+ Ответить в теме
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 597
    Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

у меня в клане почти все офицеры 30+ по возрасту. большинство народу 22+. несколько семейных пар
    есть конечно и молодежь чтоб кланчат не был совсем уж серьезым

з.ы. мне самому 25.
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от 5haman Посмотреть сообщение
    тема очень актуальная!! Меня она тоже всегда задевала.

Буду честен, может даже чутка груб, за что за ранее прошу прощения =)

Я никогда не вступлю в клан где, основная масса меньше 18, я никогда не возьму к себе в клан людей младше 18 лет (только если оооочень редкие исключения..так как на самом деле есть такие еденицы, спорить не буду). Я никогда не буду общаться с малолетками, аля 15 лет. У нас разные понятия, у нас разные интересы и разные уровни развития. Мне не о чем говорить с такими людьми, да и просто не интересно.
    Это не говорит о том что я злой, грубый и тупо не хороший человек. Просто опыт в онлайн играх показывает, что малолетки - это не адекватное поведение, - это ругань, - это слёзы, - это нервы и тд. плюс осознание того, что они сидят дома за монитором и что им ничиего не грозит, даёт им уверенность и смелость говорить и делать разные Не адекватные вещи, одним словом - не адекваты.

Они (аля 15 лет) естественно будут это отрицать, ибо в их понимание, слово НЕ АДЕКВАТ, совсем другого смысла. И о чём тут можно говорить если наше покаление вырасло на ПОЗИТИВНЫХ мультиках НуПогади! а их покаление на "ДИГРАДИРОВАНЫХ" мультах СпанчБоб......
    Вот опять же "15 лет" скажет а что тут такого? а "20 и выше" меня поймут..
    Малолеточки не мешайте взрослым дядям и тётям позитивно проводить досуг не прогуливайте уроки и делайте домашнее задание что бы в будущем были обеспечены и могли позволить себе поиграть в онлайн игры, при этом не потеряв не чуточку заработка а то нам мешаете и своё будущее гробите =)))

имхо.
    Ух, выходит, что "Ну, ПОгоди"(который я тож очень любил и люблю и по сей день) вас адекватно воспитал, а наш Спанч Боб никогда не даст нам стать такими же как вы--адекватнейшими людьми...Ема народ...Жжошь, мега лол...
    А если серьезно, то я с тобой согласен, что культура воспитания играет немаловажную роль. НО, вы слишком высоко себя возносите, 18+. Вы вчера были такими же плаксами и истеричками, а также неадекватами, а теперь осуждаете нас, причем всех под одну гребенку. Сомневаюсь, что исключения составляют прям-таки единицы. Как минимум(!!!!!!) половина нынешних подростков полностью объективна к жизни и адекватна. Ваш ход (с) Тырено.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Ух, выходит, что "Ну, ПОгоди"(который я тож очень любил и люблю и по сей день) вас адекватно воспитал, а наш Спанч Боб никогда не даст нам стать такими же как вы--адекватнейшими людьми...Ема народ...Жжошь, мега лол...
    А если серьезно, то я с тобой согласен, что культура воспитания играет немаловажную роль. НО, вы слишком высоко себя возносите, 18+. Вы вчера были такими же плаксами и истеричками, а также неадекватами, а теперь осуждаете нас, причем всех под одну гребенку. Сомневаюсь, что исключения составляют прям-таки единицы. Как минимум(!!!!!!) половина нынешних подростков полностью объективна к жизни и адекватна. Ваш ход (с) Тырено.
    Ну всетаки он говорит о фактах, если среди 20 малолеток неадекватов и есть 1н адекватный который сможет нормально сосуществовать с остальным взрослым населением, тратить нервы на 19 неадекватов чтобы найти нормального - игра свеч не стоит.
    А кто кого осуждает собственно, если человек хочет общения со взрослыми людьми, поэтому и набирают 18+ а не потому что кого то дискриминируют.
    Про половину улыбнуло) яб сказал 20 - 30% в счастливый день.
    Последний раз редактировалось Tigras; 30.10.2008 в 14:14.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

