Страница 4 из 62 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 612
    Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

[QUOTE=CbITbIu;3075267]Никто на ПВИ ее не делал и вряд ли в ближайшее время будут - им достаточно пушек из нирваны.[/QUOTE]

у этих пух максимально возможный ранг, офигенная атака, вкусные допы.Н-р, чакрам по любому переплюнет по дамагу любую пуху, т.к. там еще 4х63 матк бонус.

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

вот найс [URL="http://pwi-ns.perfectworld.com/media/flash/swf/guide/ultimate_weapon2.swf"]ссылка[/URL] есть, про эти пухи. на инглише правда но ниче.
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

[QUOTE=newblade;3075304]ну они как бы не из пальца их высосали=)[/QUOTE]
    "Святая простота" (с)
    Люди с Малайзии и с ПВИ тебе уже сказали, что там 100 стел, а ты продолжаешь свято верить в то, что на ПВР - сервере отличающемуся от ПВИ и Малайзии повышенными аппетитами администрации - сделают эти пушки халявными, как на фришке, отдав практически из своего кармана несколько лямов рублей. :lol:

[QUOTE=Fernol;3075404]у этих пух максимально возможный ранг, офигенная атака, вкусные допы.Н-р, чакрам по любому переплюнет по дамагу любую пуху, т.к. там еще 4х63 матк бонус.[/QUOTE]
    Ты, прости, зачем мне - игроку с Дримвивера и барыге с Таразеда - это объясняешь? :rolleyes: уж наверное я знаю, как эти пухи собираются, какие там бонусы и сколько это стоит.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 30.05.2010 в 10:33.

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

это тип берсо топоров на 80+,
    те же ресы

[quote=CbITbIu;3075411]"Святая простота" (с)
    Люди с Малайзии и с ПВИ тебе уже сказали, что там 100 стел, а ты продолжаешь свято верить в то, что на ПВР - сервере отличающемуся от ПВИ и Малайзии повышенными аппетитами администрации - сделают эти пушки халявными, как на фришке, отдав практически из своего кармана несколько лямов рублей. :lol:[/quote]
    где и кто мне говорил что 100 стэл? и я разве продолжаю в это верить?
    я сам посмотрел и убедился.
    на ПВР скорее введут сундучки за 100 голда каждый, с шансом дропа такой пухи 0.1%:D
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

и копьё, и топоры у меня на фришке были(в лс могу название сказать и все прелести фришки)

пвпвп оО
    на фришке они далеко не такие няшные как на оффе, ибо там они дают еще 50 к дамаг лвлу, а это вери найс

Развивающийся LPsychoP житель Идеального Мира

ну за месяц 2 бао есть...вобще в комплекте 2 бао и 1.5 фени XDD...быстро собираются. если собрать 20 бао и фень может и хватит на пуху))))
    P.S. часто на форуме вижу разговоры про какого-то Репера(маг вроде) с атакой 12-13к...собирал куклу с лимоном выходит 10к...откуда он дамаг ещё взял?

Первые шаги Chost-From-Dark житель Идеального Мира Аватар для Chost-From-Dark

хмммм по моим расчетом 2 года крафта фень бао + донат + 24 часика в сутки и вуаля)
    А ты хочешь СВОЙ идеальный мир? Ты найдешь его у нас друг. поверь он рядом, прямо тут...

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [НЕ НАЖИМАТЬ!!!]

у него цзы я +12 какой нафиг лимон? По кругу +9-10 вроде. фулл 11 камни на хп/деф.

Страница 4 из 62 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права