Закрытая тема
Страница 22 из 87 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 864
    У наставника Hilight житель Идеального Мира

Видео от Drusso - лучшее видео в конкурсе. Интро в ролик просто офигительное. Я даже представить не могу, как можно было сделать самому что-то подобное. Да, концовка немного затянута, но поверьте мне, как участнику того самого ГВГ GoldenAxe vs. Братство - это было лучшее ГВГ (напряжение, фан, важность) на всем серваке в мае месяце. Безусловно видео достойно 1ого места!!!

Апчег Drusso

Ave GoldenAxe
    __________________________________________________ ____

Сириус - Hilight вар-мечник 8Х - off
    Пегас - Vesper ДД 9X (АД) - on

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Это не мувик))) это УГ))) Не смотришь ТВ? XD нуууу, к этому приходят с возрастом. Если твой удел - МТВ - дело твое))) желаю приятной деградации.
    причем тут мтв, если я сказал что вообще не смотрю зомбоящик.

и приятной деградации тебе

а вообще общаться с женщиной которая псиxуeт в прямом эфире ведя радио, как то неохото)
    Последний раз редактировалось NomadTheCorovaner; 30.05.2010 в 13:10.
    Пусть подождёт меня ещё немного
    Чертог забвенья,злобы и печали.
    Остатком жизни смерть неся кому-то,
    Я шёл в последний бой с двумя мечами..

(с)

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от NomadTheCorovaner Посмотреть сообщение
    и приятной деградации тебе
    )
    спасибо

Banned MrDrusso житель Идеального Мира

Ууу, не успел проснутся , уже добрались ) Ну чтож. Посмотрим, кто же лучший ))

Цитата Сообщение от INEfromCF Посмотреть сообщение
    Так. Высказываюсь по поводу последнего мувика Друссо.
    Посмотрев первые секунды я уж обрадовался, что матерый контрстрайкер и мувимейкер заглянул в ПВ))
    НО НО НО(( После 50 заглавных секунд, сделанных в ААЕ, я так ничего особенного с точки зрения ВИДЕО не увидел...
    Но, несомненно, это пока лучшее, что есть=)
    Прекрасно понимаю ход твоих мыслей
    Лучшее всегда поддается наибольшей критике. Это факт. Не знаю, что ты там в видео нашол не того.. Или не нашол наоборот, с моей точки зрения все соответствует главной идее по максимуму. Моя идея воплощена лучшим образом. Я не знаю, что я мог бы изменить, что-бы он стал еще лучше
    Последний раз редактировалось MrDrusso; 30.05.2010 в 15:29.

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Друссо показал те моменты из-за которых я не хочу снимать пвп: могильник, в котором высокоуровневые игроки выносят нубов, бегающие рядом беленькие голые твинки, мещающие использовать массовые (хотя можно правильно проставить щиты), пкшники с замочками на западе гд, где куча народу целыми днями торчит с целью разжиться дропом с неосторожных игроков. Пожалуй только тв и арена действительно интересное пвп, но на Орионе, записать тв, в котором твоя гильдия победит (чтобы сражение было действительно великим) могут только несколько гильдий.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от MrDrusso Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что я мог бы изменить, что-бы он стал еще лучше
    если вы не против, то я бы дала пару советов по монтажу, хотя и сама не без греха:

1)камера либо статична, либо делает проездку
    2) смена кадров по крупности (общий, средний, крупный планы)
    3) один кадр длинной в 15-20 секунд - не есть гуд
    4) интерфейс офф
    5) всегда красиво смотрятся удары крупным планом
    6) оператор должен не просто стоять в далеке, а лезть в самую гущу за хорошими кадрами.

ИМХО
    спасибо за внимание

титры хороши.) само видео ничего так.) монтаж нормуль, без лишней беготни, эффектов в видео не увидел, синхронизации тоже.) но оно все равно хорошее)
    тому кто говорил что это видео достойно 1 места и что трудно поверить что это сделал 1 челвоек: и не такое возможно) к сожалению не отрыл в скайпе ссыль на одно видео, как друг зайдёт попрошу чтоб ещё раз кинул.) те 2 минуты что он делал сохранялись с вегаса 23 часа. там за 20 слоёв вроде.)
    а такое каждый нормальный мувимейкер может сделать.)

у меня ваше такое выходит) по ходу вступление и титры будут длиннее основной части

Banned MrDrusso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    если вы не против, то я бы дала пару советов по монтажу, хотя и сама не без греха:

1)камера либо статична, либо делает проездку
    2) смена кадров по крупности (общий, средний, крупный планы)
    3) один кадр длинной в 15-20 секунд - не есть гуд
    4) интерфейс офф
    5) всегда красиво смотрятся удары крупным планом
    6) оператор должен не просто стоять в далеке, а лезть в самую гущу за хорошими кадрами.

ИМХО
    спасибо за внимание
    Если честно, не один из этих советов не считаю актуальным по моему видео кроме 4. Да я неадекват и нуб. Но свое дело я знаю.
    Интерфейс я зра не офнул только в замесе на ЗГД. Остальное норм. Повторюсь. Видео все снято спонтанно и ничего не подстроено.

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    титры хороши.) само видео ничего так.) монтаж нормуль, без лишней беготни, эффектов в видео не увидел, синхронизации тоже.) но оно все равно хорошее)
    тому кто говорил что это видео достойно 1 места и что трудно поверить что это сделал 1 челвоек: и не такое возможно) к сожалению не отрыл в скайпе ссыль на одно видео, как друг зайдёт попрошу чтоб ещё раз кинул.) те 2 минуты что он делал сохранялись с вегаса 23 часа. там за 20 слоёв вроде.)
    а такое каждый нормальный мувимейкер может сделать.)
    Глаза открой ) Синхра на максимуме )
    Если видео сохранялось 23 часа , пусть купит новый комп ;D Не этим надо xвастатся )))))
    Последний раз редактировалось MrDrusso; 30.05.2010 в 16:05.

23 часа не из-за того что комп уг, а из-за того что под 100500 слоёв.)

Закрытая тема
Страница 22 из 87 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права