+1) Ф топку малолетних неадекватов)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Ну всетаки он говорит о фактах, если среди 20 малолеток неадекватов и есть 1н адекватный который сможет нормально сосуществовать с остальным взрослым населением, тратить нервы на 19 неадекватов чтобы найти нормального - игра свеч не стоит.
    А кто кого осуждает собственно, если человек хочет общения со взрослыми людьми, поэтому и набирают 18+ а не потому что кого то дискриминируют.
    Про половину улыбнуло) яб сказал 20 - 30% в счастливый день.
    Вот я бы мог взять и набрехать, что мне, например, ну....21 год например. И фиг бы кто заметил подмену, ибо столько инфантильных людей на этой планете))) Как-то ваша статистика(****овые аналитики XD) не сходится с моей действительностью. Вы слишком скептично настроены к нашему молодому поколению(воспитанном на Спанч Бобе XD), ну ладно, в споре рождается правда, а у нас она что-то не торопиццо вылазить на свет))Каждый остается при своем мнении)

PS Дядьки, дайте пажалуста 2ккк в долг, очинь надо, ну пазязя, а то я плакоть будю!!!!111
    C'mon, motherfuckers!

У наставника 5haman житель Идеального Мира Аватар для 5haman

Цитата Сообщение от zara5m910 Посмотреть сообщение
    Согласен с 5haman про возрастную категорию меньше 18-19, где интересы и уровни развития
    А так пост пожалуй слишком грубоват и напоминает того же самого "неадеквата", по сабжу - сам никогда не вступлю в клан с контингентом младше меня на 2 и более лет (мне 22 года на данный момент).
    я же в самом начале поста извенился за прямоту, которая могла показаться кому-то грубостью
    Вега / друид / mi@mi

Вот я бы мог взять и набрехать, что мне, например, ну....21 год например. И фиг бы кто заметил подмену, ибо столько инфантильных людей на этой планете))) Как-то ваша статистика(****овые аналитики XD) не сходится с моей действительностью. Вы слишком скептично настроены к нашему молодому поколению(воспитанном на Спанч Бобе XD), ну ладно, в споре рождается правда, а у нас она что-то не торопиццо вылазить на свет))Каждый остается при своем мнении)
    Я много раз был клом в разных играх и набор был всегда 18+ тем неменее, я всегда брал людей моложе которые просились после собеседования. Но тут 2 но:1) некоторые нормально вели себя по началу а потом раскрывали свою неадекватную сущность 2) нервов потрачено было на всех этих товарищей явно оно того не стоило. В то время как 18+ люди почти все и являлись тем кеми казались на собеседовании. Я скептично настроен на собственном опыте отхлебнул как говорится, и уверен на 99%
    что пв от остальных игр не отличается в этом плане.
    Так что действительно это да есть среди 15тилетних вполне себе взрослые люди, но практика говорит о том что игра свеч не стоит.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Ух, выходит, что "Ну, ПОгоди"(который я тож очень любил и люблю и по сей день) вас адекватно воспитал, а наш Спанч Боб никогда не даст нам стать такими же как вы--адекватнейшими людьми...
    Ема народ...Жжошь, мега лол...
    ты всё правельно понял.

p.s. - "Ема нАрод Жгун мега лол ржу на полу лес там нуп и ещё очень много диградированныхСтрашныхСлов ))))"
    - вот вам и ваш спанч боб. причём вы считаете что это вполне нормальная речь.
    без комментариев короче.
    Вега / друид / mi@mi

PS Дядьки, дайте пажалуста 2ккк в долг, очинь надо, ну пазязя, а то я плакоть будю!!!!111
    без комментариев. я вот об этом и говорил ) спорить нет смысла =)))
    Вега / друид / mi@mi

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Я много раз был клом в разных играх и набор был всегда 18+ тем неменее, я всегда брал людей моложе которые просились после собеседования. Но тут 2 но:1) некоторые нормально вели себя по началу а потом раскрывали свою неадекватную сущность 2) нервов потрачено было на всех этих товарищей явно оно того не стоило. В то время как 18+ люди почти все и являлись тем кеми казались на собеседовании. Я скептично настроен на собственном опыте отхлебнул как говорится, и уверен на 99%
    что пв от остальных игр не отличается в этом плане.
    Так что действительно это да есть среди 15тилетних вполне себе взрослые люди, но практика говорит о том что игра свеч не стоит.
    Ну блин, открещиваться от нас всех...Это прям какое-то сепаратное соглашение на сервере против нас, "малолеток". А еще говоришь, что не дискриминация..Она родимая))
    Тут надо быть жестким, пришел в клан неадекват, который под адеквата косил, так вот, как только начал не адекватничать, весь клан узнал, в топку его сразу, не надо нервов тратить, надо как Понтий Пилат, бычтро и четко))
    C'mon, motherfuckers!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права