Страница 27 из 76 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 757
    Развивающийся kane_ житель Идеального Мира

наручи для того, чтобы был понт, мол " бла бла бла у мя 90грин-голд", вот значит для чего оказуется О_о
    шмот - баян
    а в твою теоритическую голову не приходило, почему берсомеч одевают (?_?)

а базар развел ты, причем с самого начала
    и да, неx выебыватся, прочти посты свои, может поймешь, хотя наврятли
    Последний раз редактировалось kane_; 30.05.2010 в 17:32.

Опытный Av1995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kane_ Посмотреть сообщение
    автор сделал хэви-кастета с мечом,,,,rip
    это твоя 1 фраза в мой адрес... не можешь говорить нормально по-человечески лучше вообще ничего не говори и выебываться как раз начал ты 1 твои слова тому доказательство... я лишь хотел понять почемув моей кукле по твоему мнению шмот для кастета... ты так и не объяснил свою точку зрения=) так что мне больше нечего сказать... выебывайся дальше.

На перепутье Muka20 житель Идеального Мира Аватар для Muka20

Av1995, посмотрел твою куклу - действительно хеви фистер, с перекачаной силой, если уже делаеш аги билд.
    http://pwcalc.ru/?char=d2df51b290ab5f67
    Вот тебе намного экономичнее и не мение ефективная кукла.
    Сириус
    Dark WR 92+
    MG 80+
    EA 66+

Цитата Сообщение от Muka20 Посмотреть сообщение
    Av1995, посмотрел твою куклу - действительно хеви фистер, с перекачаной силой, если уже делаеш аги билд.
    http://pwcalc.ru/?char=d2df51b290ab5f67
    Вот тебе намного экономичнее и не мение ефективная кукла.
    ну у меня свой билд хеви меча=) просто в кон не бью вообще и создаю баланс между сил и ловк... у тебя хеви кон билд, хорош не спорю, но по-моему эффективней хеви ловкач 5сил 5ловк каждые 2 лвла=)) со шмотом согласен перегнул но фулл голд грин сет получше по шана поэтому и поставил=) а почему это именно фистер?=)

Развивающийся kane_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Av1995 Посмотреть сообщение
    так что мне больше нечего сказать..
    наконец-то

На перепутье Muka20 житель Идеального Мира Аватар для Muka20

Цитата Сообщение от Av1995 Посмотреть сообщение
    ну у меня свой билд хеви меча=) просто в кон не бью вообще и создаю баланс между сил и ловк... у тебя хеви кон билд, хорош не спорю, но по-моему эффективней хеви ловкач 5сил 5ловк каждые 2 лвла=)) со шмотом согласен перегнул но фулл голд грин сет получше по шана поэтому и поставил=) а почему это именно фистер?=)
    Фистер - потому что другим веткам ненада столько ловкости для крита) выше скорость - чаще выпадение крита, в следствии чего выше урон за промежуток времени) ИМХО не фистеру глупо качать ловку выше 200. Раз делаеш такой баланс - делай силу под 90 топоры тогда) Фулл грин голд не лутше) просто дает больше на 2-3% маг дефа, и стоит опять же дороже, когда по шан дает неплохую прибавку к хп) которого у тебя и так мало будет, тк +7 думаю никак не сделаеш по кругу.
    Кто то уже говорил, но повторюсь - хочеться хеви ловкача?) делай хеви аги фистера, ИМХО.
    Сириус
    Dark WR 92+
    MG 80+
    EA 66+

Фистер - потому что другим веткам ненада столько ловкости для крита) выше скорость - чаще выпадение крита, в следствии чего выше урон за промежуток времени) ИМХО не фистеру глупо качать ловку выше 200. Раз делаеш такой баланс - делай силу под 90 топоры тогда) Фулл грин голд не лутше) просто дает больше на 2-3% маг дефа, и стоит опять же дороже, когда по шан дает неплохую прибавку к хп) которого у тебя и так мало будет, тк +7 думаю никак не сделаеш по кругу.
    Кто то уже говорил, но повторюсь - хочеться хеви ловкача?) делай хеви аги фистера, ИМХО.
    спс за инфу многое узнал=)) а такой неплох будет?=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....2eefcef0185dcf
    Последний раз редактировалось Av1995; 30.05.2010 в 20:15.

Воин Nothing13 житель Идеального Мира Аватар для Nothing13

А нафиг ремень святого духа? Оо лучше убийцы демонов (ценой конечно)
    И наручи на паузу атакаи неплохи будут, например темное очищение потом на меч и скорость как у кастетов.
    Камни на маг деф ниачем, лучше 8 глубинки или 8 туманки но не во всем шмоте. так же лучше сделать кольцо вел. зверя или линь менять на брахму с маг классами и оборами. Ну эт тупо моё мнение.

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

несогласен, выше 200 ловку даже фистеру поднимать не стоит. не думаю что будет выше дамаг из-за критов, так как при этом теряется обычный
    дамаг.
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

вот подкорректировал еще раз=)http://pwonline.ru/forums/fredirect....59bc5a0cebc72f
    Последний раз редактировалось Av1995; 30.05.2010 в 20:29.

Страница 27 из 76 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права