Закрытая тема
Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 546
    Первые шаги Maxvel86 на скользкой дорожке Аватар для Maxvel86

Странно вы боролись, Мора. Я помню вас маленькой друидкой ушедшей из Деново в Госты. Первое что могу вспомнить по вашей персоне. Персонаж Визари был тогда в Доминионе Сестра вспоминает как вы доблестно убивались о них) Помню изменение в общении: сбор феникса. С этих пор мы вас знаем такой)
    Вспомнить как Доминион был горд тем что на замесы они приходят все дружно?) И то что они боролись против 4 топ-кланов?) Как тогда их противники кричали, что они только зергом могут убить?) Также хочется заметить, что видел я и более пряморуких игроков. Сам Лоло1. С ним было интересно. Шайтан против него было весело вылетать. Малв - от крита бывало танки на респе оказывались) Джуди, Накося - помню их еще сокланами. Флат - друид. С ними трудно было. Так что еще раз повторю: НВО и Доминион кланы-близнецы. Даже по общению на форуме. Они взяли вашу же манеру, они будут действовать как Доминион. Есть одна черта которая их отличает: руководство. Но и Мрак ангелом не всегда бывает

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

гарбаг я не буду с тобой спорить ибо ниочом...если буит желание пвп одень хиру и в пм а орать про ад кстать я там за послд месяц ток седня обьявилась ты это рассказывай детям на ночь сказки ..
    под дебафами кто угодно даст плюху в 11к только вот ты ещё её успей нанести
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

У наставника StEpEr777 житель Идеального Мира

к наезду от Шота. если я 94лвл и плюшки от 101лвл и выше(по 1к плюхи прилетают) то эт норм. а когда ваши с вызова или арма ложатся это уж простите,клиника. Я вата, и ты вата. по сути каждый игрок для какого то класса вата.хоть и старый знакомый но ротик офф)
    103+ танк
    Мира/Majesty
    100+ вар
    Мира/Plaisir

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Так и говорю, без дебаффа) просто подлетел, вкатил и ты на респе) Лук в пати долго ругался что я дал ассист по однонюковой дру )))
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Цитата Сообщение от Maxvel86 Посмотреть сообщение
    Странно вы боролись, Мора. Я помню вас маленькой друидкой ушедшей из Деново в Госты. Первое что могу вспомнить по вашей персоне. Персонаж Визари был тогда в Доминионе Сестра вспоминает как вы доблестно убивались о них) Помню изменение в общении: сбор феникса. С этих пор мы вас знаем такой)
    Вспомнить как Доминион был горд тем что на замесы они приходят все дружно?) И то что они боролись против 4 топ-кланов?) Как тогда их противники кричали, что они только зергом могут убить?) Также хочется заметить, что видел я и более пряморуких игроков. Сам Лоло1. С ним было интересно. Шайтан против него было весело вылетать. Малв - от крита бывало танки на респе оказывались) Джуди, Накося - помню их еще сокланами. Флат - друид. С ними трудно было. Так что еще раз повторю: НВО и Доминион кланы-близнецы. Даже по общению на форуме. Они взяли вашу же манеру, они будут действовать как Доминион. Есть одна черта которая их отличает: руководство. Но и Мрак ангелом не всегда бывает
    убивалась я и счас убиваюсь и выхожу из писа против нескольких противников это и отличает от нво которые по 1му драпают ..( не считая единиц)
    я рядом не стою с лололо флатом накосем ...и ? а вы?

а на каком лвл это было то можно спросить7 гарбаг

когда мну с драконов стилет убивал? то есть на 92м ? дык я подросла чуток простите да и разница в 9 лвл все ж давала о се знать

Первые шаги Maxvel86 на скользкой дорожке Аватар для Maxvel86

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    убивалась я и счас убиваюсь и выхожу из писа против нескольких противников это и отличает от нво которые по 1му драпают ..( не считая единиц)
    я рядом не стою с лололо флатом накосем ...и ? а вы?
    Сестра до них не дотягивает. Она говорит что криворука сильно) Но она и не кричит что убивает все что движется. Я, когда был, выходил не против них , а с ними)

У наставника veduNNNN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от steper777 Посмотреть сообщение
    к наезду от Шота. если я 94лвл и плюшки от 101лвл и выше(по 1к плюхи прилетают) то эт норм. а когда ваши с вызова или арма ложатся это уж простите,клиника. Я вата, и ты вата. по сути каждый игрок для какого то класса вата.хоть и старый знакомый но ротик офф)
    От твоего вызова и армага падают наверно токо 70+ =0

Ребята это игра и давайте буедм проще и хватит поливать друг друга грязью =)

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

гм, морке наверное цзы ю хотца, ишь как нализывает, до блеска)

Млин, вот реально, почему на нивале так пишут лишь те, кто в домах или сравнительно недавно, ли пришёл туда с вар кланов? )

Крео и Мкрофф к вам не относится, вас и читать интереснее (Крео, тока без олбанского!). У вас там что, повинность такая, пришёл в Доминион от врагов, обосри бывшее? ))

2 мора, я уже был 100-м..а ты уже была в домах ) так что сравнительно недавно)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Закрытая тема
Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права