Закрытая тема
Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 864

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от MrDrusso Посмотреть сообщение
    Если видео сохранялось 23 часа , пусть купит новый комп ;D Не этим надо xвастатся )))))
    не по теме, но... видела видео одно про авто... парень в 3дэ максе делал. рендерилось больше 100 дней! При этом комп у него хоть куда

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DqHD8Xf5Rnvo

Banned MrDrusso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    не по теме, но... видела видео одно про авто... парень в 3дэ максе делал. рендерилось больше 100 дней! При этом комп у него хоть куда

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DqHD8Xf5Rnvo
    Да 3д там конечно хоть куда. Но одно дело 3дсмакс а другое дело вегас ))) В вегасе пофиг на слои, эффекты, на длинну рендеринга влияет только длинна видео и кодеки ) У меня мое видео рендерилось 2 часа

Кстати если учесть все рэндэры которые у меня были, Адоб АЕ вегас и т.д, перед финальным рендером, я думаю тоже очень много наберется )
    Последний раз редактировалось MrDrusso; 30.05.2010 в 16:54.

В вегасе пофиг на слои, эффекты, на длинну рендеринга влияет только длинна видео и кодеки )
    аха, совсем пофиг.) что 100500кк слоёв, что один.)

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    аха, совсем пофиг.) что 100500кк слоёв, что один.)
    Вообще насрать)

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Kirkazon, на самом деле Мистер Друссо прав. Ему действительно пофиг. Есть разница, например, в какой формат ты рендеришь. Сам проверь - рендер в ави или вма. Если будет 100500кк слоев, то он будет тормозить во время работы, но не при рендере

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Kirkazon, на самом деле Мистер Друссо прав. Ему действительно пофиг. Есть разница, например, в какой формат ты рендеришь. Сам проверь - рендер в ави или вма. Если будет 100500кк слоев, то он будет тормозить во время работы, но не при рендере
    +1. Я рендерил в вма.

Но реально если учесть все остальные рэндэры.. Авишные. Это было действительно долго. Куча авишек из АЕ, куда видео слоев из вегаса которые шли в ае потом опять в вегас )).

А если судить о финльном Вегасном рендере, то он всегда будет фигней по сравнению со всем остальным

Вообще большая проблемма у меня была с нехваткой места на ЖД. Около 200гб ушло на это видео. Все видеоряды из АЕ вегаса и ПВ были ХД минимум 30 фпс и 1080п. А вот финальный рендер я сделал HD 30fps 720p. Весит сие творение всего-то 370мб ) Я считаю что я хорошо поработал ) Сейчас как камень с души, то что ненадо больше над этим потеть всем)

И вообще, я ваши видео не критикую , хотя у всех есть ошибки. Давайте оставим все как есть, а вот Администрация решит уже у кого гениталии больше.
    Я всегда говорил - Лучшее подвергается наибольшей критике.
    Последний раз редактировалось MrDrusso; 30.05.2010 в 20:23.

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Exclamation

Да 3д там конечно хоть куда. Но одно дело 3дсмакс а другое дело вегас ))) В вегасе пофиг на слои, эффекты, на длинну рендеринга влияет только длинна видео и кодеки ) У меня мое видео рендерилось 2 часа

Кстати если учесть все рэндэры которые у меня были, Адоб АЕ вегас и т.д, перед финальным рендером, я думаю тоже очень много наберется )
    Совершенно не согласен. Вегас при создании готового видеоролика просчитывает картинку со всеми эффектами для каждого кадра, при этом одновременно записывает на диск в нужном формате. Если вы попробуете просто пережать вегасом файл в другой формат, то такого просчета от программы не потребуется и создание видео займет значительно меньше времени. А для хорошего видео требуется, подогнать цвета, где-то обрезать элементы, переходы, прозрачность, возможно, какие-то рамки, титры, звук и т.д. Каждый из нескольких тысяч кадров вашего видеоролика подвергается такой обработке. При этом программе потребуется постоянно искать на диске файлы, которые вы использовали. и читать их, Если вы создаёте файл в HD разрешении, то просчет может занять много часов, например у меня на четырех ядрах одно видео длительностью 5 минут, обрабатывалось 5 часов.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    Совершенно не согласен. Вегас при создании готового видеоролика просчитывает картинку со всеми эффектами для каждого кадра, при этом одновременно записывает на диск в нужном формате. Если вы попробуете просто пережать вегасом файл в другой формат, то такого просчета от программы не потребуется и создание видео займет значительно меньше времени. А для хорошего видео требуется, подогнать цвета, где-то обрезать элементы, переходы, прозрачность, возможно, какие-то рамки, титры, звук и т.д. Каждый из нескольких тысяч кадров вашего видеоролика подвергается такой обработке. При этом программе потребуется постоянно искать на диске файлы, которые вы использовали. и читать их, Если вы создаёте файл в HD разрешении, то просчет может занять много часов, например у меня на четырех ядрах одно видео длительностью 5 минут, обрабатывалось 5 часов.
    Даже если это и так, разница не велика. Разве что на слабых машинах. Только что чисто ради эксперемента засутул свое готовое видео , поставил рендерится точно также и точно тотже формат. Разница почти не заметна. Не знаю, может на слабых машинах это и так. Но у меня все норм. 9ый вегас.

5 минут на 5 часов это вполне нормально. Если ты делал HD 1080p со стоящими кодеками, это вполне обычная скорость рэндэра на хорошей машине.
    На старом компе у меня тоже на рендер много очень уходило. Сейчас я не мспытываю этой проблеммы.
    Вот только бывают проблеммы с АЕ , он чильно РАМ жрет, даже мои 4 гига. Часто выдает ошибку о нехватки рама, приходится заного открывать. И вот АЕ это действительно такая программа не предсказуемая в которой рендер например 30 секундного видео может длится и минуту и сутки. Вегас делает совсем не большую работу.
    Последний раз редактировалось MrDrusso; 30.05.2010 в 23:17.

Скиталец
    zevz34 житель Идеального Мира

можите покоментировать мою работу...
    http://video.mail.ru/bk/xxx-33/_myvideo/2.html

Цитата Сообщение от zevz34 Посмотреть сообщение
    можите покоментировать мою работу...
    http://video.mail.ru/bk/xxx-33/_myvideo/2.html
    FIREEEEEEEEEE!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права