+ Ответить в теме
Страница 95 из 117 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1162
    Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

Я же говорил, Что это наша зависимость теперь. Я даже думать не хочу, что будет когда будет дописан последний кусочег сего произведения. А так, автор как всегда на высоте. А Лучник холосий, только как и все спешит и лезит куда не просят. Ех ждем проду.

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

спасибо за продолжение, Хэлли =) а лучник этот изначально какой-то подозрительный. он мне изначально не нравится.
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Medal  DrouLora житель Идеального Мира Аватар для DrouLora

шииикааарнооо *_____________*
    да,думать о конце произведения совсем не хочется Тт мы уже наркоманы какие то О_о
    Таразед --> Спарта
    кошка ~Тави~ 80+off
    кот Tal 50+ off

LaII Shilien Elder

я няшко

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

вы меня пугаете и радуете одновременно)
    Пинтересно, что же будет, когда... Хм-хм, не, молчу-молчу ^_^ попробую сегодня продолжение выложить)
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Medal  DrouLora житель Идеального Мира Аватар для DrouLora

прода скоро
    Таразед --> Спарта
    кошка ~Тави~ 80+off
    кот Tal 50+ off

LaII Shilien Elder

я няшко

проду проду проду
    мы все ждем
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

ой что счас будет, что счас бу-удет...)
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника Trealitt житель Идеального Мира

Автор просто супер мне оч понравилось!

