Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 321
    Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

ТВ с ордой было сложным.. их деф все также отлично работает, к сожалению, но в атаке на этот раз у нас получалось лучше действовать.

Онлайн на ТВ с адами удивил, наши люди на столько уже привыкли к "не о чемности" адов , что предпочитают поспать, в итоге получилось интересное затяжное ТВ, на котором была возможность опробовать некоторые моменты.

Ну и Джоля отжег конечно... Да если б у меня... , то я бы уууу!!!! xD Спасибо насмешил)
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Любопытный Treeamo житель Идеального Мира Аватар для Treeamo

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    тримо обиженный ребенок )) внимания на то что пишет обращать не советую
    как мило гиг. вот ты то на меня внимание больше всех и обращаешь. =)

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Да, смотрю набор в Фейт идет полным ходом. Адекватностью так и блещут

И это будущие нагибаторы из РевенЗ, ужс
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23entry208924
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5f303a152a.jpg

Цитата Сообщение от ElKazeiDefensis Посмотреть сообщение
    А на че обижаться? Сначала он ушел из фейта в орду полив говном своих сокланов бывших и наврав с три короба что он в косе у всех рррф. Потом ушел из орды в инсейн и снова начал чмырить своих бывших соклан что они предатели итд и если в орде он хоть не обсирал некоторых людей у вас которые вроде норм типа Кисяня то в инсейнах стал всех обсирать даже их. Эт че в инсейнах дают за обсирания звания чтоль?
    1.ну как бы поливал говном я только индивидов типо гигельмеша.
    2. вранье или нет, попросите хорде выложить в открытый раздел мою былую заявку, где есть ясный комент найтлиона, тогда посмотрим кто из нас в вранье запутался
    3. Кисеня я не обсирал. я высказал ему свое мнение.
    4. а уж почему мне выдали звание, это не тебе решать

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Цитата Сообщение от Treeamo Посмотреть сообщение
    Ну и пи**бол же ты.. я тя лично 3 раза вынес.. раза 3 скашника.. и еще парочку.. и тв шло не 8 минут.. а 10-11... а башни вы пинали потому, что вам на тот момент не давали пройти дальше... пока вы зергом нас не вынесли. и + ты немного ошибся в количестве.. нас было немного поменьше... и думаю мы достигли чего хотели. вас было в 2 раза больше, если не в 2.5. но мы продержались больше чем 5 минут против "Великих И независимых" Faith.
    и учти еще одно, что фейты проводят тв уже более чем пол года, У Insane в новом составе это было первое тв
    Ну зато "самый ватный клан Ориона" не стал тряпкой для равенз... и откатником для Horde
    Ну что тут можно сказать кроме ТРОЛОЛО?

Тримо, тебя лично я видел один раз - перед воротами в ваш замок. Застанил, запросил ассист, но пати не успела, т.к. ты склеился от прицела.

По поводу не 8, а10-11 минут. Ну, будь по-твоему. Если 3 минуты прости "полудохлого Фейта" (со слов вашего же мастера, кстати) увеличит тебе достоинство, то ради бога, мы готовы пойти на такие уступки.

По поводу башен меня вообще уронило под стол. Какое "не давали пройти"? Мы стояли на вышках как у себя дома, вынося единично подлетающие цели. От скуки даже убивали пробегающих мимо катоводов без хирки. На вас решили потренироваться, ибо с Априори этот фокус уже не проходит - учатся ребята, молодцы. Но когда поняли, что на ваших вышках по нам дамажат только вышки, то решили не затягивать и закончить уже это издевательство над третьей силой.

Ну и самый Эпик Фейл со всей речи Тримо. "мы достигли чего хотели, мы продержались больше чем 5 минут". ВАААУ!!! Не так давно Джолли грозился чуть более чем 30 головами 100+ игроков и целым боевым составом 90+, который не прекращает пополняться. На ТВ мы увидели чуть менее чем 30 голов мяса, не способного вообще ни на что. Как верно заметил Кодрингер, стоя на кристале: "Это точно ТВ? Я туда зашел?" Причем писал он это в КЧ, приправляя еще несколькими лулзами. У него на это просто было время. Хирку ему не откатили ни разу. С него даже бафы не сняли. Меня лично убили 2 раза: 1й раз Оказя, 2й раз башня, под которую я по невнимательности залез. При этом наш прист спокойно меня ресал. Нашего партийного приста вообще ни разу не убили, что для меня дикий нонсенс.

В завершении хочется заметить, что, думаю, все увидели, на что способен Джолли в ПВ. Его заслуги в рАйоне не оспариваются, да. Но тут не рАйон. Он грозился создать силу, способную противостоять всем - не создал. Он грозился сильным ТВ-составом - его нет. Он грозился поднять Инсейн - он его разрушил. Джолли в очередной раз показал себя форумным балаболом. Надеюсь, главную свою задачу - получить удовольствие - он выполнил, ибо все остальное фейл. Эпических размеров фейл, Джолли, эпических.

ЗЫ. Тримо, лично ты уже давно стал тряпкой в глазах примерно 98.67575% сервера. Те, кто не считает тебя тряпкой, либо находятся в инсейне, либо не знают о твоем существовании.
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

эм..чаос онлайн - 98.67575% сервера?

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Сим лучше вспомни как мы респ Инсайнов вдвоем штурмовали xD
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Развивающийся donsever житель Идеального Мира Аватар для donsever

началось сражение Откатники вс Равенз скажите сколько продлилось ТВ?
    Орион
    секси магичка 100-(немного осталось)
    аффтар нуп: ленивый инь и прожорливый янь)
    любимая книга: Анурьев,справочник конструктора машиностроителя в 3-х томах

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Спасибо априори за ТВ
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

Тримо у тя нет своего мнения раз ты про своего друга бывшего так говоришь. потому что мне лично со сторноы видно что он все честно сделал, как щитал нужным не слушая никого как и должен норм лидер. Кисень писал что пока он в Фейт войны с инсейном не будет - он изза этого ушел выходит? Это вопрос ко всем кто знает вообще

Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права