Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 321

Разве Гиг интовый? А чего он тогда в катах делает?

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

350 инта 170 выноса 10400 хп под 11 бафом тигра 9200 физ дефа под темным 11 вара в тв шмоте
    8900 хп и 9700фдеф под 10-ми бафами пвп шмот , если так кого то так интересует мой билд

по тв
    инсейнов пришло наверно человек 30
    пришли только для того, что бы потом у себя в топике писать - мы не испугались!!! грац чо,
    я один вылетать могу и против 40 противников и потом писать: я не испугался, я храбрец - только урон полученный вашими персами на вашем реальном лице никак не отобразится. так что писать о том что вы храбрецы я бы не стал на вашем месте ))
    был когда то ролик от джолли, как они набрали 3-4 состава, он тогда улыбнул пол сервера, в итоге видел несколько пачек на тв, ребята пришли пофанится, получили свой фан от бездарного слива, каты хилить даже не надо было, поэтому, дабы меня больше не обвиняли, что только убегать горазд, я бил инсейн со всей тщательностью ))
    больше походило на подобие замеса, а не тв, где инсейны только и умирали, вылетали и снова умирали, тв заняло 8 минут потому что каты решили чуток башни попинать а не идти сразу на кристалл
    и еще раз спасибо априори за интересное тв, а инсейнам спасибо за веселый "замес"

P.S. кстати вспомнился случай были вдвоем с Каринэ в 1-ой хроно, слили возле ирлима инсейна, решили помочь пате нейтралов убить ирлима, Карина танчила, сверху упало 5 инсейнов (три лука прист и танк), во главе батька Рашид и прист с хантерсов, легли всей патей, Карина даже бао не убрала и продолжала танчить между делом )) сегодняшнее тв прошло в том же русле, только Рашид в пм не написал, что мы присоснем еще
    Вывод: вы хотите в самый ватный клан Ориона??? тогда вам в Инсейн, Джолли ждет вас
    Последний раз редактировалось reno72; 30.05.2010 в 11:46.

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Рендол как всегда маладез. Пришёл, поскулил, понасоздавал иультипостинга на ломаном расеянском йазыке и свалил. Надеюсь это чуда тут реснется не скоро
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_d024818a.jpg
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

а мона сказать свою мысль?
    давным-давно кто-то из корпорации сказал, что, когда Хорды пропадут с карты в ПВ, корпорация в ПВ будет распущена(на данный момент это Равенз).
    некоторым людям из Равенз(ололоша и др) это не понравилось, и они решили сделать так, чтоб корпорация не победила сейчас и здесь. Враги воспользовались этим моментом, думая что они стали лучше, и не подозревая, что им дают терры для возобновления противостояния.
    Я, капитан очевидность, скажу вам, что через пару месяцев маятник в другую сторону полетит

Первые шаги Ra33aK-17 житель Идеального Мира Аватар для Ra33aK-17

давным-давно кто-то из корпорации сказал, что, когда Хорды пропадут с карты в ПВ, корпорация в ПВ будет распущена(на данный момент это Равенз).
    некоторым людям из Равенз(ололоша и др) это не понравилось, и они решили сделать так, чтоб корпорация не победила сейчас и здесь. Враги воспользовались этим моментом, думая что они стали лучше, и не подозревая, что им дают терры для возобновления противостояния.
    Я, капитан очевидность, скажу вам, что через пару месяцев маятник в другую сторону полетит
    Интересно что они сделали? Аполоша ушел из Равензов, Тенарион сам себя подставил чтоб его кикнули с равов, и мало того подговорили равов занести их в кос-лист корпорации?? После этого равы начали проигрывать, но через месяц все вернутся обратно и равы начнут выигрывать??
    Последний раз редактировалось Ra33aK-17; 30.05.2010 в 07:48.
    PW - Орион - светлый вар 100+ (off)
    Еще много твинкOFF (Орион)
    У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
    «Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

нет просто наконец то вернется хедин супер мега нагибатор 0_о и будет всем орать жрите соски
    Последний раз редактировалось reno72; 30.05.2010 в 08:20.

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Офнись xDDD

Тв с Адами очень понравилось) поржала над некоторыми личностями. Особенно над Алурой которая бьёт по 300-500ед +_+ как таких вобще пускают.. онлайн хромал..даже 80ти небыло до начала тв ^_~
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Офнись xDDD
    Гламурно, чо.
    Правда глаза режет? Не признаете, что подстава Тенариона имела место быть?

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Расскажите по-подробней, как там было тв с АД.
    Perfect World пройден.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от BuTTch Посмотреть сообщение
    Орда схавала кучу ГИ,только они это называют "Переход людей" те же стринги и фалены все в орде и аде.
    Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    я бы в таком случае посоветовала получше изучать историю сервера перед тем, как что-то утверждать.
    Прежде чем тыкать пальцем в пополнения клана равенз другими игроками посмотрите на себя.
    Если корову назвать овцой она всё равно останется коровой. Так что ваши "добровольные переходы" по сути ничем не отличаются от переходов игроков в равенз.
    Отличаются. Количеством. Переход из Фейт - 55 игроков. Назовите такой же массовый перезод в орду или ад.

Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права