- Он даже примерно не сказал, что там нас ждет? – спросил Сайб, когда мы дружно расселись над входом в Темную обитель так, чтобы нас было как можно менее заметно.
    На зов слетелись, разумеется, те, с кем я в принципе и предпочитала общаться. Прочие были либо слишком малы, либо не отзывались, либо – считали, что это не их проблемы, хотя и были правы в чем-то…
    Джин был. Сайб с Мардж. Альб, разумеется. И я. Негусто.
    - Не успел, - кивнул Джин. – Слышите что-нибудь?
    - Голоса где-то недалеко, - прислушавшись, шепотом ответила я.
    - Слышишь, о чем беседуют?
    - Неа. У меня не сверхслух, - фыркнула я, тем не менее еще пытаясь что-то разобрать. Бесполезно.
    - Ну что, идем?
    - Нужно кому-то сползать, осмотреться. Кому-то незаметному…
    Мы переглянулись. Воин сразу отпадал. Он хоть и может замаскироваться в кустах, но незаметным и грациозным его сложно было назвать.
    Сайбермен? Всё бы ничего. Но его прическа могла разрушить самую хорошую маскировку. И ведь намертво держалась. Не знаю, что там за волшебство постаралось, я даже предложила окатить его Бьющим ключом – вдруг припадет? Сайб честно меня заверил, что и не таким старались, мол, хоть дракона призывай – он тогда скорее сам умрет, но прическа не пострадает.
    Альб? Альб мог. Но у меня что-то аж сжалось, когда я представила, что с ним сделают если вдруг попадется. Не то, чтобы на других мне было наплевать – отнюдь. Просто подсознание как-то особенно красочно рисовало последствия…
    Я? Человек, который может на ровном месте переломать и разбить все, что бьется и не бьется? Тоже не лучший партизан.
    Мардж…
    Друидочка ехидно усмехнулась. И призвала… Каспера. Лягух посмотрел на нас как на идиотов. Ну, по крайней мере, именно таким я представляла взгляд лягуха на идиотов.
    - Он справится, - кивнула Мардж.
    Я расширила глаза. Да, мы всегда искали как можно более сложные пути. А все было так легко и просто.
    Каспер спрыгнул вниз, после чего тут же отбежал в сторону кустарников. Друидка стояла, прикрыв глаза. Ох уж эта непонятная мне их связь с животными…
    - Она смотрит, - многозначительно шепнул Сайб.
    - В смысле?
    - Она смотрит через Каспера. Как бы это чудовищно не звучало.
    Я поежилась.
    - Там всего двое. И связанный лучник. Те двое судя по доспеху только-только получили 7-ой ранг, - внезапно проговорила Мардж, сделав странный пас рукой. Я увидела, как Каспер, так и оставшись для наших противников незамеченным, испарился прямо из-за кустов.
    - Тогда идем, - махнула рукой я и мы дружно спрыгнули на землю.
    Смотрелись мы, пожалуй, эффектно. Мастер Джин – весь в черном - шагал по центру, слева от него шла я – тоже в черном. Справа – Альбион. И – тоже в черном. По краям шагали Сайб и Мардж. И – оба в синем. Честное слово, хоть зарисовки делай. Это достойно было кисти художника…
    - Ребятки, вы в солдатиков не наигрались в детстве? – выкрикнула я, когда мы уже подошли достаточно близко.
    Ребятки, ехидно оскалившись, отошли от лучника на пару шагов. Рейн выглядел довольно несчастным, но – вполне здоровым и даже не помятым.
    - А это у нас что за благородные нашлись? – усмехнулся оборотень, что стоял слева от Рейна. – Или вам тоже лучник нужен?
    - Да, нам бы он не повредил. Что он сделал вам?
    - Нам? – два оборотня внезапно особенно злобно усмехнулись. И откинули в стороны топоры 7-го ранга… тут же выхватив из-за камней заботливо припрятанные топоры ранга 9-го.
    Я вздрогнула, Альб выругался. Но ни я, ни Джин по привычке не брякнули «штраф 100 тысяч юаней в банк клана за нецензурную лексику». Наверное, потому и сами чуть не озвучили свои мысли в подобном же отображении. Мне это уже не очень нравится. Из нас 9-ый ранг имеет только Джин, а мы, остальные, 8-ой. Хотя нас и больше, но…
    - Так-так-так, какие знакомые люди, - раздалось сзади.
    - Крам, как я давно не слышал твоего «божественного» голоса, - закатил глаза Мастер и шепнул: «Конец».
    Мы довольно синхронно обернулись.
    - О, и правда знакомые, - выпалила я.
    Тот самый оборотень, что гнал меня чуть ли не до Аркадии. И тогда ведь если бы не Лин с Альбом… Но…
    Крам сделал еле заметный жест лапой и… я поняла, что Джиново крайнее замечание было как нельзя более точным.
    Два летающих меча, шелест крыльев. Со своих полетов по разные стороны от нас спрыгнуло еще четверо: два воина, жрец и друид. Красные значки, 8-9 ранги…
    - Ну привет, Джин, - сказал один из воинов и все дружно заржали. – Помнишь нас, да?
    - Вы незабываемы, - хмыкнул мастер.
    - Но как… - шепнула я Альбу как можно тише.
    - Сдается мне, лучник-то наш та еще сволочь… - отозвался Альб и уже громко произнес:
    - Рейн, шикарное представление. Честно, не ожидал. Весь из себя милый и услужливый, да? Помогу-ка я им пару раз, пусть думают, что теперь у меня в долгу…
    - …а прилетят спасать – там-то и мы их и накроем, - ошарашено прошептала я, сама испугавшись того, что это правда. И что Рейн был просто подсадной уткой, и что…
    Ну конечно! То-то у него находились неотложные дела каждый раз, когда кто-то заикался о том, что Джин вот-вот прилетит. Наш мастер-то прекрасно знал его в лицо… Значит, и Дальку он просто использовал? Да что же это за черная полоса-то пошла?
    В глубине души я еще надеялась, что Рейн сейчас сделает жалостливые глазки и начнет отпираться, мол, как мы могли так подумать, да он в жизни бы так не поступил…
    А вместо этого он просто скинул с себя совершенно не закрепленные веревки и взял в руки протянутый одним из оборотней Бог-палач.
    - Догадливые. Жалко только, что поздно. А присточка где ваша ненаглядная?
    - Вспомнил, скотина? – прорычала я и непроизвольно дернулась вперед.
    Удар под коленку вышел очень болезненным. Я охнула и села на землю.
    Тут же лучника закрутил смерч, после чего где-то позади меня послышался град ударов и рядом со мной рухнул Альб, уперевшись ладонями в землю и сплюнув кровь. Он исподлобья оглядел окруживших нас и прошипел:
    - Тебе, ублюдок, двух моих ударов хватит. И даже не думай, что тебя разница в рангах спасет.
    Удар в живот вышел настолько чудовищным, что даже я вскрикнула. Альб распластался по земле, я подползла ближе, пытаясь привести жреца в чувства. А что остальные-то стоят?
    И я обернулась. Остальные наши были… не совсем свободны. В прямом смысле. Сайба держал огромный Святой бао, второй воин скрутил Мардж, Крам и еще один обор заломали Джину руки.
    - Тащите их в пещеру. Еще свидетелей нам только не хватало…
    Третий оборотень отшвырнул в сторону меня и, словно рюкзак, закинул на плечо Альба.
    - А ты сама пойдешь, товарищ маршал? Или тоже – подвезти? – захохотал Рейн.
    - Да я лучше доползу, чем дам тебе дотронуться… - прорычала я.
    И провалилась в черноту.
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника JybiliLyti житель Идеального Мира Аватар для JybiliLyti

АААААААААА!!!!!!! ужас!
    Еще больше жажду проды!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 95 из 117 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права