ТВ с ордой было сложным.. их деф все также отлично работает, к сожалению, но в атаке на этот раз у нас получалось лучше действовать.
Онлайн на ТВ с адами удивил, наши люди на столько уже привыкли к "не о чемности" адов , что предпочитают поспать, в итоге получилось интересное затяжное ТВ, на котором была возможность опробовать некоторые моменты.
Ну и Джоля отжег конечно... Да если б у меня... , то я бы уууу!!!! xD Спасибо насмешил)
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 321
-
30.05.2010 13:26 #211
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
30.05.2010 13:57 #212
-
30.05.2010 13:59 #213У наставника
-
30.05.2010 14:01 #214
1.ну как бы поливал говном я только индивидов типо гигельмеша.
2. вранье или нет, попросите хорде выложить в открытый раздел мою былую заявку, где есть ясный комент найтлиона, тогда посмотрим кто из нас в вранье запутался
3. Кисеня я не обсирал. я высказал ему свое мнение.
4. а уж почему мне выдали звание, это не тебе решать
-
30.05.2010 14:01 #215
Ну что тут можно сказать кроме ТРОЛОЛО?

Тримо, тебя лично я видел один раз - перед воротами в ваш замок. Застанил, запросил ассист, но пати не успела, т.к. ты склеился от прицела.
По поводу не 8, а10-11 минут. Ну, будь по-твоему. Если 3 минуты прости "полудохлого Фейта" (со слов вашего же мастера, кстати) увеличит тебе достоинство, то ради бога, мы готовы пойти на такие уступки.
По поводу башен меня вообще уронило под стол. Какое "не давали пройти"? Мы стояли на вышках как у себя дома, вынося единично подлетающие цели. От скуки даже убивали пробегающих мимо катоводов без хирки. На вас решили потренироваться, ибо с Априори этот фокус уже не проходит - учатся ребята, молодцы. Но когда поняли, что на ваших вышках по нам дамажат только вышки, то решили не затягивать и закончить уже это издевательство над третьей силой.
Ну и самый Эпик Фейл со всей речи Тримо. "мы достигли чего хотели, мы продержались больше чем 5 минут". ВАААУ!!! Не так давно Джолли грозился чуть более чем 30 головами 100+ игроков и целым боевым составом 90+, который не прекращает пополняться. На ТВ мы увидели чуть менее чем 30 голов мяса, не способного вообще ни на что. Как верно заметил Кодрингер, стоя на кристале: "Это точно ТВ? Я туда зашел?" Причем писал он это в КЧ, приправляя еще несколькими лулзами. У него на это просто было время. Хирку ему не откатили ни разу. С него даже бафы не сняли. Меня лично убили 2 раза: 1й раз Оказя, 2й раз башня, под которую я по невнимательности залез. При этом наш прист спокойно меня ресал. Нашего партийного приста вообще ни разу не убили, что для меня дикий нонсенс.
В завершении хочется заметить, что, думаю, все увидели, на что способен Джолли в ПВ. Его заслуги в рАйоне не оспариваются, да. Но тут не рАйон. Он грозился создать силу, способную противостоять всем - не создал. Он грозился сильным ТВ-составом - его нет. Он грозился поднять Инсейн - он его разрушил. Джолли в очередной раз показал себя форумным балаболом. Надеюсь, главную свою задачу - получить удовольствие - он выполнил, ибо все остальное фейл. Эпических размеров фейл, Джолли, эпических.
ЗЫ. Тримо, лично ты уже давно стал тряпкой в глазах примерно 98.67575% сервера. Те, кто не считает тебя тряпкой, либо находятся в инсейне, либо не знают о твоем существовании.Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
30.05.2010 14:08 #216
-
30.05.2010 14:09 #217
Сим лучше вспомни как мы респ Инсайнов вдвоем штурмовали xD
Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
30.05.2010 14:15 #218
началось сражение Откатники вс Равенз
скажите сколько продлилось ТВ?
Орион
секси магичка 100-(немного осталось)
аффтар нуп: ленивый инь и прожорливый янь)
любимая книга: Анурьев,справочник конструктора машиностроителя в 3-х томах
-
30.05.2010 14:18 #219
Спасибо априори за ТВ
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
30.05.2010 14:18 #220У наставника
Тримо у тя нет своего мнения раз ты про своего друга бывшего так говоришь. потому что мне лично со сторноы видно что он все честно сделал, как щитал нужным не слушая никого как и должен норм лидер. Кисень писал что пока он в Фейт войны с инсейном не будет - он изза этого ушел выходит? Это вопрос ко всем кто знает вообще