+ Ответить в теме
Страница 296 из 307 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 3062
    Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Вы просто потрясающе материализовали мои мысли. +1
    Меня всегда раздражала картина, когда мегапапко хай льет мирно качающихся нупиков, не давая им нормально играть...
    При этом обзывая их и всячески унижая...
    При этом, называя ЭТО "фаном"...

Помню читал в одной теме замечательную фразу (не дословно, но суть поймете): Прочитал бред нытиков. Те, кто всех сливают, на самом деле просто умеют играть и веселиться"

Имел я ввиду такое "веселье".
    ЗГД - фри-ПвП - wellcome, или боязно за свою опу? :rtfm:

Раз уж сделали Деревню Орхидей Фри-ПвП - так и "фаньтесь" там.
    Не надо доходить аж до конца пляжа, чтобы посливать качающегося персонажа 33 уровня (квесты на пауков, скорпионов и проч.). Забегают аж к Кровавым Сколопендрам, пустят АоЕ и убегают "погыгыкивая". Ума палата...
    Много умения играть - пустить 1 скилл в "безответного новичка"...

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Малотетнюю школоту да, не удовлетворить и этим... Но есть взрослые игроки, которые не стремятся к ПВП, и вполне логично дать им выбор ГДЕ им играть))
    В подтверждение ваших слов (полностью с вами согласен) повторю фразу из закрытой темы про ПвЕ-сервер: Да вы не переживайте так сильно за "уходящее безответное мясо", МЫ НАЙДЕМ чем заняться и как "пофаниться"
    Последний раз редактировалось Shniecel; 02.05.2010 в 17:14.

Опытный Tyler909 житель Идеального Мира Аватар для Tyler909

Нубы против ПК как мобы в нубо локе против хай лвл'ов.
    Perfect World Online- Antares
    Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
    Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
    © Old School Perfect World Online
    «Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».

У наставника Makak житель Идеального Мира

Я сейчас играю на интернациональном сервере (http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F), там с ПК гораздо лучше организовано - хочешь бить кого попало - жмякай кнопочку и будь с белым ником 10 часов. Не хочешь - не жмякай ее. Ушел туда и отдыхаю сейчас, хоть там 1 голд стоит 1$ USA. Нивал, ты опять все прощелкал

У наставника petegriu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Если у игрока краснющий ник, это значит два варианта:

1. Этот человек хайлевел, супер-мега-мастер ПК с самыми прямыми руками. Таких на серверах мало. Их можно пересчитать буквально по пальцам. Одной руки.

2. Этот человек вырезал нубов из чьей-то школы, прикрываясь каким-то варом. Тот же гоп-стоп как вырезание нубов в 29-м данже, только прикрытый фигОвым листком войны.

ИМХО, клан-вар это просто хорошая отмазка для ПКшников чтобы вырезать чью-то школу, а хайов такие "бойцы" обходят десятой дорогой.
    Человек, получающий удовольствие от убийства, пусть даже виртуального, глубоко ущербен и заслуживает презрения. Да и по башке дать ему сам бог велел.

Убивайте ПК - этим вы очистите мир от грязи!
    это верно 99% хай лвл слевают раде забавы ненавижу таких нубав

Развивающийся FiredUp житель Идеального Мира Аватар для FiredUp

Спасибо, посмеялся)) Когда вы ПКшите, вы должны с самого начала осозновать, что вас ждет после.
    Распускать сопли на форуме...Для чего? Те, кто сливают пк - хотят лута, имхо, и какая - то жалкая темка им не указ, да и читать ее большинство не будет: )
    Я, например, агрюсь на ПКшников, которые не больше меня лвлов на 15, и причина красного ника меня не волнует. Слил персонажа, который не ответил на удар. ПКшник, значит можно лить. Я понимаю, когда случайно кого-нибудь слил, и дали 2 часа...Так посиди котом 2 чиса в писе и все. Те, кто сопли тут пускают, потеряли много кукол или что-то ценное...Не нравится, что вас льют, не ПКшьте...Мое мнение )
    Но я полностью согласен, что большинство антиПК - полные нубы...Сегодня сагрились на лучницу, ник СтЕрВа или как то так, потому что она ПК...было 2 обора...Ну да, очень смелые...60 + и 50+...Ну, моя слабость перед женским полом сыграла свою роль, и мы слили их, да и 2 на 1, согласитесь, не честно: )И было у нее всего 2 часа, значит, скорее всего, случайность...
    Вобщем, нубам советую лить ПК без кланов, так как они точно ПКшат для удовольствия, да и последствий не должно быть. ПКшникам совет - вступайте в топовые ГИ : )
    Ник: Ctrayder
    Сириус - Лук 90+ (Off-line), страж 86+ (Off-line).
    ГИ: Мое сердце принадлежит Драконам)

FiredUp, Ты не учитываешь вары. А представь ситуацию, я бьюсь с персом с вар клана, и юзая армаг цепляю пару-тройку белых игроков, из-за чего становлюсь пк. А представб таких ситуаций у меня за день больше 5-ти штук, следственно ник оч. красный, но пк-то я то по случайности))) И вообще, ты сильно изменишь свое мнение когда будешь 90+)

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

Цитата Сообщение от VITIK123 Посмотреть сообщение
    В точку. Один раз случайно юзнул АоЕ и у друлькт пета снесло. Ну ниу естественно покраснел. Тут произошло страшное... На меня напала толпа (человек 5-7) вех кто фармил там мобов. Ну народ был 35-40 лвл, я тогда был 55... Ой как я смеялся то)) Ну что, выхода не было кроме как отбиваться. Ну короче положил я эту толпу без особых проблем (Будда+банки рулит). И тут один из жмуриков сказал такое, от чего я чуть со стульчика от смеха не упал - "Я на тебя в саппорт пожалуюсь - у меня скрин есть!!!"...
    Только пару раз получив по шапке нубы понимают, что притив перса на 15-20 лвл выше лучше не возбухать...
    в могильнике положили вара на 45 + я с инькой друг с 42 рогаткой 70+ сутра нафизу выбили фиол бронь и сундук с 1 кк хочешь верь хочешь нет)
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

ой лоло я имел ввиду что мы 45 ва 70
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    MiroMira, о правилах дуэли обычно договариваются заранее. И во многих случаях аптеку и банки не используют.
    эм не вижу смысла такой дуэли)дуели нужны для тренировок а не показать какой ты крутой)

оО ну и тема...это игра с ПВП уклоном...кого захотел того и убил...красный не красный ник! главное потом понимать что и тебя могут убить...а сопли от игроков типо : кошмар моего нарисованного перса убили, а потом тонна соплей, имхо - не играйте в эту игру. Кому и как играть собрались указывать , опять бред и сопли!
    не играл только 90+ магами ^_^ всё остальное есть в наличии)

+ Ответить в теме
Страница 296 из 307 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права