При этом, называя ЭТО "фаном"...
Помню читал в одной теме замечательную фразу (не дословно, но суть поймете): Прочитал бред нытиков. Те, кто всех сливают, на самом деле просто умеют играть и веселиться"
Имел я ввиду такое "веселье".
ЗГД - фри-ПвП - wellcome, или боязно за свою опу? :rtfm:
Раз уж сделали Деревню Орхидей Фри-ПвП - так и "фаньтесь" там.
Не надо доходить аж до конца пляжа, чтобы посливать качающегося персонажа 33 уровня (квесты на пауков, скорпионов и проч.). Забегают аж к Кровавым Сколопендрам, пустят АоЕ и убегают "погыгыкивая". Ума палата...
Много умения играть - пустить 1 скилл в "безответного новичка"...
В подтверждение ваших слов (полностью с вами согласен) повторю фразу из закрытой темы про ПвЕ-сервер: Да вы не переживайте так сильно за "уходящее безответное мясо", МЫ НАЙДЕМ чем заняться и как "пофаниться"
+ Ответить в теме
Показано с 2,951 по 2,960 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
02.05.2010 17:11 #2951
Последний раз редактировалось Shniecel; 02.05.2010 в 17:14.
-
02.05.2010 17:25 #2952
Нубы против ПК как мобы в нубо локе против хай лвл'ов.
Perfect World Online- Antares«Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».
Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
© Old School Perfect World Online
-
05.05.2010 11:36 #2953
Я сейчас играю на интернациональном сервере (http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F), там с ПК гораздо лучше организовано - хочешь бить кого попало - жмякай кнопочку и будь с белым ником 10 часов. Не хочешь - не жмякай ее. Ушел туда и отдыхаю сейчас, хоть там 1 голд стоит 1$ USA. Нивал, ты опять все прощелкал
-
30.05.2010 22:19 #2954
-
30.05.2010 22:37 #2955
Спасибо, посмеялся)) Когда вы ПКшите, вы должны с самого начала осозновать, что вас ждет после.
Распускать сопли на форуме...Для чего? Те, кто сливают пк - хотят лута, имхо, и какая - то жалкая темка им не указ, да и читать ее большинство не будет: )
Я, например, агрюсь на ПКшников, которые не больше меня лвлов на 15, и причина красного ника меня не волнует. Слил персонажа, который не ответил на удар. ПКшник, значит можно лить. Я понимаю, когда случайно кого-нибудь слил, и дали 2 часа...Так посиди котом 2 чиса в писе и все. Те, кто сопли тут пускают, потеряли много кукол или что-то ценное...Не нравится, что вас льют, не ПКшьте...Мое мнение )
Но я полностью согласен, что большинство антиПК - полные нубы...Сегодня сагрились на лучницу, ник СтЕрВа или как то так, потому что она ПК...было 2 обора...Ну да, очень смелые...60 + и 50+...Ну, моя слабость перед женским полом сыграла свою роль, и мы слили их, да и 2 на 1, согласитесь, не честно: )И было у нее всего 2 часа, значит, скорее всего, случайность...
Вобщем, нубам советую лить ПК без кланов, так как они точно ПКшат для удовольствия, да и последствий не должно быть. ПКшникам совет - вступайте в топовые ГИ : )Ник: Ctrayder
Сириус - Лук 90+ (Off-line), страж 86+ (Off-line).
ГИ: Мое сердце принадлежит Драконам)
-
30.05.2010 23:19 #2956
FiredUp, Ты не учитываешь вары. А представь ситуацию, я бьюсь с персом с вар клана, и юзая армаг цепляю пару-тройку белых игроков, из-за чего становлюсь пк. А представб таких ситуаций у меня за день больше 5-ти штук, следственно ник оч. красный, но пк-то я то по случайности))) И вообще, ты сильно изменишь свое мнение когда будешь 90+)
-
31.05.2010 03:35 #2957клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно
-
31.05.2010 03:35 #2958
ой лоло я имел ввиду что мы 45 ва 70
клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно
-
31.05.2010 03:53 #2959
-
31.05.2010 03:54 #2960
оО ну и тема...это игра с ПВП уклоном...кого захотел того и убил...красный не красный ник! главное потом понимать что и тебя могут убить...а сопли от игроков типо : кошмар моего нарисованного перса убили, а потом тонна соплей, имхо - не играйте в эту игру. Кому и как играть собрались указывать , опять бред и сопли!
не играл только 90+ магами ^_^ всё остальное есть в наличии)