Смешно. Чтобы какйтить противника нужно иметь лучшие дальнобойные скилы чем он ( как минимум). У лисы дальнобойные скилы на порядок лучше. Их больше, они бьют дальше и сильнее, они разнообразнее. А хп у меня под бафом больше чем у равноточеных варов без бафов.
Теперь разберем вашу тактику.
Мы сближаемся и вы получаете стан ( ну если волну включили 20 сек полетаем и вы все ранво получите стан). Потом стан фена. И пару нюков. Может быть дебаф от пролома и радужных что почти победа кстати). Может быть саранчу. После спадения станов полетаем до отката.
Что есть у варов для дальнего боя. Пике - несогласие - во время которого я просто упаду вниз или улечу. 10к лезвий я так понимаю жрет 2 чи. Секрет духа и грязь жрут ману джина. После чего вы делаете прыжок и .... начинаете за мной гонятся ибо я не идиот. Ну максимум стукните мне самозарядкой ( мне по 1.5 к с нее прилетает от топваров- переживу). После спадения с меня всякой бяки что вы навесили мы просто начнем бой сначала с моего стана. Но вы уже будете без 2 чи, без маны джина и с хронически откаченной хиркой ибо фен не спит. Я же непотратил вообще ничего. Ну разве что соску на физу.
И так по кругу до моей победы.
Вар страшен вблизи. Стан-драки-гнев воина-спам скилами ваше все. И молимся чтобы сфера была в откате.
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 588
Тема: Лиса vs. Вар
-
30.05.2010 23:27 #381Гроза бездушных
-
31.05.2010 01:34 #382
я не говорю, что не может) может конечно, все могут кайтить всех без классово-уровневого ограничения)а почему вар не может вас же кайтить?
когда кастуешь что-нибудь хорошее и думаешь "вот щас-щас, еще один удар", а вар выходит за пределы дистанции атаки и отхиливается, раздражает немного))) если убить не в интересах лисы, и вообще лишь бы отвязались, то да, кайтите меня, конечно)) но если лиса тоже хочет обязательно слить этого кайтера?)ЖЖешь )). Варом кайтить друлю это сильно )))). Кайтите меня, еще , еще.
сложно, но можно) а привычка - у кого как.NToro, потому что кайтить друлю...гораздо сложнее чем кайтить вара...ибо дальность скилов значительно выше.
без разницы как называть) по сути друиды делают то же самое: начинают убегать, когда к ним приближаются после провала комбинации --> спасение хвоста.слово "кайт" подразумевает ущерб для противника, который не может вас достать, то есть приблизится на дальность атаки на достаточное время... то, о чём вы пишите, это не кайт, а спасение мягкого места после провала комбинации...Twilight Temple - Werefox 105x3
-
31.05.2010 07:03 #383
ну давайте подумаем, что вы там написали...
пике - по дамагу аналог лисьей сопли, с 18 метров против 27 метров у дру
10к лезвий - 10 метров, по силе примерно как грань, ест 2чи... вообще время на подготовку увеличивает другой скил, но это фиолетого... если по странной причине хира откатилась, то просто побегаем до восстановления
далее самозарядка - 16 метров и чуть сильнее сопли, ну пусть даже успеваешь ударить после 10к лезвий, это уже даже не смешно будет, станов то нет
ну и как написали выше - лиса немного отойдёт, потом, если вар жирный и иначе не пробивается, он рано или поздно поймает дебаф, пока будет щекотать друлю дальними скилами без стана, и упадёт
-
31.05.2010 10:08 #384Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
31.05.2010 10:28 #385
Даже на ПвЕ джине, как минимум надо иметь слово истины, второй скилл вам тоже придется выучить, если не хотите улетать в пис со стана, советую учить иммунку - и от злобных боссов шкуру спасет, и от ПК. Как вариант - вообще не парить о ПК - убили и фиг с ним, с белых шмот не падает, а потерю лопаты или 20 ДК-шек с вероятностью 1% вы переживете спокойно.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
31.05.2010 10:41 #386
вар слабее! в ПвП лиса и вар обое 49 лвл, дру с одного спелта пол хп отнимает а вар за 10 сек максимум треть
-
31.05.2010 10:48 #387
tesla7, все -таки в какой-то момент пвп джин становится основным)
Sajjlar, 49, 50, 60 лвл - не показатели ничегонубодруля с таразеда)
OFF
-
31.05.2010 11:30 #388Гроза бездушных
trashGirlpw, согласна),
ПВЕ джин только в данже доставать останется.
но сейчас пока этого его хоть бы прокачать немного.
Мне про джинов надо читать-читать-изучать-изучать еще, эхххх
для ПВП какой джин лучше:
1. есть белый Тай Бо с начальной удачей 10/10. (не помню начальный скил у него).
2. Но что-то мне больше хочется для пвп качать зеленую бабочку (начальный скил Алмазный кулак)Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
31.05.2010 11:38 #389
Астра | WF| 92 | Queen | NewAngels| Взломано :3
Астра | ЕР | 50+ | Засекречено =) | No clan | няшка on ^^
-
31.05.2010 12:16 #390
tesla7 начальный скил вы сотрете думаю у любого пвпшного джина.
Ибо есть гораздо лучше и приятней...нубодруля с таразеда)
OFF