд, общение ^_^ просто смешные твои слова кажатся.
    =КЛЫК= - МИРА - 99 райский танчеГ - OFF
    lololo1 - МИРА - 101 аццкий Жруль - ON

точно бот, который не разбирается в программирование ваЩе, я тебе сказал, что я веб - программист, это означает, что для разработки своих проектов, использую в основном следущие языки : php, ajax и perl ( хотя зачем боту объяснять что это такое, google в пользу ) А такие программы, как WoW явно были написаны не на этих языках программирования ^_^

Banned rahmonchi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gsemjen Посмотреть сообщение
    точно бот, который не разбирается в программирование ваЩе, я тебе сказал, что я веб - программист, это означает, что для разработки своих проектов, использую в основном следущие языки : php, ajax и perl ( хотя зачем боту объяснять что это такое, google в пользу ) А такие программы, как WoW явно были написаны не на этих языках программирования ^_^
    Дайте поумничать AJAX - это не язык программирования, а технология.

WoW, как и PW были написаны на C++ с применением DirectX SDK:rtfm:

Цитата Сообщение от rahmonchi Посмотреть сообщение
    Дайте поумничать AJAX - это не язык программирования, а технология.

WoW, как и PW были написаны на C++ с применением DirectX SDK:rtfm:

^_^ насчет технологии, полностью соглашусь

У наставника L1e житель Идеального Мира Аватар для L1e

браво,лол ты походу вообще преуспевающий и не(***)бенный чел ваще,ну чо скажешь тут грац,олимпийский чемпион,окуенный программист,и т.п но мне как то пополам кто ты ты хоть президент как был самовлюбленным чмом так и остался,вся эта история про взлом,ну да тебя ломанул человек который любит писать в таком же стиле наподобие (^_^) и т.п + я очень сомневаюсь что даже ломанув тебя кто то может так же рулить твоим персом как и ты,так же бегать по откату саранчи поедать рар аптеку и юзать джина...))) конечно если учитывать что до того замеса ты относительно нормально себя вел и тут вдруг начал пытатся оскорбить каждую часть моей жизни начиная с моей матери и заканчивая мною,но я не удивлен этому,я согласен что тут как некоторые заметели я не ангел,но когда меня сливают я такие вещи в пм не пишу особенно про тех кто подарил нам эту жизнь,это очень низко и не по мужски,и я думаю раз уже лоло решил тут рассказать свою биографию то и я немного отличусь,с 7-ми до 14-ти лет я занимался борьбой(самбо)после чего надоело и забросил,закончил 9-ть классов и прошел в академии сразу программу 10-11 класса за год,после чего поступил на программиста.в этом году сдал экзамены и зачеты и из всех предметов только одна тройка,в свободное время я гуляю с друзьями и хожу на пляж,живу в Сочи и если у кого то есть желание познакомится и узнать кто я нормальный человек или какое нибудь школоло с очками и прыщами,милости прошу,у меня есть 3 месяца времени)))

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

(ц)
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение

(ц)
    это сё?

Цитата Сообщение от L1e Посмотреть сообщение
    браво,лол ты походу вообще преуспевающий и не(***)бенный чел ваще,ну чо скажешь тут грац,олимпийский чемпион,окуенный программист,и т.п но мне как то пополам кто ты ты хоть президент как был самовлюбленным чмом так и остался,вся эта история про взлом,ну да тебя ломанул человек который любит писать в таком же стиле наподобие (^_^) и т.п + я очень сомневаюсь что даже ломанув тебя кто то может так же рулить твоим персом как и ты,так же бегать по откату саранчи поедать рар аптеку и юзать джина...))) конечно если учитывать что до того замеса ты относительно нормально себя вел и тут вдруг начал пытатся оскорбить каждую часть моей жизни начиная с моей матери и заканчивая мною,но я не удивлен этому,я согласен что тут как некоторые заметели я не ангел,но когда меня сливают я такие вещи в пм не пишу особенно про тех кто подарил нам эту жизнь,это очень низко и не по мужски,и я думаю раз уже лоло решил тут рассказать свою биографию то и я немного отличусь,с 7-ми до 14-ти лет я занимался борьбой(самбо)после чего надоело и забросил,закончил 9-ть классов и прошел в академии сразу программу 10-11 класса за год,после чего поступил на программиста.в этом году сдал экзамены и зачеты и из всех предметов только одна тройка,в свободное время я гуляю с друзьями и хожу на пляж,живу в Сочи и если у кого то есть желание познакомится и узнать кто я нормальный человек или какое нибудь школоло с очками и прыщами,милости прошу,у меня есть 3 месяца времени)))
    Ты знаешь во сколько обойдется отдых в Сочи? Дешевле за границу свалить. Я думаю желающих приехать и знакомиться будет мало

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

Насчет скрина, а точнее лога урона....дамаг по 100, 150, 200, а тут разом под 7....даже критоберсовый армаг представить сложно
    Ах да..в рану и грязь.....тогда индиго балабол так как сказал что вы там были вдвоем)))
    Последний раз редактировалось LostInWorld; 28.05.2010 в 17:52.

+ Ответить в теме
Страница 334 из 401 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права