+ Ответить в теме
Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 597
    У наставника Goshka86 житель Идеального Мира Аватар для Goshka86

На Орионе Гильдия Diggers,все старше 20 набираем хороших и адекватных ребят.Наш сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Findex.php

У наставника emandk житель Идеального Мира Аватар для emandk

я вообще непонимаю причом тут возраст?????тут всё от человека зависит если он не адекват в 15 лет он таким и останится в 20 30 лет .........мне вот 15 и никто мне ничо не говорит............
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от emandk Посмотреть сообщение
    я вообще непонимаю причом тут возраст?????тут всё от человека зависит если он не адекват в 15 лет он таким и останится в 20 30 лет .........мне вот 15 и никто мне ничо не говорит............
    сейчас скажем
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Скиталец
    Lytek житель Идеального Мира Аватар для Lytek

мне 15, вполне адекватный человек...
    Юность - это возраст, когда мечтаешь изменить мир. Зрелость - это когда мир тебя уже изменил. (c)

Ложка... ГИ Ветер)))

У наставника pushok4444 житель Идеального Мира Аватар для pushok4444

Мне 23 и у меня нет никаких комплексов по отношению к "младшим" игрокам!
    Тут затрагивается тема взаимоотношения,намного приятней и удобней общаться со своим ровесником (+/-5 лет) ,хотя не буду отрицать бывают исключения, больше тем для общения и жизненного опыта!
    Частично соглашусь с emandk , человек может как исправится в лучшую , так и в худшую сторону с возрастом!!!

З.Ы. Возможно я перегибаю палку, но это моё субъективное мнение! Кто не согласен со мной , прошу высказаться!
    не правельный опохмел приводит к повторному опьянению!

...японский овцевод Наруки Неногами ) А еще есть японская пианистка-виртуоз Херанука Пороялю и гейша Атомули Ядалато! ) (с)

Развивающийся valeron97 житель Идеального Мира Аватар для valeron97

возраст это не значит что он адекватный с какой это стати все 'малыши' неадыкватные а взрослые адекватные?
    P.S не смотрите на 97 в нике это не возрост

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

хм.... когда я создавала эту тему,
    я хотела совсем другого...
    ну тогда я была на 25м уровне и понятное дело меня как и многих других постоянно пытались зацепить себе в клан кто ни будь
    я входила в их кланы... общалась и... понимала что то не то
    потом спрашивала у главных их возраст
    получала ответы от 13 до 16 лет
    мне это совсем не нравилось... ну вот просто общаясь с ними я чувствовала дискомфорт, было что то не то

спасибо что благодаря этой теме, я всё же нашла себе хороший клан, в котором у меня появилось много друзей для общения, и хороший опыт в игре

У наставника 5haman житель Идеального Мира Аватар для 5haman

тема очень актуальная!! Меня она тоже всегда задевала.

Буду честен, может даже чутка груб, за что за ранее прошу прощения =)

Я никогда не вступлю в клан где, основная масса меньше 18, я никогда не возьму к себе в клан людей младше 18 лет (только если оооочень редкие исключения..так как на самом деле есть такие еденицы, спорить не буду). Я никогда не буду общаться с малолетками, аля 15 лет. У нас разные понятия, у нас разные интересы и разные уровни развития. Мне не о чем говорить с такими людьми, да и просто не интересно.
    Это не говорит о том что я злой, грубый и тупо не хороший человек. Просто опыт в онлайн играх показывает, что малолетки - это не адекватное поведение, - это ругань, - это слёзы, - это нервы и тд. плюс осознание того, что они сидят дома за монитором и что им ничиего не грозит, даёт им уверенность и смелость говорить и делать разные Не адекватные вещи, одним словом - не адекваты.

Они (аля 15 лет) естественно будут это отрицать, ибо в их понимание, слово НЕ АДЕКВАТ, совсем другого смысла. И о чём тут можно говорить если наше покаление вырасло на ПОЗИТИВНЫХ мультиках НуПогади! а их покаление на "ДИГРАДИРОВАНЫХ" мультах СпанчБоб......
    Вот опять же "15 лет" скажет а что тут такого? а "20 и выше" меня поймут..
    Малолеточки не мешайте взрослым дядям и тётям позитивно проводить досуг не прогуливайте уроки и делайте домашнее задание что бы в будущем были обеспечены и могли позволить себе поиграть в онлайн игры, при этом не потеряв не чуточку заработка а то нам мешаете и своё будущее гробите =)))

имхо.
    Вега / друид / mi@mi

Любопытный zara5m910 житель Идеального Мира

Согласен с 5haman про возрастную категорию меньше 18-19, где интересы и уровни развития
    А так пост пожалуй слишком грубоват и напоминает того же самого "неадеквата", по сабжу - сам никогда не вступлю в клан с контингентом младше меня на 2 и более лет (мне 22 года на данный момент).
    Вата -> 4+ -> Сириус (ищу клан зaдротов-фармеров )
    Для счастья нада привязку по IP и второе окно

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Ух, ребятки. Я в свой клан попал вообще очень странно. Рэмбо написал в МИрЧат, что ищутся игроки с левелом ХХ и 18+ возраст. Я пришел в негодование: Что это за дискриминация возрастная?Мне-то 15, а вдруг я тоже хочу в клан? Я в священном гневе написал Рэмбо в личку, что это неправильно и что адекватность не зависит от возраста. Короче мы с ним трепали долго об этом, в результате я его убедил, что так делать низзя, после чего он даже предложил мне вступить в клан. Не знаю, сумел ли я его убедить, но теперь я в клане...Ага, и в результате выясняется, что я самый эксцентричный и неадекватный человек клана, разбавил собой тамошнее население))
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права