Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 108
    На перепутье BraveGunner житель Идеального Мира

Каждый строит себе персонажа сам и играет как хочет. Если хочешь жить дольше, то подбирай шмот на хп. Если хочешь наносить больше урона, но иметь мало хп, то собирай шмот на ловку. Так что не надо тут указывать: "Тру луки ходят с бонусами в декс" и т.д.
    Последний раз редактировалось BraveGunner; 10.03.2010 в 21:19.

Развивающийся weeeeed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Docweb Посмотреть сообщение
    Стоит ли дд луку точиться на магдеф? Против ближников хорошо спасает уворот и бег, а вот против магических классов одного хп маловато будет...
    поспорю.....для лука если точка +5 и выше лудше камни канешно хп...а бижа одна из 4 на маг деф))

Цитата Сообщение от Docweb Посмотреть сообщение
    там глубинные камни в шмот вставлять или или просто вещи как 69 накидка искать??
    если честно то да )) хп для лука рулит если он канешно ДД) чистый

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Что спрашивать, это очевидно, что стОит.
    не стоит )) маг деф такая штука ,танки тя попячат оч сильно если буш тупо камни на маг дефу тыкать))
    но это моё мнение всего лиш))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Neverr Посмотреть сообщение
    По сабжу, качая фул-декс лука ищу шмот с бонусами на пдеф + тело + ловкость|силу, если ищу верх и поножи... Из тапок порой попадается классный фиол с + к скорости передвижения и теми же пдефом\телом, наручи на аспд 60ые взял пока, и не парюсь)

И кто там писал про то что дд-луку разгонять хп онли точкой и камнями, ты не прав, имхо) У дд-билдового лучника хп в большом минусе, а точить шмот до 80-го лвла на +4 и выше и тыкать туда 8 камни желание\возможность не у всех найдется. После 80-го, возможно, можно выезжать на точке +5 по кругу и 8 камней по 3-4 дыры на хп, но это опять же не у всех получится.
    Если не всё на ловку, то лучник не фулл декс. Это будет просто лучник-гибрид (так как жертвует возможными допами ловки ради тела).У меня, например, на данный момент именно гибридный лучник в шмоте на ХП.
    Знания сильнее власти

ну силы у тя должно быть больше своего лвл на 4ед.(80лвл-84силы).И вообще ,наф вам маг.камни? по идее вы бьёте издалека ,маги и присты подходят макс на 1 удар. да собственно и ближних вы не оч побьёте ,особенно танка
    рай нуболук 100 СофисТ Антарес взломан и удалён
    страж 100+ АриеЦ Антарес
    Братство в моей душе и в кошмарах наших врагов (с)....

У наставника KingOberon житель Идеального Мира Аватар для KingOberon

Если фул Декс, желательно приоритет брать на Деф, Уменьш. Физ. Урона.
    Также на Кон и ХП, ибо ХП у тебя как у росянки...

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Neverr Посмотреть сообщение
    Эм, в моем понимании билд фул-декс лучника заключается в том, что бы не качать инт/тело, восплоняя их за счет бижи/допов в шмоте, имея силу примерно равную лвлу "т.е. 50 лвл - 50 силы", и вкладывающий все оставшиеся статы в ловкость. А шмот для такого лука на декс, это, простите, бред) Получится типа "пришел, кританул стотыщ раз, умер от росянки"
    Билд, который Вы описали, зовется шмотовым гибридом. Конечно многие уже кричали на форуме, что такого билда не существует, и что по 3 очка в вынке/инте есть тру фулдекс, но это не так. Фул декс на то и фул, что весь собран на ловку

Любопытный Juninho888 житель Идеального Мира

а мне кажеца жс пробовал на многих пвп срвах и так и сяк и даже по 3 сета ночил против магов против физиков и на хп. Я СЧИТАЮ что маг деф поможетот магов пристов дру луков НО вары и танки . Если физ вары и танки от них помогут зато маги будут долбить сильнее. мое лично мнение ставить камни на хп и все НО носить по 2 фида поясов и ожерельев на физ и на маг вот так. Не помешало бы ПВО но догого оно. и всеже ка**й реашет сам

ну у меня у лука камни 6 на хп ,+2 по кругу ,все что есть дает ловку и хп.... 4.1к под бафом танка. ловки че то около 350 единиц ,точно не помню... че ,мне хватает
    на 80 вообще гринголд +голд ,там жесть
    рай нуболук 100 СофисТ Антарес взломан и удалён
    страж 100+ АриеЦ Антарес
    Братство в моей душе и в кошмарах наших врагов (с)....

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права